Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Марко
dolbano писал(а):О чём Вы, если не о фруктах и овощах?
Мясо, рыба, консервы, крупы....
А Вы только "зеленухой" питаетесь? :)
 dolbano
Марко писал(а):
Мясо, рыба, консервы, крупы....
А Вы только "зеленухой" питаетесь? :)
Круп всегда было в достатке. Консервов то же. Рыба то же какая-нибудь да будет. А мяса года за полтора-два решим проблему импортозамещения. Свинина выращивается быстро.
А что касается зеленухи, то сегодня сходил в погреб. Принёс солёные огурцы и помидоры, два вида салата из помидоров и других овощей. Салат и баклажанов. В холодильнике замороженный перец болгарских (покупали по 30 руб за кг).
Последний раз редактировалось dolbano 12 фев 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):....
В холодильнике замороженный перец болгарских (покупали по 30 руб за кг).
Извините, просто не удержался. Мамонта у Вас в морозилке случайно замороженного нет?
 antonio
Совсем всё плохо в стране, подумалось сегодня утром, глядя на активно строющуюся эстакаду через ж/д пути в Перхушково из окна совершенно новой современной электрички с пандусом о местами для инвалидов, с плавным ходом, хорошей шумоизоляцией, климатической системой и нормальным человеческим туалетом. И это не экспресс, а обыкновенная электричка, следующая по маршруту Можайск - Царицыно.
Каждое утро вот такие новые электрички подъезжают, и я еду и негодую куда же деньги за проезд уходят. )))
Несколько лет отработал на РЖД, посему по старой привычке обращаю внимание на номера поездов - новых электричек на белорусском направлении введено уже приличное количество, а сегодня вот вообще нулевый экземпляр в эксплуатацию поступил, даже пленка на сиденьях кое-где осталась не до конца оторвана.
Тоска-печаль в общем, банду геть! )))
 Марко
А причём тут выбросы? Вы хотите сказать, что китайские овощи никто не проверяет? И выбросы алюминевого завода не проверяют? Сейчас не советские времена, когда главное план. Я это точно знаю. Успел поработать в советские времена. Всю жизнь в промышленности. Разницу знаю.
Да откуда я знаю, проверяют или нет. Что касается меня лично, то я бы не стал употреблять овощи, которые выросли около вредного производства, учитывая (зная) какое это производство.
Поверьте, разницы по эко практически нет, что раньше, что сейчас, может только в СССР этому уделяли больше внимания. Заявляю это ответственно (сам в промышленности более 25 лет).
Последний раз редактировалось Марко 12 фев 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
antonio писал(а): Каждое утро вот такие новые электрички подъезжают, и я еду и негодую куда же деньги за проезд уходят.
А иногда не подъезжают :) Хотя ВВП вроде вернул в Зад электропоезда. Вспомнил вчерашнюю радиопередачу на эту тему:
― Так сказал бы прямо: денег нет, стимулировать нечем, и повышать не надо. А зачем эта речь о стимулировании. Это какой-то лишний придаток, который, честно говоря, пусть хитрые экономисты разъяснят. Потому что, бог с ним, с импортом – проблема не в импорте, проблема в том, чтобы было, что пожрать. А то, что кризис экономический и так далее, падение уровня жизни – это все однозначно понятно. А главное, министр финансов – я говорю – он и должен денег не давать. Другое дело, что не все упирается в министра финансов. Здесь министром финансов есть премьер-министр, а над ним есть президент.

― Там пока до этого не дошло, но президент должен спросить: «Вы что, с ума сошли?»

