Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kaa72
Фан из Казахстана писал(а): В чем же заключалась правомерность...]

В том что Крым являлся автономией, был правомерен проводить референдум об отделении, решение принимал легитимный парламент. Все в рамках закона.
Еще не забывайте, что там на законных основаниях находился контингент ВС РФ, который обеспечил проведение референдума и предотвратил кровопролитие.

Фан из Казахстана писал(а): На первое время с последующей Украинизацией ДНР и ЛНР, путем внедрения своих людей, предатели всегда найдутся, не забываем, как бы все это не было, все будет под Конституцией Украины и ее главы, со всеми вытекающими последствиями!
5-10 лет и там появятся нацики зомбированные школьной программой и всякими социальными организациями!
1. В Крыму, не смотря на 23-х летнюю украинизацию, не появились, на Донбассе тем более, учитывая действия хунты.
2. СВР тоже умеет работать.
3. Слишком много времени отводите Украине.
4. Судя по тому как скулят укропатриоты, перемирие не долго продержится, только виноватой уже будет не Россия, она сняла с себя ответственность.
Bad_Bugulma писал(а):Н-дя....
Порошенко по привычке что-то с собой возить на серьёзные мероприятия притащил в Минск танк
Захарченко его у Петрухи забрал, тоже - по-привычке :)
:D
 Aii
Пока шли переговоры: Силовикам не удалось открыть Дебальцевский котел в Логвиново http://lifenews.ru/news/149780" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Вообще, не понятно, для кого это соглашение, если и сейчас продолжается взаимный обстрел. То есть, до 00.00 15-го нужно по возможности укокошить максимум противника и тут же остановиться, так что ли ? Какие то странные договоренности.
 kaa72
[youtube]YTAERHrjN9E#t=11[/youtube]
 Сафрон
Можете рассматривать просто в качестве занимательного или не очень занимательного чтива, но тем не менее, о знаках и пророчествах по поводу Украины: http://news-front.info/2015/02/12/znaki ... -rodzhers/" onclick="window.open(this.href);return false; и http://rusvesna.su/recent_opinions/1423569036" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ Еще забыли про предвестника - голубку на инаугурации Юща ;)

Вой и визг шакалов доставляют :lol: Значит, все правильно сделали: http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1492026-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 12 фев 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Сафрон писал(а): Вой и визг шакалов доставляют :lol: Значит, все правильно сделали: http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1492026-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
А этот пасквиль точно русский и гражданин России пишет ?
 FanДорин
Aii писал(а):
Сафрон писал(а): Вой и визг шакалов доставляют :lol: Значит, все правильно сделали: http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1492026-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
А этот пасквиль точно русский и гражданин России пишет ?
Нет, он не русский, а обыкновенная пиндоская подстилка.
 antonio
Отрывочек:
Еще раз, главное:
- Россия не взяла на себя никаких обязательств.
Второе главное:
- Украина взяла на себя огромное количество обязательств, прежде всего по признанию террористического режима Лугандонии
Жесть... И это либеральный сайт, образец морали и т.п.??
Сафрон писал(а):Вой и визг шакалов доставляют :lol: Значит, все правильно сделали: http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1492026-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Именно так и есть.
Это как раз из той же серии, что и:
Если все западные страны сворой лают на лидера одной из стран - значит это действительно хороший человек.
Если лидера нашей страны в США и других странах обнимают и похлопывают по плечу, то знайте - нас предали
 Veselyi_Rodger
Мне интересно, что сегодня Шевченко скажет в Особом мнении.
Так же интересно послушать Венедиктова ...

На мой взгляд важно то, что:
прекращение огня
лидеры – я имею в виду Путин, Порошенко, Меркель и Олланд – не берут на себя ответственности за возможный срыв документа, не подписывают документ…
В то же время, в случае срыва, над нами висят санкции, над Порошенко облом с 40 миллиардами. Так что Порошенко будет стараться ибо деньги ему очень нужны, а траты на войну нет.

