Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Олег, были же залы для курящих и не курящих, Кстати были и кафе для не курящих. И не было никаких проблем. Сейчас, что бы пройти в какой-нибудь бар нужно просочиться сквозь толпу курильщиков по заплеванному асфальту.
Проблемы были, проблемы с выручкой ;)
 AVV1
antonio писал(а): А много ли ты раз с Белорусского вокзала ездил? :?
Просто система там такова, что есть платформы для дальнего следования (с которых лишь изредка пригородные поезда бывают), есть для аэроэкспресса, а есть для исключительно пригородных поездов. Именно туда прибывает/отправляется 90% всех пригородных электричек. Для поездов дальнего следования они не подходят хотя бы по причине своей короткой длины платформы. И именно на этих платформах куча д...в с трясущимися руками, сосущих свои ххх (сигареты). ;)
Так что мимо. :P
Нет, дружище, не мимо :P Если хоть раз на этой платформе останавливался поезд дальнего следования, и из этого/ в этот поезд садился или выходил хотя бы один пассажир, то уже нельзя утверждать, что эта платформа исключительно для пригородного сообщения. Ключевое слово "исключительно"))) А то, что на Белке на всех платформах побывали поезда дальнего следования я тебе в любом суде докажу)) Прости за самоуверенность))
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а):Олег, были же залы для курящих и не курящих, Кстати были и кафе для не курящих. И не было никаких проблем. Сейчас, что бы пройти в какой-нибудь бар нужно просочиться сквозь толпу курильщиков по заплеванному асфальту.
Проблемы были, проблемы с выручкой ;)
Эти были проблемы были заложены при открытии таких проектов. Люди сознательно шли на то, что будут обслуживать не курящий контингент)))
Последний раз редактировалось AVV1 09 фев 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Кстати, да. Поведение некурящих, после принятия этого закона, вызывает только одно желание - выискивать в нём дыры и делать назло. А вот до закона я лично старался уважать окружающих и не мешать им дымом. Хотя и сейчас стараюсь, но как то желание это делать всё меньше.
 ХайДарыч
Наверно быстрей победили б во Второй Мировой, если бы- вот у нас рота для курящих, вот рота для некурящих. Красота! :D
Любой закон неплох, если его не доводить до абсурда!
 ЮЛА
олежан писал(а):У нас нет метро)))
Не хочу ехать на электричке в Петушки))))
А зря, Олег!
Непередаваемые эмоции и впечатления :D
CaelHar писал(а): Хех... маршрутки, Вы в пригородной электричке до петушков, Воскресенска Зеленограда в пятницу вечером проехайтесь, там не то что курят в тамбуре, там прям в вагонах водочку пьют
И не только водочку, но в почете у работяг охота крепкая и всякие вонючие банки -ягуары. И беляшами с шаурмой закусывают - вот где адский духан!!! Запах сигарет просто меркнет по сравнению с этими ароматами.
 ХайДарыч
ЮЛА писал(а):
CaelHar писал(а): Хех... маршрутки, Вы в пригородной электричке до петушков, Воскресенска Зеленограда в пятницу вечером проехайтесь, там не то что курят в тамбуре, там прям в вагонах водочку пьют
И не только водочку, но в почете у работяг охота крепкая и всякие вонючие банки -ягуары. И беляшами с шаурмой закусывают - вот где адский духан!!! Запах сигарет просто меркнет по сравнению с этими ароматами.
И Охота для Вас, сударыня, не напиток, и беляши не еда, и Прима не сигареты.
Не гоняла ты Юль на выезда на собаках. Если бы разок съездила, и не в какой-нибудь Ярик, была бы поснисходительней! :)
 CaelHar
ЮЛА писал(а):
олежан писал(а):У нас нет метро)))
Не хочу ехать на электричке в Петушки))))
А зря, Олег!