― Да, он может сказать, и тогда, как с электричками, которые пошли даже там, где не проложено рельсов после того, как повелел Путин, - так может, и тут возьмут, да индексируют. Добрый президент, как царь-батюшка позаботится о народе. Не исключаю, что так и будет.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а): Каждое утро вот такие новые электрички подъезжают, и я еду и негодую куда же деньги за проезд уходят.
А иногда не подъезжают :) Хотя ВВП вроде вернул в Зад электропоезда. Вспомнил вчерашнюю радиопередачу на эту тему:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
― Так сказал бы прямо: денег нет, стимулировать нечем, и повышать не надо. А зачем эта речь о стимулировании. Это какой-то лишний придаток, который, честно говоря, пусть хитрые экономисты разъяснят. Потому что, бог с ним, с импортом – проблема не в импорте, проблема в том, чтобы было, что пожрать. А то, что кризис экономический и так далее, падение уровня жизни – это все однозначно понятно. А главное, министр финансов – я говорю – он и должен денег не давать. Другое дело, что не все упирается в министра финансов. Здесь министром финансов есть премьер-министр, а над ним есть президент.

― Там пока до этого не дошло, но президент должен спросить: «Вы что, с ума сошли?»

― Да, он может сказать, и тогда, как с электричками, которые пошли даже там, где не проложено рельсов после того, как повелел Путин, - так может, и тут возьмут, да индексируют. Добрый президент, как царь-батюшка позаботится о народе. Не исключаю, что так и будет.
Думаю угадаю с первого раза название радиостанции :)
Одна беда, что бы Путин не сделал, они во всём изъян найдут и в Ваши уши, ждущие этого, шепнут.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну не ВЕСТИ ФМ понятное дело :) Я выложил т.к. по мне хорошо подколол гость по данной теме.
Одна беда, что бы Путин не сделал, они во всём изъян найдут и в Ваши уши, ждущие этого, шепнут.
Беда в том что он на себя все замкнул, мне вот меньше всего его "подачки" нужны, даже любимая вертикаль не работает и такие проверенные дерьмоменеджеры как Якунин не в ногу пляшут богопомазанным...
Последний раз редактировалось Megap1xel 12 фев 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну не ВЕСТИ ФМ понятное дело :) Я выложил т.к. по мне хорошо подколол гость по данной теме.
Беда в том что он на себя все замкнул, мне вот меньше всего его "подачки" нужны, даже любимая вертикаль не работает и такие проверенные дерьмоменеджеры как Якунин не в ногу пляшут богопомазанным...
Ну подкалывать они умеют, но у них словоблудие в основном. Я как их не послушаю, так в моих глазах, Путин всё больше и больше уважения вызывает :)

Власть конечно замкнул, это плохо, но у нас система такая, пока не изменим систему (а не Путина), ничего не изменится к лучшему.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
Извините, просто не удержался. Мамонта у Вас в морозилке случайно замороженного нет?
Мамонта нет. Есть ягоды и фрукты: малина, вишня, смородина.
Есть варенье: красная смородина, полевая клубника, слива, вишня.
Кроме того был (уже нет :) ) вишнёвый компот в 3-х литровых банках.
 dolbano
Марко писал(а):
А причём тут выбросы? Вы хотите сказать, что китайские овощи никто не проверяет? И выбросы алюминевого завода не проверяют? Сейчас не советские времена, когда главное план. Я это точно знаю. Успел поработать в советские времена. Всю жизнь в промышленности. Разницу знаю.
Да откуда я знаю, проверяют или нет. Что касается меня лично, то я бы не стал употреблять овощи, которые выросли около вредного производства, учитывая (зная) какое это производство.
Поверьте, разницы по эко практически нет, что раньше, что сейчас, может только в СССР этому уделяли больше внимания. Заявляю это ответственно (сам в промышленности более 25 лет).
Вот как раз наоборот в СССР (например, в Ефремове) скрывали плохую экологию, ради плана. Мы, наверное, в разных СССР жили. Вы сгущённого молока вволю ели?
Я в маленьком городе, где было бардачно, а Вы в большом, где порядка в советские времена было больше.
Последний раз редактировалось dolbano 12 фев 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Мамонта нет. Есть ягоды и фрукты: малина, вишня, смородина.
Есть варенье: красная смородина, полевая клубника, слива, вишня.
Кроме того был (уже нет :) ) вишнёвый компот в 3-х литровых банках.
Вот потому, что у Вас всё это есть, я и подумал, что в Вашей морозилке, и мамонт мог заваляться ненароком, пусть не целый, но хотя бы часть... ;)
 antonio
Megap1xel писал(а):
А иногда не подъезжают :)
Подъезжают почти всегда.
На моей памяти за 13 лет поездок только 2 раза были форс-мажоры с обрывами контактного провода, когда всё вставало.
И несколько раз жесткие сбои в движении из-за поломок самих поездов.
В остальном всё было.
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю угадаю с первого раза название радиостанции :)
А, так это из одной помойки наркоманской? И как ты это слушаешь? :cry: :lol:
 Megap1xel
antonio писал(а): Подъезжают почти всегда.
На моей памяти за 13 лет поездок только 2 раза были форс-мажоры с обрывами контактного провода, когда всё вставало.
И несколько раз жесткие сбои в движении из-за поломок самих поездов.
В остальном всё было.
Я про регионы в которых отменили в начале года сообщение а не про Подмосковье-ягоды-грибы
Megap1xel писал(а): А, так это из одной помойки наркоманской? И как ты это слушаешь? :cry: :lol:
Так я ж не круглосуточно и не все хподряд. Вечером особое мнение слушаю и то когда приходят нормальные люди вне зависимоти от их убеждений. Интересно среди них послушать Сванидзе, Барщевского и Шендеровича, иногда Гусева.

