Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2354039" onclick="window.open(this.href);return false;
Выборы в ДНР пройдут по местным законам, сообщил Захарченко, и ни одна украинская парламентская партия не сможет принять в них участие. "Ни одна партия, которая участвует в парламенте, не пройдет в Донбасс на выборах — они каратели", — сказал Захарченко.
 Старикан
Александр Захарченко о результатах переговоров в Минске
" onclick="window.open(this.href);return false;
 СерГ
dolbano писал(а):http://www.rg.ru/2015/02/14/debaltsevo-site-anons.html
Ополченцы Донецкой народной республики предупреждают, что окруженных в дебальцевском "котле" украинских силовиков может ожидать голодная смерть. Об этом заявил представитель министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
к голодовке Савченко присоединились ещё 8тыс укр.военнослужащих
 FanДорин
Сафрон писал(а):"Ситуационный сон Софьи Павловны" от В. Третьякова: http://svpressa.ru/society/article/112825/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё мне Ваш сон покоя не дает.
Жена, сегодня комментарии к нему читала и спрашивает у меня:"А что Третьяков в хоккей играл"? Вопрос поставил меня в тупик и только потом... :shock:
Дяденька , вот в хоккей у тебя лучше получается играть... да видно клюшкой по кумполу получил. Ну, во первых Украина уже в геополитике не особенно нужна: Россия сняла маску овечью и показала волчий оскал. И теперь Весь мир будет этому хищнику засовывать в пасть крюк - вольфсангель... смотрите не подавитесь)

С одной стороны очень смешно, а с другой страшно - какая же ненависть смешанная с абсолютным невежеством. Хуже смеси и придумать невозможно. Наверное, это и называется фашизмом.
P.S.СерГ. Вот ещё шутка, но уже не смешная.
Последний раз редактировалось FanДорин 14 фев 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Старикан
Только что в штаб сектора "М" поступила информация о готовящейся провокации - террористы хотят из села Безымянное обстрелять территорию Российской Федерации.

Об этом в эфире "112 канала" сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.

По его словам, прямо сейчас боевики подвозят установки реактивного залпового огня в село Безымянное. Затем они намерены с украинскими флагами обстрелять территорию Российской Федерации, списав это на украинских военных.

"Таким образом боевики хотят спровоцировать ввод российских войск в Украину", - заявил Чалый.

Напомним, что 10 февраля бойцы полка "Азов" захватили поселок Широкино, который расположен рядом с селом Безымянное. Сейчас Широкино контролируют украинские военные и там постоянно идут бои с террористами.

По информации заместителя командующего сектора М Виктора Шидлюха, украинские войска находятся на своих позициях, стоят на рубеже н.п. Широкино и готовы отразить атаку врага. Сил и средств для этого достаточно. Сообщает сайт 0629.
Последний раз редактировалось Старикан 14 фев 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Старикан решил пробел информационный восполнить,вестями от всу? Зря стараешься,пойдёшь следом за дизельком,в обиженные :lol:
 Старикан
Георгий Викторович писал(а):Старикан решил пробел информационный восполнить,вестями от всу? Зря стараешься,пойдёшь следом за дизельком,в обиженные :lol:
Напрасно ты так. Я говорю совсем с противоположной Дизелю стороны. Не за того ты меня воспринял. Но тебе вряд ли понять. Кстати, Викторович- это фамиль такой? Или сам себя шибко уважаешь? :?
 Старикан
Георгий Викторович писал(а):Старикан решил пробел информационный восполнить,вестями от всу? Зря стараешься,пойдёшь следом за дизельком,в обиженные :lol:
Добавлю немного. Я это процитировал исключительно для инфы, о возможной провокации укров, о их намерениях. Но тебе, викторыч, не дано видать шевельнуть серым веществом.
 Георгий Викторович
И не только веществом могу,если чЁ)))
Ты комментируй новости тогда.А то сложилось впечатление,не обессудь.
 Старикан
Георгий Викторович писал(а):И не только веществом могу,если чЁ)))
Я думал тут думающие люди. Оказалось- разные. И ты не обессудь.
Ну, а про комментарии? Так в той новости чётко прописано, Безыменное рядом с Широкино, где сейчас азовцы, самое главное, чтобы флаги нужные (это ночью то), не забыли на грады повесить.
 dolbano
Старикан писал(а):
Георгий Викторович писал(а):И не только веществом могу,если чЁ)))
Я думал тут думающие люди. Оказалось- разные. И ты не обессудь.
Ну, а про комментарии? Так в той новости чётко прописано, Безыменное рядом с Широкино, где сейчас азовцы, самое главное, чтобы флаги нужные (это ночью то), не забыли на грады повесить.
Как Вы считаете, Старикан, Донецк ВСУ обстреливает, или это ополченцы переодеваются в форму ВСУ и сами себя обстреливают?
 Старикан
Долбано? Я Вас правильно назвал? А сам то, как думаете?
Хотя, конечно, это по еврейски- отвечать вопросом на вопрос.
Но и отвечать на глупый вопрос желания не имеется.
Но уж если Вы его задали и хотите узнать ответ, то, тут уж без всякого шутейства, хохлы обстреливают конечно. И в Волновахе, и в Мариуполе, и в Краматорске, везде.
Последний раз редактировалось Старикан 14 фев 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Старикан писал(а):Долбано? Я Вас правильно назвал? А сам то, как думаете?
Почему Вы считаете, что вопрос глупый? Я на работе (в Заполярье) пересекался с жителем Рубежное, который был в этом уверен. То есть он утверждал, что это ополченцы переодеваются в форму ВСУ и обстреливают мирных жителей, чтобы вызвать у них ненависть к официальному Киеву.
Вы меня правильно назвали. Так же ко мне можно обращаться - Дядя Саша.
Последний раз редактировалось dolbano 14 фев 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
http://www.sports.ru/football/1027254157.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководитель пресс-службы ФФУ: «Подтверждаю, что тренеры сборной Украины получили повестки в армию. У нас в стране идет война»
 albicelestes62
Кого- то ;) напоминает форумчанин под ником "Старикан".
 Старикан
dolbano писал(а):
Почему Вы считаете, что вопрос глупый? Я на работе (в Заполярье) пересекался с жителем Рубежного, который был в этом уверен. То есть он утверждал, что это ополченцы переодеваются в форму ВСУ и обстреливают мирных жителей, чтобы вызвать у них ненависть к официальному Киеву.
Ну, я то не по наслышке знаю правильный ответ. Можете верить.
 Старикан
albicelestes62 писал(а):Кого- то ;) напоминает форумчанин под ником "Старикан".
И кого же? :shock:
Последний раз редактировалось Старикан 14 фев 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Старикан писал(а):
dolbano писал(а):
Почему Вы считаете, что вопрос глупый? Я на работе (в Заполярье) пересекался с жителем Рубежного, который был в этом уверен. То есть он утверждал, что это ополченцы переодеваются в форму ВСУ и обстреливают мирных жителей, чтобы вызвать у них ненависть к официальному Киеву.
Ну, я то не по наслышке знаю правильный ответ. Можете верить.
Раскажите нам, какой он правильный ответ? Как у жителя города Рубежное Луганской области?
 Старикан
Я же Вам ответил. Как ещё сказать?
 dolbano
Старикан писал(а):Я же Вам ответил. Как ещё сказать?
Вы ответили уклончиво. А я хотел бы услышать конкретный ответ на вопрос. Кто обстреливает Донецк, ВСУ или ополченцы переодетые в форму ВСУ?
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 368