Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Dynamo-Moscow-Fan
Мне кажется, после 15-го хозяева всё же не позволят парашенке продолжать военные действия.
Европа реально испугалась разрастания войны, вот и вся причина их суеты.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне кажется, после 15-го хозяева всё же не позволят парашенке продолжать военные действия.
Европа реально испугалась разрастания войны, вот и вся причина их суеты.
Только хозяева не Европа...

Надеюсь, что что-то есть в том, что встреча была в европейском формате...
Очень смело надеяться на то что Европа отвернётся от пиндосов и настоит на том, что натовские (проамериканские) войска покинут её... но... впрочем это всё фантазии.
 kaa72
Европа то испугалась, но "проблемы шерифа.....". Как в штатах решат, так и будет, а они судя по всему намерены идти до конца.
Единственная надежда, что новая хунта, спихнет старую и им временно будет не до ЮВ.

P.S.
Наивный Янык тоже поверил Европе........
Последний раз редактировалось kaa72 13 фев 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Практически для Новороссии в соглашениях нет ни одного минуса.
Надо только добить группировку в Дебальцево, чтобы обескровить и запугать укров на будущее.

А что там будет на Украине, кто кого загрызёт, плохих вариантов нет, все хорошие.
То же и с США - дадут они миллиарды - отлично, быстрее доллар загнётся, а Украине всё равно ничего не поможет.
Не дадут - режим загнётся, тоже хорошо. Будет более фашистский - хорошо, быстрее надоест своим и напугает чужих в Европе.
Будет менее фашистский - тоже хорошо, свободнее жить людям.

Главный бой идёт в макроэкономической борьбе России и США, а Украину мы выигрываем, так сказать, бонусом.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Европа реально испугалась разрастания войны...
Этого у них не отнимешь!
 ДИНН
Из Мариуполя.
Мы очень здесь ждали Минские переговоры. Не знаю, что будет в итоге. Но во время этих переговоров- усиление канонады. Не берусь утверждать кто и в кого. Мы живём на западной окраине города, канонада глухая, явно далёкая. Мы живём в противоположной той, которую недавно обстреляли, но явно оттуда слышна канонада. По слухам- обстреливают ВСУ район сел Широкино и Саханки ( там ополченцы, их и гвоздят). Продолжается с вечера 11 февраля, часов с 9 (по Киеву), всю ночь, я выводил собаку в 6 утра, грохотало так, как я ещё не слышал. В 12 часов дня грохотать стало чуть реже, но всё равно бахает. Ближе к вечеру, часам к 6, вроде стихло.
Последний раз редактировалось ДИНН 13 фев 2015, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
 AVV1
Почему Януковичу приписывают веру в Европу? Можно подумать, что череда дворцовых переворотов прошла даром и на Украине устаканилась президентская республика. Я как же нынешние рули? Они что, все в то время посудомойками работали или все же крутились на одной карусели с президентом?
Просто Янукович, как и любой уважающий себя хохол вместо одного дилдо предпочел сразу два в себя запихнуть, да вот не подрасчитал, не такой уж гибкой его политика оказалась - пошла вся трещинами.
 СерГ
кроме гипотетического перемирия,ничего не изменится....
опять санкции к понедельнику,хотя все поголовно против,но как-то приняли...
Мистрали тоже затухли, опять мы угроза для всех...и ля-ля-ля...
 kurilka
ДИНН писал(а):Из Мариуполя.
Мы очень здесь ждали Минские переговоры. Не знаю, что будет в итоге. Но во время этих переговоров- усиление канонады. Не берусь утверждать кто и в кого. Мы живём на западной окраине города, канонада глухая, явно далёкая. Мы живём в западной части города, противоположной той, которую недавно обстреляли, но явно оттуда и слышна канонада. По слухам- обстреливают ВСУ район сел Широкино и Саханки ( там ополченцы, их и гвоздят). Продолжается с вечера 11 февраля, часов с 9 (по Киеву), всю ночь, я выводил собаку в 6 утра, грохотало так, как я ещё не слышал. В 12 часов дня грохотать стало чуть реже, но всё равно бахает. Ближе к вечеру, часам к 6, вроде стихло.
Быстро это, к великому сожалению, не кончится.
 Борисыч
ДИНН писал(а):Из Мариуполя.
Мы очень здесь ждали Минские переговоры. Не знаю, что будет в итоге. Но во время этих переговоров- усиление канонады. Не берусь утверждать кто и в кого. Мы живём на западной окраине города, канонада глухая, явно далёкая. Мы живём в западной части города, противоположной той, которую недавно обстреляли, но явно оттуда и слышна канонада. По слухам- обстреливают ВСУ район сел Широкино и Саханки ( там ополченцы, их и гвоздят). Продолжается с вечера 11 февраля, часов с 9 (по Киеву), всю ночь, я выводил собаку в 6 утра, грохотало так, как я ещё не слышал. В 12 часов дня грохотать стало чуть реже, но всё равно бахает. Ближе к вечеру, часам к 6, вроде стихло.
Дай Вам бог, сораДник, чтобы далёкой канонадой всё для Вас и ограничилось.
СерГ писал(а):кроме гипотетического перемирия,ничего не изменится....
СораДник, там санкции фиктивные, для виду - против 19 физ. и 9 юрид. лиц.
Мистрали давно уже не нужны для обороноспособности России, а про угрозу для всех - так мы и есть угроза для всех, скоро русский медведь загрызёт доллар)
Последний раз редактировалось Борисыч 13 фев 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
СерГ писал(а):кроме гипотетического перемирия,ничего не изменится....
Это-то, как раз, легко объяснимо: бюрократия + элемент давления, два в одном, так сказать.
 kurilka
Вчера (11) точно это видел, а, может, и позавчера. Так что...
 СерГ
да мне на любые санкции пох...как и большинству
но дело принципа...
Зачем Путин там чего вырабатывал,раз нас все равно пытаются нагнуть?
что за хурма...
правильно говорят,надо было пару раз бахнуть по этой стране 404, все равно мы назначены виноватыми,так хоть за дело...
и Митстрали пох, но бабки тогда верните...
а то мы стараемся(ну или делаем вид) что-то, а на нас плюют