ЗЫ: Вообще интересно кто подписывал что-то кроме стороны ЛДНР...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 фев 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Хрень все эти Минские соглашения :( Ощущение такое что приняли "решение" потому что нужно же было что-то принять.
Может быть хоть обстрелы прекратятся, хотя бы первое время.
 Сафрон
antonio писал(а):...
Именно так и есть.
Это как раз из той же серии, что и:
Если все западные страны сворой лают на лидера одной из стран - значит это действительно хороший человек.
Если лидера нашей страны в США и других странах обнимают и похлопывают по плечу, то знайте - нас предали
:) ИСЧО один пошел, опечаленный до невозможности, но все равно старающийся огрызнуться: http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1492068-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фан из Казахстана
FanДорин писал(а): Неужели Вы не поняли, что Донбас уже не Украина, и уже никогда ею не будет, что бы там ни подписывали. Единственный вариант это - изменение нынешнего политического устройства укры, но на это пока очень мало шансов.
Главное было - перестать обстреливать мирные города.
В том-то и проблема, что этот документ оставляет их там, хотя я так же как и Вы понимаю, что они с ними жить не будут, т.е остается только оставить свои дома и рванут в Россию, что не есть правильно, так как это тоже наши земли, так как там живут русские!

Наблюдателю - спасибо за то, что Вы мне предложили, до того как потерли ваш пост, пожалуй я откажусь и возвращу это Вам по причине того, что не знаю как расшифровывается ваше слово!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 12 фев 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Разведка: Кровавая провокация готовится ВСУ в Станице Луганской для срыва минских договоренностей
Операция «Гласность» проводится разведорганами Ополчения для предотвращения готовящихся провокаций.

По докладу разведки Ополчения, в Станице Луганская в целях срыва достигнутых договоренностей в Минске после 20:00 украинскими военными планируется проведение провокаций с многочисленными жертвами среди мирного населения.
 Наблюдатель
Фан из Казахстана писал(а): Наблюдателю - спасибо за то, что Вы мне предложили, до того как потерли ваш пост, пожалуй я откажусь и возвращу это Вам по причине того, что не знаю как расшифровывается ваше слово!
Уж не знаю, чем так не понравился модераторам мой пост, в котором я предложил коллеге из Казахстана парабеллум. Ничего неприличного и обидного в том посте не было. Хотел бы получить объяснение сего действия.
Ну, а для представителя Казахстана поясню.
Парабе́ллум — слово, образованное от латинского выражения Si vis pacem, para bellum («Хочешь мира — готовься к войне»).
Люгер-Парабеллум — пистолет, разработанный в 1900 году Георгом Люгером для вооружения германской армии.
Так вот, дорогой друг, вы так яростно ратовали за активные действия в украине, что невольно закралась мысль помочь вам. Вам, конечно, из Казахстана виднее, но большим вы не заметили малого - американцы только того и ждут, чтоб Россия ввязалась в эти самые активные боевые действия. И кому это на руку? Так, что если вы так жаждете военных побед - примите парабеллум.

ЗЫ. Оставляю надежду получить ответ от модератора.
Напишите Норману (с) Модератор
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 фев 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
По переговорам: гора родила мышь.... ни-че-го...тысячи жертв оказались не востребованы на алтаре войны и больших игр тупых политиков... в итоге ЮВ в составе Украины, граница под контролем украинских пограничников, Савченко отдают: пару месяцев перемирия и опять жесткая война еще пуще, т.к. будет еще больше техники у Украины, а санкции польются в два ручья... имхо...
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):По переговорам: гора родила мышь.... ни-че-го...тысячи жертв оказались не востребованы на алтаре войны и больших игр тупых политиков... в итоге ЮВ в составе Украины, граница под контролем украинских пограничников, Савченко отдают: пару месяцев перемирия и опять жесткая война еще пуще, т.к. будет еще больше техники у Украины, а санкции польются в два ручья... имхо...
Слышал я где-то сегодня выделенную фразу.... ах да, на Эхе...
Это точно Ваше ИМХО?
 Dynamo-Moscow-Fan
Orcas писал(а): в итоге ЮВ в составе Украины
В лучшем случае, де-юре. Де-факто всё просто перейдет в Приднестровский вариант.
Цель была остановить бомбардировки.
А пограничники вряд ли украинские появятся, там для этого нужно выполнить условия, которые Украина выполнять не будет.
А при отсутствии военных действий никто в мире и париться не будет, кто там границу контролирует.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В лучшем случае, де-юре. Де-факто всё просто перейдет в Приднестровский вариант.
Цель была остановить бомбардировки.
А пограничники вряд ли украинские появятся, там для этого нужно выполнить условия, которые Украина выполнять не будет.
А при отсутствии военных действий никто в мире и париться не будет, кто там границу контролирует.
Границу будет контролировать Украина и ОБСЕ, то что Украина не собирается выполнять условия, ясно как божий день. Боевые действия будут, когда Украина проведет мобилизацию, обучит пополнение, США с Польшей обеспечат вооружением.
Наемников-добровольцев выведет только одна сторона, очевидно какая.
Единственный плюс - это временное окончание боевых действий.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 368