Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Не умеют у нас курить, поэтому и закон ввели. Я, как заядлый курильщик с 30-летним стажем, поддерживаю закон, но не для того чтобы курильщикам стало плохо, а для оздоровления нации в будущем. Поэтому кому-то потерпеть все же придется. Уже где-то 10 лет как бросил, такое впечатление, что и не курил никогда. Тех, кого волнует, что стреляют в Москве, полностью поддерживаю. Давайте и стрелять перестанем. И пить во дворах и на стадио. Странная логика у многих - если есть где-нибудь нарушения закона, не наказываемое соответствующими органами, так тогда и мне можно преспокойно нарушать закон. Наверное, в плане курения он как-то не додуман, но по Вашей же логике, если Вы себе разрешаете курить где угодно, то мне можно стрелять в любом месте, так что ли ? Скоро заживем, как в раю, только, к сожалению, рая без ада не бывает.
 AVV1
Боюсь даже подсчитать сколько мне должны владельцы авто)))
 Anjey
AVV1 писал(а):Боюсь даже подсчитать сколько мне должны владельцы авто)))
Славян, ну а что, не так)))?
 tigerol
И потом, кто-нибудь из писавших здесь хоть раз платил штраф за курение, чтоб так возмущаться этим законом ?
 tigerol
Георгий Викторович писал(а):А как доказать-то?Я скажу,что не затягивался! 8-)
Затягиваться, как раз, не запрещается. А вот дым выпускать уже нарушение.
 олежан
tigerol писал(а):И потом, кто-нибудь из писавших здесь хоть раз платил штраф за курение, чтоб так возмущаться этим законом ?
:shock: Лично я больше возмущен не законом, а поведением некурильщиков.
 AVV1
Anjey писал(а):
AVV1 писал(а):Боюсь даже подсчитать сколько мне должны владельцы авто)))
Славян, ну а что, не так)))?
Ну, а как ты хотел? )) Сейчас все сядем и посчитаем кто кому и за что должен)))
tigerol писал(а):
Георгий Викторович писал(а):А как доказать-то?Я скажу,что не затягивался! 8-)
Затягиваться, как раз, не запрещается. А вот дым выпускать уже нарушение.
Это как? :shock:

На самом деле идет спор ни о чем? Все остаются при своем мнении. Никто не хочет никого слушать. Каждый хочет выговорить по максимуму.
Ну что же, хотите по закону - пусть так и будет))) Если я закурю на улице - мне пох кто будет рядом. Если закурю в неположенном месте - зовите полицию, пусть штрафуют.
Как пишет Андрей -
Парни, это ваш личный выбор. Лично ваш.
если вы ходите или находитесь там, где в соответствии с законом потребление табака разрешено.
За сим предлагаю переливание из пустого в порожнее прекратить и перейти к обсуждению темы о запрете потребления алкоголя)))))
 dolbano
http://www.rg.ru/2015/02/10/noch.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Помните, с каким подозрением отнеслось общество к идее главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о необходимости сделать дактилоскопирование массовым? А уж инициатива снимать отпечатки пальцев у детей мигрантов была вообще воспринята "в штыки" как вопиющее нарушение прав человека. Возражения все те же - нас берут "под колпак", загоняют в полицейское государство. Но уже очевидно, что защитить наш дом можно только при условии, что появится понимание между обществом и властью, между правоохранителями и правозащитниками. Ведь дело не в нарушении прав, а в создании хорошо работающей системы, защищающей не только права, но и имущество, и жизнь человека.
Собеседники "РГ" из правоохранительных органов считают, что уже есть несомненный "плюс" от обязательной регистрации всех въезжающих - наконец-то мигрантов посчитали и записали их данные.
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):

ЗЫ. Гер, ты на улице распиваешь? На набережной перед футболом, в общественном месте распиваешь?
Временами. Не столько удовольствия как в кабаке конечно. Но случается. Однако мне в голову не придет сказать что мирно гуляюшие мне мешают, более того я отдаю себе отчет в том что я себя представляю в такие моменты и не считаю это нормой ))
А кому-то приходит в голову сказать, что некурящие мешают курить? :shock:

Ну и не забуду предложить употреблять не на набережной, а на помойке. Странно, что ты советовал курить на помойке, а сам распиваешь на набережной...
 Георгий Викторович
олежан +1000
Даже в автомобилях,в самой бедной комплектации есть прикуриватель и пепельница.
 antonio
Георгий Викторович писал(а):олежан +1000
Это только в России-матушке.
 Георгий Викторович
Так и закон о запрете курения и отсутствии мест оборудованных для курения(даже там где есть урны,в 99% они стоят не по правилам),в России матушке обсуждаем))
И как быть с табачными фабриками в черте города?Нарушают они или нет?Так никто и не ответил))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 фев 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
А сами то как считаете?
 AVV1
Да там набережная мало чем отличается от помойки)))
 Veselyi_Rodger
Да нет, тема перешла и уже давно на противостояние между курящими и не курящими, хорошо что не в межнациональное русло, хотя разницы особой нет. Впереди спор пьющих и не пьющих, в процессе которого пьющие разделятся на фракции тех кто закусывает и не закусывает. Дальше доберёмся ещё до чего-нибудь и разделимся ещё на более мелкие части. Ну да, всегда есть что поделить...
 antonio
Саш,
Конечно в стране всё плохо, а ты не знал?
Журналист нг вон уже от безнадеги в прямом эфире ширяется - показатель как никак.)))
 Kurt
Георгий Викторович писал(а):олежан +1000
Не правда, пакет курильщика стоит доп. денег.
 Aii
Российские туристы самые туриские и закаленные в мире!) Россияне на отдыхе: туристы в Мексике дали отпор вооруженным грабителям http://ruposters.ru/archives/11889" onclick="window.open(this.href);return false;

"..Отпор вооруженным мексиканским грабителям, напавшим на микроавтобус, дали российские туристы.... бандиты не получили желаемой добычи....
Избив грабителей и получив необходимую помощь медиков, россияне проследовали дальше по запланированному маршруту, не пропустив ни одного объекта из числа тех, которые планировали посетить..."
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 406