А если не возьмем кубок? Согласны на бан ( на год, например)?ded писал(а):В конце сезона вспомните мои слова.
Я знаю кто выиграет кубок Гагарина.
Тот клуб ,за который я болею.
В смысле, мои? Не я ж выступаю провидцем в который раз.ded писал(а):Если возьиём - твои действия.Кaпитaн писал(а):А если не возьмем кубок? Согласны на бан ( на год, например)?ded писал(а):В конце сезона вспомните мои слова.
Я знаю кто выиграет кубок Гагарина.
Тот клуб ,за который я болею.
Я согласен.
играем хренова-то...Кaпитaн писал(а):Коньва кроме грубости ничем не запомнилась. Правда, не уверен, что нам есть чем гордиться. Могу похвалить лишь Ерему. Сегодня сильно смотрелся.
Ну у нас и травмированных хватает. Не от лучшей жизни в центре Волков играет, например.Obninsk345 писал(а):играем хренова-то...Кaпитaн писал(а):Коньва кроме грубости ничем не запомнилась. Правда, не уверен, что нам есть чем гордиться. Могу похвалить лишь Ерему. Сегодня сильно смотрелся.
меня пока Мосалев радует, продолжает набирать форму
а так конечно слабовато вот уже какую игру играем...
Про тапираpenguin013 писал(а):Теперь включу режим Обнинска:
1) Играем плохо, всё пропало))) Нет, ну серьёзно, мне не особо игра понравилась. Много брака, много везения. А что будет если фортуна туды повернётся?(
2) За что удалили Осипова? За то, что чувак каким-то образом без краг остался? Подчеркну, каким-то, ибо акцентировано он краги не сбрасывал и не одного удара Артюхину не нанёс.
Включу Капитана, каким его помню еще по другому форуму:
Пусть Артюхина е*ут тапиры. У меня всё
кстати, Осипов-то сказал Артюхину что-то типа "хрен ли сзади нападаешь, давай лицом к лицу!" Молоток!airbus писал(а):Желать "плохое" нельзя конечно, но..
Когда эту скотину в каток закатает ктонить?