Раньше угренний разворот слушал Ганапольского теперь времени нет , да и ведет редко по моему :(
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Так я ж не круглосуточно и не все хподряд. Вечером особое мнение слушаю и то когда приходят нормальные люди вне зависимоти от их убеждений. Интересно среди них послушать Сванидзе, Барщевского и Шендеровича, иногда Гусева.

Раньше угренний разворот слушал Ганапольского теперь времени нет , да и ведет редко по моему :(
Борщевского действительно интересно послушать.
Чем интересен Шендерович?
По мне, когда были куклы, у него было что-то интересное сатирическое, сейчас... То ли ленится, то ли иссяк или банально разорвало желчный пузырь (правда пытался послушать пару раз всего, но не моё это, не интересен).

ЗЫ: Самый интересный человек на Эхе, это конечно глав ред.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Борщевского действительно интересно послушать.
Чем интересен Шендерович?
По мне, когда были куклы, у него было что-то интересное сатирическое, сейчас... То ли ленится, то ли иссяк или банально разорвало желчный пузырь (правда пытался послушать пару раз всего, но не моё это, не интересен).

ЗЫ: Самый интересный человек на Эхе, это конечно глав ред.
Ну он сдал конечно очень сильно, согласен...но иногда бывает в хорошем настроении или темы для него интересные и тогда шутит в стиле своих старых передач. На вопросы про ВВП и Навального конечно не интересно слушать ответы но это скорее вопрос к ведущему...

К Борщевскому тоже зачастую есть претензии в том плане что он вроде как эксперт по Юр. вопросам но 95% случаев отвечает "в этом вопросе я не специалист"...
 dolbano
http://www.rg.ru/2015/02/11/medvedev-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кабинет министров готовится к тому, что в текущем году геополитическое напряжение вокруг России сохранится, как и действие санкций. В этой связи в Белом доме уточняют параметры бюджета и готовят его консервативный вариант.

В самом конце текста, интересные мнения экспертов.
 antonio
Megap1xel писал(а):Интересно среди них послушать Сванидзе, Барщевского и Шендеровича, иногда Гусева.
О, да это ж весь "бомонд" в сборе. )))
Лично мне никто из этих "обиженных" не интересен. Предсказуемы. )))
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):Готовится кидок века? : http://ruinformer.com/page/na-novyh-dol ... entov-ssha" onclick="window.open(this.href);return false;
Это всего лишь работа дизайнера для своей диссертации в 2011 году. Сейчас в СМИ уже не знают, как панику раздуть, хватаются даже за баян.
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 1315