Читер... мля.))
Мде...Фурсенко: посмотрим, кто даст больше — "НТВ-Плюс" или ВГТРК
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о сроках принятия решения по поводу продажи прав на телетрансляции матчей чемпионата России, а также желании видеть самые интересные матчи первого дивизиона в телевизионном эфире.
"Думаю, вопрос о правах на трансляции решится в начале сентября. Предложение ВГТРК пока не оформлено на бумаге, но его суть мне известна. При этом в пятницу встречался с генеральным директором "НТВ-Плюс" Дмитрием Самохиным. В общем, смотрим, кто даст больше денег. Причём хотим, чтобы финансирование шло не отдельно по каждой лиге, а спонсировалась бы вся вертикаль футбола. Одно из условий для телевещателей, желающих показывать матчи РФПЛ, — трансляция лучших встреч первого дивизиона", — цитирует Фурсенко "Спорт-экспресс".
У Вас антенна, которая сигнал принимает от "кабельщиков", а не от Останкино. Обычная антенна не ловит 40 каналов. Вот туда Спорт+ и будут распространять бесплатно. И ещё Спорт1 обещают туда же. Я не силён в технической составляющей, но точно знаю, что в этом случае, если просканить телек, то у Вас РТР, например должен пойматься минимум два раза. В низких и высоких частотах. Низкие - это как раз от Останкино, а высокие от "кабельщиков". Про Акадо не знаю ничего...Норман писал(а):У меня обычная коллективная антенна на доме.
40 каналов? Вот это да. Вы где живёте? У меня в центре Москвы всего 18 и спорт1 нет.(Норман писал(а):У меня обычная коллективная антенна на доме. Сейчас 40 с лишним каналов (точно не помню, может не все настроил). Есть нтв спорт плюс. Именно спорт плюс написано. Сейчас идет бадминтон. По программе на сайте посмотрел в воскресенье:
13:25ФУТБОЛ
- "ТОМЬ" - "ДИНАМО". Прямая трансляция. Росгосстрах Чемпионат России сезона 2010
Есть еще канал. Телеканал ФУТБОЛ называется. Там показывают все старые записи, в т.ч. и ЧелсиТВ и МЮТВ, европейские чемпионаты
В центре Москвы? Жесть. Может не пробовали перенастраивать каналы?Марко писал(а): 40 каналов? Вот это да. Вы где живёте? У меня в центре Москвы всего 18 и спорт1 нет.(
А я поставил спутниковое Триколор-ТВ.44 канала.Намного дешевле НТВ+.Абонентская плата-600 рублей в год.И подключил к нему НТВ+ НашФутбол за 199 рублей в месяц.Зато смотрю все матчи Чемпионата страны.Serj1980 писал(а):Я Вообще живу в провинциальном городе,у меня кабельное телевидиние,сейчас принимаю из спортивных:Россия 2,Спорт +,Евроспорт,Боец(хотя спортивным его назвать можно с трудом,контактные виды спорта, иногда кино,на эту тематику),от тарелки НТВ+ отказался в начале этого года
Норман, тут всё достаточно просто. У меня в подъезде обычной мытищенской хрущёвки можно спокойно подключиться к трём телевещателям. У всех разные пакеты. У всех примерно сорок каналов. Все не дороже двухсот рэ в месяц. Поспрошайте у соседей. А ещё "кабельщики" очень любят клеить всякие бумажки где-попало и запихивать их пачками в почтовые ящики ((( Ещё на "жировках" бывает, что пишут контору поставщика теле-услуг. А. И ещё интернет-сеть, как правило, всегда предлагает кабельное телевидение до кучи.Норман писал(а):Хрен его знает, как вообще этот общедоступный пакет формируется. Вот у меня есть канал Зоопарк (про животных) А вот прямо в соседней доме другой - Энимал плэнетс (планета животных, кажется). Вот и пойми.