Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Старикан, да прекрати ты. Где тебе сказали, что не для всех?
 Старикан
Gad писал(а):
Старикан писал(а): Вот и получается, форум не для всех?
Для всех, кто уважает собеседников и болеет за Д.
Вот и ладно. Я ведь никого не оскорбил. А стажа боления за Динамо хватает. Спасибо.
 Старикан
ануар макенов писал(а):Добро пожаловать.
Если приветствие мне, то спасибо огромное! :dinfan2:
 Valerich73
Gad писал(а):... болеет за Д.
ай-яй-яй,

в Твою зеленую бытность, делал мне замечания за такое написание ДИНАМО.

А сам что?!)
 Георгий Викторович
Наблюдатель писал(а):
Старикан писал(а):
Наблюдатель писал(а):Это что за Старикан появился? Срочно зарегистрировался в 10:55 и первый пост про Украину.
Напрасные подозрения. Не там ищите.
А больше негде было про Украину поговорить? Специально искал динамовский сайт?
Иногда лучше молчать,чем говорить :geek:
 airbus
[youtube]EoDc9bwdQWk[/youtube]
 Megap1xel
Gad писал(а):Наблюдатель, а почему пишете на форуме под двумя никнеймами?
И какой же второй лик у нашего "Януса" диванного?
 Veselyi_Rodger
Что-то про Нормана слышал...
 dolbano
Если бы некоторые сораДники не начали бы ныть, в начале кризиса, о пармазане, хамоне, моцарелле, то я о них так и не узнал бы. :? Так дураком бы и умер. :D А то погуглил и узнал, что это такое. ;) Спасибо кризису. :)
з.ы. про лосось и сёмгу я ранее знал, и даже на прилавках Гипермаркета Магнит видел. :D
 Megap1xel
dolbano писал(а):Если бы некоторые сораДники не начали бы ныть, в начале кризиса, о пармазане, хамоне, моцарелле, то я о них так и не узнал бы. :? Так дураком бы и умер. :D А то погуглил и узнал, что это такое. ;) Спасибо кризису. :)
з.ы. про лосось и сёмгу я ранее знал, и даже на прилавках Гипермаркета Магнит видел. :D
Слово кризис в китайском языке состоит из 2 иероглифов...
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):Если бы некоторые сораДники не начали бы ныть, в начале кризиса, о пармазане, хамоне, моцарелле, то я о них так и не узнал бы. :? Так дураком бы и умер. :D А то погуглил и узнал, что это такое. ;) Спасибо кризису. :)
Слово кризис в китайском языке состоит из 2 иероглифов...
Лёха, какой же ты у нас умный. :) Даже два китайских иероглифа знаешь. :lol:
 airbus
Ехали на поезде студентами на сборы в Ростовскую область...В первый день, помню, слопали нормально так ))..Утро. Остановка на каком то полустанке..Вышли, отоварились у бабулек вареными раками и пивом..Поехали дальше.Весело едим))Просыпается корешок на верхней полке:"О, мужики, а что это вы едите?"
В недоумении...: "Раков..." "Раков??? А можно попробовать?". "А ты что, не ел никогда?". "Нет..." "Да пробуй конечно..". Человек свешивается с полки, берет рака.
Далее проделываются столь стремительные действия, что мы просто сидим и смотрим как завороженные. Он разламывает , как полагается пополам,рака.Хвост с клешнями летят в окно,а то , что внутри головы- съедается. Далее наливает себе водки, выпивает и со словами : "Говно эти ваши раки", отворачивается и через несколько секунд начинает мирно посапывать..
 dolbano
Ну и что? Я, например, ни разу в жизни раков не ел. Поэтому не понял, почему смотрели как завороженные? И ничего, нормально уже 53-й год живу.
 dolbano
Частушку вспомнил:
Рыбаки ловили рыбу
А поймали рака
Целый день они искали
Где у рака срака :lol: :lol: :lol:
 AVV1
Не знаю как насчет России, но то, что Ефремов никто никогда не победит - это как пить дать))))
 Pups
AVV1 писал(а):Не знаю как насчет России, но то, что Ефремов никто никогда не победит - это как пить дать))))
Я опасаюсь, как бы Ефремов не победил Россию.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Лёха, какой же ты у нас умный. :) Даже два китайских иероглифа знаешь. :lol:
Даже три)) Вот то что тебе не интересно к чему я это писал, увы, показательно :(

Ксати перцы эти знаменитые по 0,4$/кило на ряду с килькой тебе случаем специальная автолавка от ЕР поставляет? 8-)
 dolbano
В августе в Ефремове местный перец (привозят из Орловской и Липецкой областей) по 30 руб за кг. Привозят машинами.
 Megap1xel
dolbano писал(а):В августе в Ефремове местный перец (привозят из Орловской и Липецкой областей) по 30 руб за кг. Привозят машинами.
Они?

Изображение
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):В августе в Ефремове местный перец (привозят из Орловской и Липецкой областей) по 30 руб за кг. Привозят машинами.
Они?

Изображение
Нет, не они. На грузовых газельках привозят, в багажниках легковушек.
  • 1
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 1377