Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 LIK
dolbano писал(а):
LIK писал(а):Чтото с чартером этим затягивают(((Кто-нибудь электронные билеты уже получил?
Чартер ещё не укомплектован. Не хватает желающих.
Так а зачем тогда было обещать билеты за 2 недели прислать? Да и потом, ну и что, что не укомплетован, тем кто уже все оплатил в чем проблема отправить билеты? PS А там борт все еще на 400 человек?
 Бурмант
LIK писал(а):
dolbano писал(а):
LIK писал(а):Чтото с чартером этим затягивают(((Кто-нибудь электронные билеты уже получил?
Так а зачем тогда было обещать билеты за 2 недели прислать? Да и потом, ну и что, что не укомплетован, тем кто уже все оплатил в чем проблема отправить билеты? PS А там борт все еще на 400 человек?
Лучше всего об этом узнавать в КБ, остальные написания все домыслы. Мы сами брали билеты, поэтому ничего подсказать по вопросу чартера не можем.
 Stado_adama
я не получил... начинаю нервничать...
 dolbano
LIK писал(а):
dolbano писал(а):
А может быть если полностью не укомлектуют, то отменят?
 Antichrist
конечно, dolbano, отменят. приезжай в Брюссель. по болеем.
 Бурмант
dolbano писал(а):
LIK писал(а):
dolbano писал(а): Чартер ещё не укомплектован. Не хватает желающих.
А может быть если полностью не укомлектуют, то отменят?
Самолет, поменьше возьмут !!! :dinfan2:
 LIK
В тему аренды автобуса от аэропорта:
Вниманию болельщиков, купивших билеты на чартерный рейс Москва - Брюссель - Москва:
- Для всех болельщиков, прибывающих этим рейсом в г. Брюссель, в непосредственной близости от аэропорта будут находиться автобусы, на которых в сопровождении полиции болельщики будут доставлены на гостевую парковку стадиона. Адрес парковки Rond point Verdi 1070 Anderlecht. По прибытии на гостевую парковку личные вещи можно будет оставить в автобусах. Ближайшая станция метро Veeweyde, от которой до центра города можно доехать за 15 минут до станции De Brouckere. Стоимость билета на метро 2 евро за 1 час и 7 евро без ограничений поездок в течении дня.
Так что аренда автобуса видимо совсем не актуальна.
Последний раз редактировалось LIK 11 фев 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Информация для болельщиков, выезжающих в Бельгию
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11443" onclick="window.open(this.href);return false;
Правила поведения на стадионе:
При входе на стадион все болельщики будут досмотрены;
На стадион не допускаются люди, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (полиция может применить прибор для определения уровня содержания алкоголя в крови);
Вы уж там с пивасиком поосторожнее.
Порядок выхода со стадиона:
Болельщики «Динамо» первыми покидают стадион
Гостеприимство по европейски?
 sergey-lyo
PRAPOVEDNIK писал(а):
Дело не в том, что я не верю, что 40 евро стоит номинал.
Просто выкупили все билеты за 25 евро - очень странно!
Мда, вопросов больше чем ответов.
Мне тоже кажется странным, если учесть, что гостевой сектор вмещает 2600 чел (10% от всего стада, на картинке выглядит вполне реально), то даже при максимальной дележки секторов на верхний и нижний - получаем 1500 +1000. Так сколько тикетов было изначально на нижний ярус???
Безымянн.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DaLush
LIK писал(а):В тему аренды автобуса от аэропорта:
Вниманию болельщиков, купивших билеты на чартерный рейс Москва - Брюссель - Москва:
- Для всех болельщиков, прибывающих этим рейсом в г. Брюссель, в непосредственной близости от аэропорта будут находиться автобусы, на которых в сопровождении полиции болельщики будут доставлены на гостевую парковку стадиона. Адрес парковки Rond point Verdi 1070 Anderlecht. По прибытии на гостевую парковку личные вещи можно будет оставить в автобусах. Ближайшая станция метро Veeweyde, от которой до центра города можно доехать за 15 минут до станции De Brouckere. Стоимость билета на метро 2 евро за 1 час и 7 евро без ограничений поездок в течении дня.
