Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 mikluho
Илюх, Норд и Уральские возят "Динамо", поверь, проблем не было никогда. Вопрос только режима благоприятствования.
 TB12
JayCee писал(а):НордВинд уже не летит... Летит АвиаАльянс
Вот как... А мы уже с билетами Норда на визу подались. Хотя, уверен, звонить в Норд посольство не будет.

Кстати, возможно поэтому некоторые еще билеты не получили, из-за замены перевозчика. Интересно, меняют потому что народа не набрали или по другой причине. Блин, теперь уже задуемаешься, полетит ли вообще этот чартер... :?
Последний раз редактировалось TB12 06 фев 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Миш, странно, что проблем не было никогда, хотя может у них к клубу более хорошее отношение нежели к обычным туристам? Но вообще задержки рейсов у них раньше очень серьезные постоянно были. Про старые борта, некоторые из которых покупались в АФРИКЕ молчу, но может и правда у них сейчас что-то в лучшую сторону поменялось? Это все про Норд...
Последний раз редактировалось LIK 06 фев 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
JayCee писал(а):НордВинд уже не летит... Летит АвиаАльянс
А такая авиакомпания как АвиаАльянс есть??? Что то мне подсказывает, что перелет будет осуществлять как раз таки NordWind с которым АвиаАльянс сотрудничает.
 Valerich73
LIK писал(а):Миш, странно, что проблем не было никогда, хотя может у них к клубу более хорошее отношение нежели к обычным туристам? Но вообще задержки рейсов у них раньше очень серьезные постоянно были. Про старые борта, некоторые из которых покупались в АФРИКЕ молчу, но может и правда у них сейчас что-то в лучшую сторону поменялось? Это все про Норд...
про Норд:
задержки с отправлением регулярные + 1-2 часа
очень тесные кресла, кучно стоят в салоне.
самолеты нормальные, персонал хороший.
жрачка - дерьмо.
имхо.
 DaLush
LIK, задержки рейсов - нормальное явление для абсолютно любых чартеров, за исключением может быть вылетающих из собственных хабов (Шарик для Аэрофлота, ДМЕ для С7, Внуково для ЮТэйр и т.д.). Такой уж удел у этого типа рейсов, преимущество в расписании всегда у регулярных.
 LIK
Valerich73 писал(а): про Норд:
задержки с отправлением регулярные + 1-2 часа
очень тесные кресла, кучно стоят в салоне.
самолеты нормальные, персонал хороший.
жрачка - дерьмо.
имхо.
Задержка 1-2 часа это еще не страшно, хотя в нашем случае - это будет ну очень не приятно, ибо времени и так совсем нет, а хоть чуть чуть по городу хотелось бы погулять и пива попить. Тесные кресла в данном случае тоже фиг с ним - 3 часа потерпим. Я вот с дуру НордАвиа в Доминикану улетел, вот это была ошибка. На счет нормальных самолетов, а как определить нормальный самолет или нет? По мне так если с потолка течет при взлете, то самолет уже не очень хороший. К персоналу претензий нет, на еду при полете всего в 3 часа так же глубоко пофигу.
DaLush писал(а):LIK, задержки рейсов - нормальное явление для абсолютно любых чартеров, за исключением может быть вылетающих из собственных хабов (Шарик для Аэрофлота, ДМЕ для С7, Внуково для ЮТэйр и т.д.). Такой уж удел у этого типа рейсов, преимущество в расписании всегда у регулярных.
Это я все понимаю, однако у норда далеко не всегда все ограничивается 1-2 часами. И это не страшно когда ты летишь на 1-2 недели отдыхать, а когда ты летишь на 12 часов, 1-2 часа потери времени - это много. И для сравнения у того же Трансаэро таких задержек гораздо меньше. Ну и все же, я не понимаю, зачем мне в КБ сказали, что будет Аэрофлот?
Последний раз редактировалось LIK 06 фев 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
LIK писал(а): ...На счет нормальных самолетов, а как определить нормальный самолет или нет? По мне так если с потолка течет при взлете, то самолет уже не очень хороший...
не обшарпанные, не скрипят, выдерживают перегрузки, не падают. имхо
 JayCee
По поводу АвиаАльянса. Звонил сегодня в КБ поинтересоваться, почему до сих пор не получил е-билет. Ответили, что поменяли перевозчика, вместо НордВинда будет Авиа Альянс (вроде дочка Аэрофлота). Поэтому начинают рассылать новые е-билеты, старые, соответственно, аннулируют.
 DaLush
LIK, да ладно тебе переживать, все равно ж не можешь повлиять на ситуацию. Пара часов задержки - неприятно, но не более того. А вот если на матч не успеем, это будет обидно )))
 TB12
LIK писал(а): Задержка 1-2 часа это еще не страшно, хотя в нашем случае - это будет ну очень не приятно, ибо времени и так совсем нет, а хоть чуть чуть по городу хотелось бы погулять и пива попить.
Как я понимаю, у новой авиакомпании будет новое время вылета/прилета. Просьба, кто первый получит новые билеты, напишите время плиз, какое там указано.
LIK писал(а):Ну и все же, я не понимаю, зачем мне в КБ сказали, что будет Аэрофлот?
Странно, у Аэрофлота вообще есть чартеры? Наверное, они там перепутали что-то, ну или просто дезинформация какая-то.
 Volokno
Я в КБ пока так и не дозвонился. То что билетов пока ни разу не присылали - норма?
 DaLush
Volokno, мне тоже не прислали, в КБ на это ответили, что рассылка будет продолжаться до воскресенья (08.02). Но теперь видимо это уже неактуально, ждем новостей.

TB12, чартеры у Аэрофлота есть. Но лично мне в КБ вообще ничего не сказали на вопрос об АК неделю назад.
Последний раз редактировалось DaLush 06 фев 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 Stado_adama
а много интересно народу собиралась с этими билетами идти получать визу, но до сих пор не получили билеты?
 LIK
TB12 писал(а): Странно, у Аэрофлота вообще есть чартеры?
Мне кажется есть, на всякие дальние курорты в турпакетах неужели регулярки аэрофлотовские продают? Тогда почему эти туры по цене равны туру с чартером Трансаеро? Так что думаю есть у них чартеры, возможно просто code share-ом летают, как я понимаю для аэрофлота это нормальная практика, многие их дочки не занимаются распространением билетов вообще, а только осуществляют перевозки.
 Antichrist
LIK ты ведь не столько про вылет беспокоишься, сколько по футболу в исполнение Динамо соскучился :)
 гудлер
Был вчера в кб сказал из за позднего вылета меняют компанию с пон начнут рассылку писем в течении 5 дней все все получат по поводу басов я еще когда билеты брал чувак решал вопрос типа 8 басов хотели время тогда еще 11 вечера вот такая вот история
 bulldog81
Сегодня звонил в кб, да, перевозчика меняют, время 9-30, т.ч времени погулять по Брюгге будет больше) предложение остается в силе, кто летит на чартере, предлагаю присоединиться и сьездить в Брюгге!!!
 LIK
Там надеюсь вместе с перевозчиком аэропорт вылета и прилета не поменялся?
 bulldog81
LIK писал(а):Там надеюсь вместе с перевозчиком аэропорт вылета и прилета не поменялся?
Вроде как нет.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 16