Stado_adama, в КБ обещают до пятницы всем разослать. Мне не пришли.
40 евро - цена, указанная на билете. Так что тут развода нет.PRAPOVEDNIK писал(а):Никто не в курсе, билеты на матч в Брюсселе на гостевую будут продаваться?
А то щас в КБ звонил и сказали, что типа в Брюсселе билеты не будут продаваться на гостевые сектора. Покупайте у нас за 40 евро!
Не развод ли это? Каким то бредом попахивает. А если, скажем, я в условном Берлине живу, то как мне попасть на матч?
неприятная новость. Но выбора у нас все равно нет, остается только ждать и верить, что все будет ОК.олежан писал(а):Будьте осторожны с услугами нашего КБ...
Я перечислил им две недели назад деньги на поездку на сборы, они меня мурыжили до вчерашнего дня, вчера в обед дали ответ, что не получилось организовать поездку нам троим. То есть за полутора суток до вылета. Меня очень удивило, что при этом тем, кто обращался позже меня - всё получилось. Как я понял из переговоров, КБ тупо прощелкал вовремя отдать наши документы и деньги.
Теперь, спасибо доблестному КБ, мы летим с пересадкой, дороже, с неудобным временем вылетов.
Насколько же надо быть некомпетентными раздолбаями...
Дело не в том, что я не верю, что 40 евро стоит номинал.Gerasim писал(а):Вообще 40 евро за билет не такой и развод.
Олежан, я правильно понял, вы взяли не на чартер, а на рейс через какой то другой город(через манчестер, например)?олежан писал(а):.....
Теперь, спасибо доблестному КБ, мы летим с пересадкой, дороже, с неудобным временем вылетов.
Он писал о билетах на турецкий сбор...bulldog81 писал(а):Олежан, я правильно понял, вы взяли не на чартер, а на рейс через какой то другой город(через манчестер, например)?олежан писал(а):.....
А где спасибо мне,а)))?олежан писал(а):Будьте осторожны с услугами нашего КБ...
Я перечислил им две недели назад деньги на поездку на сборы, они меня мурыжили до вчерашнего дня, вчера в обед дали ответ, что не получилось организовать поездку нам троим. То есть за полутора суток до вылета. Меня очень удивило, что при этом тем, кто обращался позже меня - всё получилось. Как я понял из переговоров, КБ тупо прощелкал вовремя отдать наши документы и деньги.
Спасибо...Особенно за время вылета обратно))))Anjey писал(а):А где спасибо мне,а)))?олежан писал(а):Будьте осторожны с услугами нашего КБ...
Не заметил, каюсь)) а то уже успел расстроиться за сораДникаCherep писал(а):Он писал о билетах на турецкий сбор...bulldog81 писал(а):Олежан, я правильно понял, вы взяли не на чартер, а на рейс через какой то другой город(через манчестер, например)?олежан писал(а):.....
Для таких я покупаюPRAPOVEDNIK писал(а):Никто не в курсе, билеты на матч в Брюсселе на гостевую будут продаваться?
А то щас в КБ звонил и сказали, что типа в Брюсселе билеты не будут продаваться на гостевые сектора. Покупайте у нас за 40 евро!
Не развод ли это? Каким то бредом попахивает. А если, скажем, я в условном Берлине живу, то как мне попасть на матч?
Другие захватывающие подробности поездки:На территории парковки в специально установленном киоске с 15:00 до 18:30 будет организована продажа билетов на предстоящий матч. Это - единственное место, где можно будет приобрести билет на матч в день его проведения!