Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 олежан
Ну вот, совсем другая же риторика...У всех в пушку...Ну у пиндосов рыльце в пушку, у нас пусть будет личико)))
Последний раз редактировалось олежан 06 фев 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Ну вот, совсем другая же риторика...У всех в пушку...Ну у пиндосов рыльце в пушку, у нас пусть будет личико)))
Так мы агрессоры...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 фев 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):Ну вот, совсем другая же риторика...У всех в пушку...Ну у пиндосов рыльце в пушку, у нас пусть будет личико)))
Ну разница все же есть. Свиное рыло с ножом, требующее отдать кошелек и честный гражданин с монтировкой, с целью себя защитить.
Не в Мексике, а на Украине..................
 олежан
kaa72 писал(а):
Ну разница все же есть. Свиное рыло с ножом, требующее отдать кошелек и честный гражданин с монтировкой, с целью себя защитить.
Не в Мексике, а на Украине..................
Разница есть. Но двойные стандарты - общее оружие, как ни крути.
 kaa72
Никаких двойных стандартов. Оружие можно использовать либо в целях защиты, либо нападения. Очень важно с какой целью идет помощь.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):Никаких двойных стандартов. Оружие можно использовать либо в целях защиты, либо нападения. Очень важно с какой целью идет помощь.
Важно, не это .
Важно, кто будет судьей!?
 kaa72
albicelestes62 писал(а):...
Важно, кто будет судьей!?
Тот кто победит
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а): Убедительно, но:
Нет, я и не спорю, что из одних и тех же фактов, можно сделать разные выводы (вон тот же Дизель, согласен, что об АТО было объявлено раньше появления Стрелкова, но войну у него начала Россия))).

Я всего лишь привел интересные факты, 'случайно' совпавшие по времени)) Где во главу угла, я бы поставил 'случайное' изменение риторики)) в том числе и первых лиц иностр.гос-в.

А уж вывод делать Вам...
 олежан
kaa72 писал(а):Никаких двойных стандартов. Оружие можно использовать либо в целях защиты, либо нападения. Очень важно с какой целью идет помощь.
))) Опять включился))))
 kaa72
олежан писал(а):
))) Опять включился))))
Я предлагал обсудить кандидатуру лучшего тренера ФК Динамо Москва в нынешнем столетии?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):
))) Опять включился))))
Я предлагал обсудить кандидатуру лучшего тренера ФК Динамо Москва в нынешнем столетии?
Мотив усёк правильно))))) :)
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): А уж вывод делать Вам...
Согласен, что события можно трактовать по разному, поэтому и привёл другую трактовку. Выводы я пока не делаю. Посмотрим что будет дальше.
 Ekomissarov
олежан писал(а): Разница есть. Но двойные стандарты - общее оружие, как ни крути.
Негатив нивелируется, если использовать это оружие в качестве защиты))

З.Ы. Вы еще обвините нас в информационной войне)) и прочих политических штучках...
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а): А уж вывод делать Вам...
Согласен, что события можно трактовать по разному, поэтому и привёл другую трактовку. Выводы я пока не делаю. Посмотрим что будет дальше.
Так я заранее оговорился, что мы не проиграли.
Я бы даже сказал, что присутствуют локальные победы, учитывая силу противника...
 Борисыч
Критик писал(а):Шарий, о котором вы тут говорите, такой же видеоблогер, как Бочарик с Шестаковым - лепит видосы, зарабатывает на партнерке YouTube и подаяниях на указанные реквизиты.
Тем не менее, удовлетворен полыханием пуканов тех, кто его котировал до той поры, пока что-то пошло не так. Стрелков, Шарий... Кто следующий? Критик Силкина с его источниками, АрамАшотыч, Моторола или Захарченко :?:
А что Вас удивляет?
Оценка человека следует из его поступков - меняются поступки, меняется и оценка.
Например, мне в своё время нравился Тальков, когда он пел хорошие песни - Чистые пруды Тухманова или Летний дождь Кантюкова.
А когда он стал клепать галиматью типа расстрелянных генералов на подложку из песни Зацепина Куда уходит детство, или декламировать бред про страну не дураков, а гениев поверх песни из к/ф Моя прекрасная Лулу Кэнди Дафлер - меня стало от него тошнить.
Помню, посмотрев Лебединое озеро по ТВ, я сказал друзьям - одно хорошо, что уж Талькова я теперь не услышу)
Так и с Шарием, и со Стрелковым - а если скурвится Захарченко с Мотороллой - будет и с ними.
 олежан
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а): Разница есть. Но двойные стандарты - общее оружие, как ни крути.
Негатив нивелируется, если использовать это оружие в качестве защиты))