Непередаваемые эмоции и впечатления :D
Ладно бы только работяги, сколько раз присаживался на пустое место к дамам, которые вполне прилично одеты, а они давай отвертки с хучами и трофи жрякать, да еще на пол электрички обсуждать счета фактуры, которые им " Какие-то педерасты не могут оплатить"... Очень будоражит разум)))
 ЮЛА
ХайДарыч писал(а): И не только водочку, но в почете у работяг охота крепкая и всякие вонючие банки -ягуары. И беляшами с шаурмой закусывают - вот где адский духан!!! Запах сигарет просто меркнет по сравнению с этими ароматами.
Не гоняла ты Юль на выезда на собаках. Если бы разок съездила, и не в какой-нибудь Ярик, была бы поснисходительней! :)[/quote]
Марат, я крайне снисходительна :)
На собаках, конечно, на выезд далеко не ездила, но у меня в памяти незабываемый "ароматный" алкопоезд в Самару и обратно, ты там тоже был между прочим :)
 CaelHar
ЮЛА писал(а):
ХайДарыч писал(а): И не только водочку, но в почете у работяг охота крепкая и всякие вонючие банки -ягуары. И беляшами с шаурмой закусывают - вот где адский духан!!! Запах сигарет просто меркнет по сравнению с этими ароматами.
Не гоняла ты Юль на выезда на собаках. Если бы разок съездила, и не в какой-нибудь Ярик, была бы поснисходительней! :)
Марат, я крайне снисходительна :)
На собаках, конечно, на выезд далеко не ездила, но у меня в памяти незабываемый "ароматный" алкопоезд в Самару и обратно, ты там тоже был между прочим :)[/quote]
По моему в Екат поезд был поароматнее)))) А как там курили... ужас, половина тамбуров напоминала школьные туалеты на переменах...
 antonio
Бедные наркоманы, дозу принять негде, уже дырки в законе ищутЬ.)))
 CaelHar
Курить нельзя - стрелять можно
http://russian.rt.com/article/73285" onclick="window.open(this.href);return false;
Это же безопасней чем сигареты)))
 CaelHar
Gerasim писал(а):
CaelHar писал(а):Курить нельзя - стрелять можно
http://russian.rt.com/article/73285" onclick="window.open(this.href);return false;
Это же безопасней чем сигареты)))
Не понял. Почему можно? :?: Как связаны вещи?
Элементарно, мы тут про то что курильщики ай-яй-яй нехорошие люди.
А то что уже стреляют в Москве, и довольно часто, это норма, вокзалы минируют уже какой раз за два месяца, тоже норма, а курильщики ай-яй-яй нехорошие.
Ну задевает то что нехорошие только курильщики, повторюсь сам курильщики если на остановке нет никого я буду курить на остановке, но если на ней есть люди я отойду поотдаль от них и буду курить, ибо старого заклятья вызова транспорта никто не отменял.
 AVV1
Gerasim писал(а): Слава, ну отстань ты от этого закона. Скажи прямо - курить плохо?
В разрезе чёрное\белое, что такое хорошо, что такое плохо.
Сань, ну закон то не о курении))) Ты хотя бы почитай его и сразу все поймешь))
Ну как вы этого не поймете?

А что касается твоего вопроса, то да - плохо!!! Это если в разрезе черное/белое)))
Так же плохо как и многое другое, не связанное с курением.
antonio писал(а):Бедные наркоманы, дозу принять негде, уже дырки в законе ищутЬ.)))
Антон, ну что ты себя ведешь то так воинственно? Совсем вороги одолели?
И кстати, это называется не в законе дырки искать, а действовать в соответствии с требованиями законодательства. Ты же сам писал:
Сейчас есть закон, давший лично мне глоток свежего воздуха и пока закон действует я хочу его выполнения - т.е. дышать свежим воздухом.

Я вот стараюсь его выполнять, даже в случаях не соответствия некоторых его положений с Конституцией РФ)))
При этом, я не оскорбляю некурящих, т.к. это противоречит российскому законодательству, а ты это законодательство нарушаешь))
 antonio
AVV1 писал(а):При этом, я не оскорбляю некурящих, т.к. это противоречит российскому законодательству, а ты это законодательство нарушаешь))
Некурящих я тоже не оскорбляю. )))
ЗЫ. Я не воинственнен, я поддерживаю беседу. Ну если перегибаю, извиняйте, в пылу работы резко переключаюсь на посты и снова в бой с манагерами нерадивыми. :oops:
Последний раз редактировалось antonio 09 фев 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Gerasim писал(а):Я тебе говорю - отстань от закона. Я его и читать то не буду, потому что не курю.