не по партнерски...
 СерГ
ну и потом,нас уже назначили виноватыми за возможный срыв перемирия...так шта....
как говорил прапорщик

— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
 kurilka
Второй раз - уже лишнее.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):По переговорам: гора родила мышь.... ни-че-го...тысячи жертв оказались не востребованы на алтаре войны и больших игр тупых политиков... в итоге ЮВ в составе Украины, граница под контролем украинских пограничников, Савченко отдают: пару месяцев перемирия и опять жесткая война еще пуще, т.к. будет еще больше техники у Украины, а санкции польются в два ручья... имхо...
Слышал я где-то сегодня выделенную фразу.... ах да, на Эхе...
Это точно Ваше ИМХО?
Радио слушаю только 2: радио Спорт и Рок ФМ, имхо только мое.
 Orcas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Orcas писал(а): в итоге ЮВ в составе Украины
В лучшем случае, де-юре. Де-факто всё просто перейдет в Приднестровский вариант.
Цель была остановить бомбардировки.
А пограничники вряд ли украинские появятся, там для этого нужно выполнить условия, которые Украина выполнять не будет.
А при отсутствии военных действий никто в мире и париться не будет, кто там границу контролирует.
Ну значит - это соглашение просто хрень , и через месяц - два опять "рванет", но только уже с поставками вооружений с США и нашим неприкрытым участием...
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):По переговорам: гора родила мышь.... ни-че-го...тысячи жертв оказались не востребованы на алтаре войны и больших игр тупых политиков... в итоге ЮВ в составе Украины, граница под контролем украинских пограничников, Савченко отдают: пару месяцев перемирия и опять жесткая война еще пуще, т.к. будет еще больше техники у Украины, а санкции польются в два ручья... имхо...
Слышал я где-то сегодня выделенную фразу.... ах да, на Эхе...
Это точно Ваше ИМХО?
Но по факту то действительно гора родила мышь
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 368