последний гол, как удав с кроликами=))) могу списать на потерю концентрации клоунов=)
ну статистику изучать дело такоеsergey-lyo писал(а):**** В этом году Наши сыграли 13 игр:
**** Итого 13 игр. 34 забили. (в среднем 2,6). 18 пропустили (в среднем 1,4)
-----------
Пропускаем не много - это гуд, но забиваем в среднем 2,5 шайбы за игру с не самыми сильными соперниками - это маловато.
не... погодь!Кaпитaн писал(а):Меня что-то подзадолбала эта регулярка. Скорее бы уже плэй-офф...
ну вот и погодить с плей-офф пока все не поправятсяКaпитaн писал(а):УУф, кто ж против? Вопрос в том, сколько на это времени потребуется?Obninsk345 писал(а):не... погодь!Кaпитaн писал(а):Меня что-то подзадолбала эта регулярка. Скорее бы уже плэй-офф...
пусть сначала все наши выздоровят да форму наберут!
Причём витек тот же. что и при 3-ей шайбе.)))Obninsk345 писал(а): а может тоже рикошет , ибо там рядом рухнул витек подбитый
а зачем? есть же вратарь ! а если не наберет?Obninsk345 писал(а):ещё много игр, Ерема ещё наберет форму...
ну будет обидно, если Лазушина задвинут... Лазушин почти в одиночку (с Глазачевым) тащит Динамо в последние игры...Obninsk345 писал(а):Что значит есть?!
Лазушин в плей-офф ни разу не ходил!
Пусть Ерема форму набирает.
Хуже точно не будет
В любом случае сейчас нагружать Лазушина постоянными играми не стоит