так вот, если плохо, то чего ты споришь? краснеть должен, когда что-то плохое делаешь, а не рассуждать, что тебя притесняют.
:lol: Убил нах! Я не то что покраснел, я чуть ли не дар речи потерял. ;)
antonio писал(а): Некурящих я тоже не оскорбляю. )))
;) Прости, не верю :P
 олежан
У некурщих батхерт, закон есть, но такой дырявый, что дышать дымом придётся всё равно. Это плохо, но некуй выеживаться массово было начинать.
 олежан
Gerasim писал(а):Погодь. В чём выеживаться?
В отношении к курильщикам. В принципе, твой пост, где про курите на помойках, а оборудованные места хрен вам - как раз пример.
Вот изо дня в день подобное послушаешь - и по закону, на положенное расстояние, но ветер в людей. А не так - отошел на столько, на сколько нужно, чтобы не мешать. Как я пока ещё продолжаю делать.
 олежан
Gerasim писал(а):Олег, а что должно быть в "оборудованном месте"? Блэк джек и шлюхи?
Банальный вопрос - а это место должно быть оборудовано на мои налоги?
А у пидоргов должно быть оборудовано место для мужеложства?
А у кого-то ещё?
Без обид. У тебя дома есть место оборудованное? Или ты куришь на кухне/комнате/туалете/ванной/балконе/лестничной клетке?
Ну не помойка же. Оборудовано? Табличка - место для курения - для начала. Что бы ни одна тварь не раззявила пасть, что я тут курю.
Да, и на твои налоги в том числе. Ибо на мои налоги, например, строят бассейн, а мне он не нужен, к примеру. И оборудование мест для курения в первую очередь как раз для некурящих, мы то покурим где угодно.
Утрировать про пидоргов можно бесконечно. Но вроде как для гетеросексуальных пар ничего не оборудуют))) Или другой ответ - оборудовано, гостиницы же есть.
Я курю, выходя на улицу. Ибо дома ребёнок, в подъезде - это полное не уважение к соседям, даже курящим, кстати. Иногда могу покурить в туалете, но он оборудован у меня вытяжкой. Можно сказать - да, мой туалет оборудованное для курения место. А что?

ЗЫ. Гер, ты на улице распиваешь? На набережной перед футболом, в общественном месте распиваешь?
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Хрень, какую-то пишите. Какие места для курения? Какой Киев. Отойди от людей на 15 шагов и кури. Но всем же лень. Но, сука, дома или в авто курят единицы. Какого уя кто-то что должен делать? Или на помойку и кури. Там все обустроенно. Плохо что ль? Думать надо было когда начинал. Ничего же, в школе дымил над унитазом на переменах и мест для курения не требовали, а сейчас места подавай. Забавные Вы.
Если бы массовое курение не являлось пагубной политикой государства--Вы были бы абсолютно правы.Здесь дело не в том,что именно курение запретили.Я вообще против бездумных законов и запретов.Одними запретами проблему не решить.Поэтому и идёт повсеместное нарушение закона,что условий нет для его исполнения.А это обязанность гос-ва--создавать условия,для граждан.
Теперь вопрос конкретно к Gerasimу Вы на стадио всегда трезвый приходите,следуя на выезд употребляете алко в общественном транспорте,только честно?
З.Ы.Пока печатал олежан задал такой же вопрос)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 фев 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Я если честно не совсем понимаю нытье курильщиков. Парни, это ваш личный выбор. Лично ваш.
Курите в уголке. Или платите всем тем кого вы осчастливили запахом своего смердящего .овна на одежде. На химчисточку,за свитерок из мериноса, рублей так 700.
На детей своих подымите...а что,на нас можно а на своих детей нет))?
Последний раз редактировалось Anjey 09 фев 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 406