З.Ы. Вы еще обвините нас в информационной войне)) и прочих политических штучках...
Не-не))) Зачем обвинять? Просто поздравить, что можем бить врага ровно тем же оружием, которым пользуется он. ;)
 AlSkywalker88
Не верится, что решат пустить российских миротворцев - взрыв дна у миллионов украинцев может привести к экологической катастрофе.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 фев 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):Не верится, что решат пустить российских миротворцев - взрыв дна у миллионов украинцев может привести к экологической катастрофе.
ну если ветер восточный.............

===========

Венгерские активисты поблагодарили Захарченко за милосердие
Венгерские националисты организовали в центре Будапешта акцию, в ходе которой выразили благодарность лидеру Донецкой народной республики Александру Захарченко, который отпустил пленных солдат украинской армии - этнических венгров.
 kaa72
Яйценюх с Аваковым торгуют американским барахлом

http://lifenews.ru/news/149483" onclick="window.open(this.href);return false;
Премьер-министр Украины вместе с главой МВД лично согласовали отправку американского вооружения на Ближний Восток.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Высокопоставленные киевские политики оказались причастны к коррупционной схеме продажи американского оружия Украиной на Ближний Восток. Как следует из переписки, попавшей в распоряжение LifeNews, отправку оружия в Сирию согласовали глава правительства Украины Арсений Яценюк и глава МВД Арсен Аваков. Именно по их указанию действовал Игорь Балута, ответственный за переправку партии американского вооружения в порт Одессы.

Изображение

Экс-глава администрации Харькова Игорь Балута, согласовав с неизвестным посредником доставку оружия на военных КамАЗах в Одессу, напомнил ему, что сирийцы произведут полную оплату за первую партию после доставки груза.

— Сирийцы переведут вторую часть средств после поступления и проверки груза. Как только Арсен (Аваков. — Прим. ред.) согласует все с Яценюком, я тебе сообщу, — пишет Игорь Балута.

Cудя по переписке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, cделка была заключена замглавы Минобороны Украины Петром Мехедом и бригадным генералом правительственных войск Сирии Талалом Махлуфом. Перечень американского оружия, указанного в письме замминистра силового ведомства сирийскому генералу, практически идентичен запросу киевских властей о вооружении для ВСУ у американцев, о котором стало известно благодаря группе хакеров «Киберберкут» 25 ноября 2014 года.

Изображение

Cпустя два месяца американское вооружение, по всей видимости, доставили на Украину, однако часть до ВСУ не дошла. Как следует из переписки, Петр Мехед сообщил Талалу Махлуфу, что партия вооружения готова к отправке, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. Для осуществления сделки замглавы Минобороны обратился к посредникам, одним из которых и стал бывший председатель администрации Харькова Игорь Балута. Он организовал доставку партии американского вооружения в порт Одессы для дальнейшей погрузки на судно.

Изображение

Из переписки коррупционеров можно сделать вывод о том, что договоренность о поставке оружия в Сирию была достигнута заранее. Стоит отметить, что официально США отрицают факты поставки вооружения на Украину, однако Вашингтон уже отправлял силовикам шлемы, радиоприемники, бронежилеты, индивидуальные аптечки, а также роботизированные системы по обезвреживанию боеприпасов.

Украинские политики и чиновники с самого начала военного конфликта в Донбассе зарабатывали на войне. Известно несколько коррупционных скандалов в сфере госзакупок вооружения. О коррупции в армии Украины говорили и на Западе. В частности, чрезвычайный и полномочный посол Великобритании на Украине Саймон Смит заявлял, что коррупция в ВСУ уже составляет угрозу для государственной безопасности. Кроме того, Украина была отнесена аналитиками «Трансперенси интернешнл» к группе государств с особенно высокими коррупционными рисками в оборонном секторе.

Добавим, что в 2013 году министру иностранных дел Украины, тогда этот пост занимал Леонид Кожара, уже приходилось оправдываться после обвинений в нарушении действовавших санкций на поставку оружия в Сирию.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 368