Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а): А дед достал ссылками.
В конце года авось кто-то и за него проголосует в номинации "Флудер года" :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 фев 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Aii писал(а):...а все болельщики ДИНАМО должны быть. Ну там пара адекватных гостей, прямо обозначающих, что они не болельщики именно ДИНАМО, но форум им интересен в плане получения футбольной информации.
Еще раз - форум то призван объединять, быть площадкой дискуссий именно по первопричине, коим является ДИНАМО...
+1
 Gad
dolbano писал(а):Пожелание, открыть тему Драки, которую не по делу закрыл, теперь уже экс-модератор Гад. Он частенько перегибал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Георгий Викторович
Предлагаю в теме девушки отключить счётчик сообщений по аналогии с темой голосование за Льва Яшина.И тему перенести в раздел голосования.
 ЮЛА
Георгий Викторович писал(а):Предлагаю в теме девушки отключить счётчик сообщений по аналогии с темой голосование за Льва Яшина.И тему перенести в раздел голосования.
С чего это? Тема существует давно, никому не мешает, кроме нескольких недовольных юзеров, срача там, как в политике и многих других темах нет.
Не нравиться тема, не заходите в нее.
 Dynamo-Moscow-Fan
Георгий Викторович писал(а):Где мои говорящие хомячки???Уверен на 100%,что стёр акела
Флуд стер я)
Говорящих хомячков можете разместить в разделе юмор, к примеру... или в видеоприколах и т.п.
 Valerich73
dolbano писал(а):Пожелание, открыть тему Драки, которую не по делу закрыл, теперь уже экс-модератор Гад. Он частенько перегибал.
чего там будете писАть?
 dolbano
Valerich73 писал(а):
чего там будете писАть?
Про забивы (махачи) между фирмами.
 AVV1
Дядь Саш, не тот ресурс)) Вот тема "Украина" - все сидят и обсуждают там махачи и забивы, но не участвуют.
 олежан
dolbano писал(а):
Valerich73 писал(а):
чего там будете писАть?
Про забивы (махачи) между фирмами.
Ефремовские койоты Vs Новомосковские бешеные псы?
 AlSkywalker88
Прошу разъяснить что это за зверь и как его убрать.

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 фев 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Тебе, наверное, какой нибудь заигноренный тобой адепт пустобрёхства пишет)))))
 AlSkywalker88
Никого никогда не игнорил и не планирую. Если чьи-то мысли мне порою изначально неинтересны, я физически в состоянии путем юзания колесика мышки либо опускания глаз, пропустить его. "Минус одно непрочитанное сообщение" же приводит к мысли о чем-то прочтенном лишнем, также возникают из ниоткуда размышления о делении на 0.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 фев 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
КС вышел на новый уровень ))))
 AlSkywalker88
Сообщение пропало, если кто-то посодействовал, моя благодарность.
 олежан
Вопрос.
Где мне ответить на ниже приведённый пост, размещенный в теме ЧСС, почему то не считающийся флудом, если там мои ответ стирается и выдаётся ЖК?
tigerol писал(а):Не, что ни говори, у тезки моего правильная позиция. Представь, Антон, Динамо проиграло. Нам всем плохо и негде излить свое горе, а вот у Олежана есть где. Приходит на форум и бьет по всем, поддерживающим Черчесова. Отдушина ! Только вот, когда я чуток работал, а потом и сам открывал БК, мы называли таких просто - фаналузерами. Они ставили против своей любимой команды и были, якобы, всегда не в проигрыше, как они сами считали. Только не понимали, что все это от неуверенности в себе и незнания темы. Далек от мысли, что Олежан не в теме, но, черт возьми, он всегда не в проигрыше...ну, как те, фаналузеры.
Ну и почему грязные инсинуации и домыслы про меня в теме ГТ Динамо не флуд то?
 Dynamo-Moscow-Fan
Потому что офф-топ продолжился и после предупреждения модератора в теме. А ответить можно...в личке оппоненту, если есть большое желание.
 Kurt
Стёрли
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 197