Так что аренда автобуса видимо совсем не актуальна.
ну не знаю, зачем ждать пока все соберутся в автобусы, а потом тратить время на возвращение в центр, если можно сразу прыгнуть в такси и через 20 минут гулять по Гран Пляс? Мне кажется при наличии желающих сэкономить время (по сути за те же деньги, ведь за метро тоже придется платить) тема может быть актуальной.

Последняя инфа от КБ по чартеру: заявок 300+, так что заполняемость борта хорошая. Все билеты должны разойтись по почтам до вечера пятницы. Можно уточнить наличие себя в списках, я оказался под номером 123 )
 Antichrist
Часик назад купил билеты на игру. Кассирша сказала что продано около ~600р. Работник сидящий за ноутом, сказал что летите Аэрофлотом, билеты будут разосланы до конца недели, а больше он нечего не знает, типа старший ушел на обед.
 DaLush
Antichrist писал(а):Часик назад купил билеты на игру. Кассирша сказала что продано около ~600р. Работник сидящий за ноутом, сказал что летите Аэрофлотом, билеты будут разосланы до конца недели, а больше он нечего не знает, типа старший ушел на обед.
Если сам Аэрофлот - это отлично. Вероятность задержки их рейса из Шереметьево мизерна, если только погода подведет.
 PRAPOVEDNIK
sergey-lyo писал(а):Информация для болельщиков, выезжающих в Бельгию
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11443" onclick="window.open(this.href);return false;
С оф. сайта:
На территории парковки в специально установленном киоске с 15:00 до 18:30 будет организована продажа билетов на предстоящий матч. Это - единственное место, где можно будет приобрести билет на матч в день его проведения!
То есть получается билеты приобрести всё-таки на матч можно будет в день матча?
Имеется ввиду вообще билеты на матч там будут продаваться? Или только на домашние и центральные трибуну? Или только гостевые?
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 12 фев 2015, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
ту PRAPOVEDNIK. Я так понял, что только гостевые...
зы. Раньше, например, можно было позвонить Антону Дорофееву и всю инфу по билетам получить за минуту... Теперь имеем - что имеем...
 PRAPOVEDNIK
Новый Свет писал(а):ту PRAPOVEDNIK. Я так понял, что только гостевые...
зы. Раньше, например, можно было позвонить Антону Дорофееву и всю инфу по билетам получить за минуту... Теперь имеем - что имеем...
Ребят, летим из Риги 18 февраля до Дортмунда всего за 10 евро.
Назад из Кёльна до Риги в субботу 21 всего за 15 евро.
Нас трое, поэтому 48 евро за тачку на 2 дня мы делим на троих, то есть 16 евро.
В тачке ещё 2 чела можно вписать, чтоб и нам совсем копеечно было и вам дешёво совершить выезд в Брюссель с хорошим евротрипом: Дортмунд-Брюссель, Рига, Кёльн
Кто хочет вписаться - в личку
 Sheva
выезжаю 18. утром из берлина в андерлехт на машине. еду по германии по двойке. если кому по пути - пишите, подберу)
 LIK
Ну где там билеты то? Уже вечер четверга, остался один день, а билетов все нет...
 PRAPOVEDNIK
Sheva писал(а):выезжаю 18. утром из берлина в андерлехт на машине. еду по германии по двойке. если кому по пути - пишите, подберу)
В Дортмунде не подберёте?
 Sheva
могу! вас трое?
в районе дортмунда буду примерно 18го числа в 11:30-12:00. устраивает?)
Последний раз редактировалось Sheva 12 фев 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 patriot82
Всем доброго времени суток! Дотянул до последнего и теперь загорелось - хочу в Бельгию! Есть желание поддержать команду, есть определенная сумма. Подскажите, есть еще варианты?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 16