Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):плюсов у тренера Монако не наблюдается, разве что иностранец...
:shock: Ну ты ИМХО не написал при этой фразе, а я свой ответ снабжаю этим самым. ИМХО, твоё утверждение - полный бред.)))
Хорошо вычленил :)
Как, то что я пишу может быть не ИМХО? Я пишу под диктовку, а диктует мне Силкин? (надеюсь не Критик :D )
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): но коль поставили у руля Саламыча - дайте поработать
Какие знакомые слова :D
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):плюсов у тренера Монако не наблюдается, разве что иностранец...
:shock: Ну ты ИМХО не написал при этой фразе, а я свой ответ снабжаю этим самым. ИМХО, твоё утверждение - полный бред.)))
Хорошо вычленил :)
Как, то что я пишу может быть не ИМХО? Я пишу под диктовку, а диктует мне Силкин? (надеюсь не Критик :D )
Это ужасный вариант, если диктует кто то из двух - или Критик или Силкина.
 Valerich73
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): но коль поставили у руля Саламыча - дайте поработать
Какие знакомые слова :D
типун ему на язык :D
 Марко
Вот интересно, если мы по итогал чемпионата вылетим из тройки, как это будет расценено? А вылетим мы или нет, будет понятно после 27 февраля.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Вот интересно, если мы по итогал чемпионата вылетим из тройки, как это будет расценено? А вылетим мы или нет, будет понятно после 27 февраля.
Вот после того как откуда-то вылетим и будем рассуждать.
А пока из пустого в порожнее, хотя конечно оно и понятно, новичков нет, межсезонье скучное, обсуждать нечего.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Вот интересно, если мы по итогал чемпионата вылетим из тройки, как это будет расценено? А вылетим мы или нет, будет понятно после 27 февраля.
Вот после того как откуда-то вылетим и будем рассуждать.
А пока из пустого в порожнее, хотя конечно оно и понятно, новичков нет, межсезонье скучное, обсуждать нечего.
так и я ведь об Ентом))
 Defo
думаю что даже при вылете из тройки ничего не изменится ибо другой тренер борюсика даже тренероваться с основой не возьмет.
 олежан
deformer писал(а):думаю что даже при вылете из тройки ничего не изменится ибо другой тренер борюсика даже тренероваться с основой не возьмет.
Однозначно! :dinfan2: Доказывается тем, что крайние 4 года Боря всегда был на сборах и выходил переодически в основе! :lol:
Последний раз редактировалось олежан 06 фев 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
олежан писал(а):
deformer писал(а):думаю что даже при вылете из тройки ничего не изменится ибо другой тренер борюсика даже тренероваться с основой не возьмет.
Однозначно! :dinfan2: Доказывается тем, что крайние 4 года Боря всегда был на сборах и выходил переодически в основе! :lol:
Ключевое слово здесь-"ПЕРИОДИЧЕСКИ", я бы даже сказал "изредка", что не портило статистику...А кто то даже подсчитал, что когда Борис на поле, мы еще ни разу не проиграли...А то что на сборах находится, то для всевозможных упражнений и двух-трех "сторонок", лишним не будет.
Но это ни в коем случае не означает, что нам на место ПЗ никто не нужен, ибо есть Борис.Я думаю, что Борис, сыграв в сезоне 5-7 игр (выйдя на замену на 10-15 мин), он погоды не испортит, а будет вполне СЧАСТЛИВ.А век футболиста короток..и скоро ему прямой путь в футбольные функционеры, вот там его амбиции очень пригодятся, в стремлении что то добиться с клубом(здесь и трансферы, и усиление)...
 олежан
Лекс-Д писал(а):
олежан писал(а):
Ключевое слово здесь-"ПЕРИОДИЧЕСКИ", я бы даже сказал "изредка", что не портило статистику...А кто то даже подсчитал, что когда Борис на поле, мы еще ни разу не проиграли...А то что на сборах находится, то для всевозможных упражнений и двух-трех "сторонок", лишним не будет.
Но это ни в коем случае не означает, что нам на место ПЗ никто не нужен, ибо есть Борис.Я думаю, что Борис, сыграв в сезоне 5-7 игр (выйдя на замену на 10-15 мин), он погоды не испортит, а будет вполне СЧАСТЛИВ.А век футболиста короток..и скоро ему прямой путь в футбольные функционеры, вот там его амбиции очень пригодятся, в стремлении что то добиться с клубом(здесь и трансферы, и усиление)...
Прекрасный опус. Непонятно зачем перед ним процитирован мой пост, где я привожу факт того, что разные тренеры берут Бориса тренироваться с основой из года в год...в ответ на эмоциональное не подтвержденное фактами заявление сораДника...
 Лекс-Д
для Олежана:
Прекрасный опус. Непонятно зачем перед ним процитирован мой пост, где я привожу факт того, что разные тренеры берут Бориса тренироваться с основой из года в год...в ответ на эмоциональное не подтвержденное фактами заявление сораДника...[/quote][/quote]

