Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Акела
Waldai66 писал(а):. Мне лично это неприятно.

А вам, господа модераторы?
Нам тоже...поэтому, нарушители получают по месячному предупреждению...Оба!
 Waldai66
Наблюдатель писал(а):Waldai66 месяц бана? А он то за что?
Ну глором же обозвал. Все путем 8-)
 Sorgen58
Так и не понял ,за что опять предупреждение, :( запрошенной темы не существует ,доводов что ли нет :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58 писал(а):Так и не понял ,за что опять предупреждение, :( запрошенной темы не существует ,доводов что ли нет :?
За хамство в отношении собеседника, с "доводами" про пензенские туалеты.
Причину предупреждения Вам сообщили. Хамский пост был удален.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик - за продолжающиеся оскорбления пользователей бан на 3 месяца.
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Критик - за продолжающиеся оскорбления пользователей бан на 3 месяца.
Так как был один из спровоцировавших прошу забанить и меня.
Только забанить должен Kurt 8-)
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Критик - за продолжающиеся оскорбления пользователей бан на 3 месяца.
Ну как бы у него стиль общения такой, просто привыкнуть надо. А так он интересно писАл.
Действия модераторов ни в коем разе не подвергаю сомнению, но мне вот жаль.
 Veselyi_Rodger
В этот раз долго продержался и отделался относительно небольшим сроком.
Aii писал(а): Ну как бы у него стиль общения такой, просто привыкнуть надо. А так он интересно писАл.
Действия модераторов ни в коем разе не подвергаю сомнению, но мне вот жаль.
То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.
 tigerol
antonio писал(а): Так как был один из спровоцировавших прошу забанить и меня.
Ты хочешь быть у него первым ? :D
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.
А Вы представьте что перед Вами криптограмма, не нужное отсеиваете, нужное усваиваете.)
Помните как в Бумбараше: "Картинки и схемы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю...(с)".)))

П.С. Я же написАл "мне жаль", это отнюдь не должно означать что жаль Вам. Как то так.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.
Не думаю, что у Критика есть детородный орган, впрочем, как и у Вас. :D У нас другие органы. Отсюда и устраивает- не устраивает звучит двусмысленно. Хотя, если кто рожал, отпишитесь. :)
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.
Не думаю, что у Критика есть детородный орган, впрочем, как и у Вас. :D У нас другие органы. Отсюда и устраивает- не устраивает звучит двусмысленно. Хотя, если кто рожал, отпишитесь. :)
Он утверждает, что есть у него это самое :)
Я же не знаю, что у него есть, но это что-то уже в мозолях (используется очень часто)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
tigerol писал(а):
antonio писал(а): Так как был один из спровоцировавших прошу забанить и меня.
Ты хочешь быть у него первым ? :D
Спасибо, Олег, душу отвел:). Kurta c назначением, отличный выбор админов. Терпения и быстрой реакции.
 dolbano
Почему Курта взяли в модераторы, а меня нет? :evil: :evil: :evil:
 Kurt
dolbano писал(а):Почему Курта взяли в модераторы, а меня нет? :evil: :evil: :evil:
Вот перестанешь вахтой работать, переберёшься в Москву, вот тогда возьмут ;)
 Kurt
Заканчиваем флудить в этой теме и перебираемся в болталку!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Олежан vs. antonio
Бан до Лиги Европы за взаимные оскорбления в теме "Черчесов". Батл удален.
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бан до Лиги Европы за взаимные оскорбления в теме "Черчесов". Батл удален.
До первого матча или
До победы в ЛЕ
 Dynamo-Moscow-Fan
До 1/16, конечно), в случае победы в ЛЕ будет амнистия всем, что очевидно, на мой взгляд)
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 232