Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик
Как за выкуренную на остановке сигарету можно сесть в тюрьму? Главное условие - рядом должен находится уставший и раздраженный после работы представитель власти
[youtube]_2eX6cy3Chc[/youtube]
 antonio
Давно пора сажать, сами нормально жить не хотят и другим воздух отравляют. :dinfan:
 Kurt
Страна идиотов.
 Критик
antonio писал(а):Давно пора сажать, сами нормально жить не хотят и другим воздух отравляют. :dinfan:
А, например, Челябинск в таком случае не надо обратить в город-призрак а-ля Припять?
 antonio
Не бывал в Челябинске.
Ничего сказать не могу.
А вот куриьщики реально заеб..вают на платформах ж/д, на остановках, в подъездах.
Кури где разрешено, в чем проблема?
А нарушил, будь готов к различным ситуациям, случаи разные бывают. )))
 олежан
Сначала нормальные места для курения сделайте, потом запрещайте.
Я вот, например, насчет подъездов - согласен, а вот насчет остановок - нет.
Сам я редко на остановки попадаю))) но если закуриваю на остановке - стараюсь отойти в ту сторону, чтобы ветер не на остановку дым нёс.
Ну и не курильщику, уверен, не сложно чуть отойти, если задевает.
 Pups
олежан писал(а):Сначала нормальные места для курения сделайте, потом запрещайте.
Вот это ты и будешь рассказывать, когда тебя на полгода сажать будут :)
 Defo
побольше бы таких посаженых курильщиков, может и перестанут дымить на каждом шагу. я бы вобще запретил курить и приравнял к наркоте. считаю что алконавт получил по заслугам.
 Pups
Ху.се заявы :lol:
 antonio
олежан писал(а):Сначала нормальные места для курения сделайте, потом запрещайте.
Так выйди в поле и кури где хошь! )))
олежан писал(а):Я вот, например, насчет подъездов - согласен, а вот насчет остановок - нет.
Сам я редко на остановки попадаю))) но если закуриваю на остановке - стараюсь отойти в ту сторону, чтобы ветер не на остановку дым нёс.
Ну и не курильщику, уверен, не сложно чуть отойти, если задевает.
Олег,
Ну ты вот смотришь ветер, рассчитываешь, а многим на это пох.
А насчет некурильщиков - раньше отходил, а сейчас уж извини, запрещено там курить, собственно приходится двигать курильщиков - благо почти всегда адекватные люди попадаются и правильно реагируют на легкое замечание. )))
 олежан
я бы за некоторые посты в интернете ввел кастрацию.... :D
antonio писал(а): Так выйди в поле и кури где хошь! )))
Идите сами в поле))) там и дышите без дыма))
antonio писал(а):Олег,
Ну ты вот смотришь ветер, рассчитываешь, а многим на это пох.
А насчет некурильщиков - раньше отходил, а сейчас уж извини, запрещено там курить, собственно приходится двигать курильщиков - благо почти всегда адекватные люди попадаются и правильно реагируют на легкое замечание. )))
Ну это же совершенно нормально. Одному охота курить, человек закурил, другому мешает, попросил отойти...или сам шажок в сторону сделал...Делается проблема из фигни.
Кстати, не знаю насколько законно, у нас в кафе стали курительные комнаты делать. Отличный выход, раз не могут догадаться сделать курящие и не курящие кафе.
В принципе, перейти из за столика в комнату не так напрягает, как по морозу выходить на улицу.
 Veselyi_Rodger
Наибольшая агрессия на курильщиков, от бывших курильщиков...
 antonio
Ну допустим я не бывший курильщик, просто сигаретный дым очень плохо переношу.
 Defo
курильщики просто не чувствуют этот п...ц который от них шмонит. сам лично никогда не курил.
 antonio
От курильщиков разит пепельницей, такой переполненной бычками, смердящей. )))
 AlSkywalker88
Тоже не люблю табачный дым, но трагедии из этого не делаю. Добавлю, что двое друзей бросили: один полгода назад, другой месяцев 8 - оба ненарадуются.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 фев 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
При желании эту тетку можно привлечь по нескольким статьям УК РФ))) У мужика, при наличии грамотных адвокатов есть шанс заметно осложнить жизнь этой невменяшке. Как минимум сломать ей карьеру.

Что касается специальных мест для курения... Вот Олег ориентируется на ветер, а ведь не обязан. Достаточно отойти на 15 (вроде как) метров и все, хрен докопаешься))) Так может господам не курильщикам также адекватно относиться к курильщикам? Например, наорал (а не вежливо попросил) на нарушителя - компенсируй свой негатив, а именно угости выпивкой условного Олежана))
 AVV1
Правильно, лучше и дешевле разОраться))) Блин, иногда кажется, что некурильщики просто святые люди, которые пукают фиалками и слабятся алмазами. До того как был принят этот идиотский закон эти люди также качали свои "права" и при этом перебегали дорогу в неположенном месте, жвачку выплевывали на тротуар. А теперь по поводу и без повода тыкают всем в нос искуственно придуманными правилами.
 олежан
Двойные стандарты! Свинство!
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 406