Ни сколько не хотел доставить Вам неудобства)))наоборот, поддержал Вас, что не Черчесов первый, кто берет на сборы Бориса, и иногда ставит в состав(выпускает на замены).Сегодняшняя игра в финале, показала, что наш ГТ, скорее свободен от выдуманных неким сораДником обязательств по ,,бронированию" места для Бори, чем обратное.А так пусть изучает кухню команды изнутри, в скором времени пригодится, когда перейдет на административную работу.Вот не вызывает он у меня негативных эмоций как человек.А как игрок...пусть посмотрят сколько минут он провел на поле находясь в Динамо.Ни чем не хуже он Карповича,Игнатовича,
Прудникова и т.д. кто без ,,блата" провели и больше игр, и больше негатива доставили своей игрой.
Последний раз редактировалось Лекс-Д 07 фев 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Меж тем Монако под управлением Леонарду Нунеша Алвеша Жардима дернул в гостях Арсенал в 1/8 ЛЧ 1-3....
Последний раз редактировалось олежан 26 фев 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Боюсь, что забить случайный гол после рикошета и пару раз поймать увлекающийся атакой Арсенал - это максимум для Монако. )))
 олежан
Антон, если посмотреть нарезку, то так и выглядит. А если посмотреть матч, то поклоннику аля итальянских изысков будет стыдно такое написать...
 Patron
Таки возюкал Монако Арсенал или не возюкал? Вот что интересно.
 олежан
Patron писал(а):Таки возюкал Монако Арсенал или не возюкал? Вот что интересно.
Ну из моих наблюдений, я бы сказал, что возюкал в начале первого тайма, минут 10, так же как мы возюкали Андерлехт. То есть вроде и прижали, но без моментов и реальной опасности воротам.
Возюкал недолго после второго гола.
А так, на мой взгляд, Монако сыграл в свою игру и победил по делу. Арсенал выглядел беззубой, суетливой командой против уверенной в себе команды, знающей что именно делает на поле.

Ну и немного статы.
Владение 55-45
Удары 14 (4) - 10 (7)
Фолы 12-10
ЖК 3-2
Угловые 8-1.

Тут скорее гостевая команда возюкала хозяев. Уверенно победил Арсенал только по угловым, но 8 угловых для них обычная вещь, Арсенал первая команды Англии по этому показателю. А уж не ведя в счете накидывает их полно. Очень много кроссов каждый матч, фланговая игра.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Меж тем Монако под управлением Леонарду Нунеша Алвеша Жардима дернул в гостях Арсенал в 1/8 ЛЧ 1-3....
Если сегодня Динамо дёрнет бельгийцев, признаешься, что Черчесов твой самый любимый тренер?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Меж тем Монако под управлением Леонарду Нунеша Алвеша Жардима дернул в гостях Арсенал в 1/8 ЛЧ 1-3....
Если сегодня Динамо дёрнет бельгийцев, признаешься, что Черчесов твой самый любимый тренер?
Нет.
Я вроде про Монако аргументировал достаточно, вчерашнюю их победу привел как результат той работы тренера, которую отметил давно.
А за что превозносить ЧСС, если он пройдёт бельгийцев? За прохождение 1/16 ЛЕ с коэфом 1,5, с более сильным составом? Вот уж да, работа так работа.
Кулачки держим, чтобы не обосрался и то хлеб!
  • 1
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • 537
  • 851