Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): Согласен, что знак если не страшный, то очень неприятный. Кто будет страну от белоленточников защищать? Кто будет координировать действия антимайдана?
На общественных началах тебе с товарищами по партии придется этим заниматься!
Так что про тихую и спокойную пенсию забудь, еще надо послужить родине...
Это я всегда готов, выполнять общественную работу. ;) Особенно в Москве, с проживанием и питанием. :D
И с бесплатными билетами на футбольную команду, представляющую силовые структуры. :)
Последний раз редактировалось dolbano 11 фев 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Это я всегда готов, выполнять общественную работу. ;) Особенно в Москве, с проживанием и питанием. :D
И с бесплатными билетами на футбольную команду, представляющую силовые структуры. :)
Нет прости Собакин говорит что не резиновая столица. Да и кризис в стране, какое питание, худеть и только худеть!(В этом вопросе ты отстал от однопартийцев, давно рекомендуют в этом духе).

А так бесплатно отвезут на ПАЗике или эектричке туда-обратно и конечно выдадут БЕСПЛАТНО: Кепку, Флажок и Безрукавку/Дождивечок(если погода подведет)!

Изображение
 antonio
Сафрон писал(а):Очищение. «В Нидерландах тоже растут березы»: http://www.gazeta.ru/social/2015/02/05/6402057.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну я думаю, что раз вот такие уезжают, то как-то даже радостно на душЕ становится ))))
Сергей Сергеев, 30 лет. ЛГБТ-активист. Армавир — Вильнюс. Соискатель убежища.
В Вильнюсе сейчас ожидает решения властей о заявке на убежище ЛГБТ-активист из Армавира Сергей Сергеев. На родине он сотрудничал с партиями СПС и «Яблоко», руководил проектом по работе с ВИЧ-инфицированными.
 Наблюдатель
ЛГБТ- активист из Армавира? Тогда это можно понять, что ему в Армавире делать?
 antonio
А вот эта парочка?
Игорь Харченко и Ольга Солдатова, 21 и 26 лет. Экологи. Краснодар — Вильнюс. Туристическая виза.
Шесть активистов из «Экологической вахты Северного Кавказа» и «Яблока» были задержаны вечером 3 февраля 2014 года под Краснодаром. В их числе были Игорь Харченко и Ольга Солдатова. В тот же день был задержан и арестован на 15 суток эколог Евгений Витишко.
«Несколько дней я провел в спецприемнике, где сотрудники в штатском интересовались, зачем и на какие средства я помогаю модерировать свою группу в соцсети», — рассказывает Игорь. Он был обвинен в неповиновении законным требованиям полиции. Незадолго до этого неизвестные разбили ему машину. Следующие несколько месяцев следователи то и дело вызывали экологов на допросы.
В сентябре Игорь и Ольга были в Москве, помогая «Яблоку» на выборах в Мосгордуму. Тогда же увидели в новостях сообщение о возбуждении на Кубани уголовных дел на двух неназванных активистов. Экологи забеспокоились, не их ли фамилия фигурирует в деле. «Около часа проговорили, посоветовались с друзьями и решили не рисковать», — рассказывает Ольга.
Даже дураку понятно, что вот эти "экологи" них.я не работали, а шлялись по различным акциям протеста и выборам, а жили так понимаю на "гранты".
Ну и нахер они здесь нужны? )))
Ничего плохого не вижу, даже более того считаю плюсом, если поменьше такого скама останется. Пусть в свои гейропы прутся, тунеядцы. :mrgreen:
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): Это я всегда готов, выполнять общественную работу. ;) Особенно в Москве, с проживанием и питанием. :D
Нет прости Собакин говорит что не резиновая столица. Да и кризис в стране, какое питание, худеть и только худеть!(В этом вопросе ты отстал от однопартийцев, давно рекомендуют в этом духе).

А так бесплатно отвезут на ПАЗике или эектричке туда-обратно и конечно выдадут БЕСПЛАТНО: Кепку, Флажок и Безрукавку/Дождивечок(если погода подведет)!

Изображение
Про бесплатное питание забыл. :D
 Pups
antonio писал(а):А вот эта парочка?
Там все как на подбор. :)
 kurilka
О друзьях-товарищах:
10403211_759288357499677_5305231778204141667_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 WARLOCK
kurilka писал(а):О друзьях-товарищах:
10403211_759288357499677_5305231778204141667_n.jpg
Если горячим, то Гитлеру уже ничто не поможет.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а): Если горячим, то Гитлеру уже ничто не поможет.
А как же чувство юмора?
Смысл то в другом...
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
WARLOCK писал(а): Если горячим, то Гитлеру уже ничто не поможет.
А как же чувство юмора?
Смысл то в другом...
Вы просто не знакомы с английским юмором или ваши родственники были шведами :D
 antonio
После вчерашнего фееричного видео Шария,
Очень большая просьба к местным либералам не выкладывать ссылки на бесподобные статейки от Новой Газеты, Эхо Москвы и Дождя-ТВ - содержимое видео говорит лучше всяких комментариев.
Это однозначно мусорные ресурсы, несущие в массы наркоманский бред.
Аминь.
 dolbano
antonio писал(а):После вчерашнего фееричного видео Шария,
Очень большая просьба к местным либералам не выкладывать ссылки на бесподобные статейки от Новой Газеты, Эхо Москвы и Дождя-ТВ - содержимое видео говорит лучше всяких комментариев.
Аминь.
поДДерживаю :evil:
 Veselyi_Rodger
Аминь.
Одним росчерком пера всех приговорил...
А если "местные либералы" накопают крамолу на источники информации которые пишут с другой колокольни нежели озвученные?
Запретим всё и будем читать одни форумы и livejournal?

(вспомнился высмеиваемый "местными либералами" как-то "пьяный" журналист, задающий вопрос Путину про квас...)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 фев 2015, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
Аминь.
Одним росчерком пера всех приговорил...
А если "местные либералы" накопают крамолу на источники информации которые пишут с другой колокольни нежели озвученные?
Запретим всё и будем читать одни форумы и livejournal?
(вспомнился высмеиваемый "местными либералами" как-то "пьяный" журналист, задающий вопрос Путину про квас...)
А не вспоминается наш пользователь, который тут решает что есть мусорный ресурс, а что нет?
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): А не вспоминается наш пользователь, который тут решает что есть мусорный ресурс, а что нет?
Может и вспоминается :)
Но не значит, что нужно брать с него пример. (ИМХО конечно, для тех, для кого не понятно что это моё мнение)

ЗЫ: В чём я с Вами согласен, что у НГ (как и у остальных) определённая позиция в освещении информации, просто это нужно учитывать.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: В чём я с Вами согласен, что у НГ (как и у остальных) определённая позиция в освещении информации, просто это нужно учитывать.
Я бы сказал, что у них "дорожка" с односторонним движением. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 12 фев 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Не знаю к счастью или к не счастью, я не знаток НГ. Могу сказать за Эхо, если это интересно, правда и там я не сильно свидомый, так иногда слушаю, когда про Савченко в очередной раз не говорят, но в последние дни, как не включу - новости про Савченко...
  • 1
  • 2158
  • 2159
  • 2160
  • 2161
  • 2162
  • 4067