Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62, уймитесь.
Вам уже дан ответ и свою дискуссию про знание юриспруденции продолжайте с оппонентом в личке.
Всё разумно в меру(с)
 dolbano
Пожелание, открыть тему Драки, которую не по делу закрыл, теперь уже экс-модератор Гад. Он частенько перегибал.
 antonio
Можно ли как-то повлиять на некоего юзера ДЕД.
Очень много ссылок без нормальных аннотаций и во всех подряд темах.
Утомил, и, как понимаю, не меня одного.
 Александр63
antonio писал(а):Можно ли как-то повлиять на некоего юзера ДЕД.
Присоединюсь к пожеланию Антона. Утомил не то слово ... . Кроме того постит дикое кол-во баянов.
 Fil
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Можно ли как-то повлиять на некоего юзера ДЕД.
Присоединюсь к пожеланию Антона. Утомил не то слово ... . Кроме того постит дикое кол-во баянов.
+ 1
пы.сы. Вчера меня потерли и я подумал , что я один такой ))) Аннет !
 Dynamo-Moscow-Fan
Никак повлиять нельзя, увы. Формально он и не нарушает ничего.
Могу лишь посоветовать в случаях баянов и ссылок без аннотаций жать на кнопку "жалобы", я их просто поудаляю)
Возможно, увидев, что большая часть постов пропадает, юзер не будет так торопиться с их размещением)
 Aii
Интересно, как можно повлиять - ликбез провести ? Ведь в правилах все расписано вроде.

Меня вот изумляет другое, искренне изумляет причём - почему во время матчей ДИНАМО, которому я так понимаю и посвящен данный ресурс, в теме "Политика" продолжают кипеть страсти ? Причем некоторые спорящие в темы, касающиеся футбола, не заглядывают вовсе!
Это точно футбольный форум, точно посвящен ДИНАМО Москва ???
Просто у меня какие то сомнения возникают.

Я так понимаю, существуют второстепенные тем, ну что то в виде приложения - вот я телевизор покупал, мне назойливый продавец втюхал чехол для пульта. Вроде и нужно, а с другой стороны прожить и без него можно. Ну так и относится к ним нужно как к вспомогательно - второстепенным, ну типа время убить.
Так вот, у меня складывается такое впечатление, что на форуме образовалась некая новая формация юзеров, пишущая обо всем , что угодно, только не о футболе и ДИНАМО.
Не дай Бог закроют тему "Политика" процентов 10% пишущих исчезнет сразу, так как лишится основного - политической площадки.
Еще года два - три назад такого не было.
Что творит время!)))
Последний раз редактировалось Aii 05 фев 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а): Еще года два - три назад такого не было.
Что творит время!)))
Так и мир был другой :(
 antonio
А меня вот возмущает, что один либерал выкладывает картинку, которая никак не относится к теме Политика.
А другой либерал-модератор удаляет посты возмущения тем фактом, что откровенный флуд из темы не удаляется, т.к. там высмеивается человек, которого либерал-модератор не жалует.
Будет ли модерирование без предвзятости или вакханалия белоленточников будет продолжаться? :|
 Акела
Из темы Политика флуд давно уже удаляется без предупреждения...хотите спорить - давайте по теме, а не по личностям форумчан.
 antonio
Да что Вы говорите.
Может быть тогда объясните, почему тема Украины в теме Политика является флудом, а вот такие посты - нет?
Megap1xel писал(а):Гениально:
:lol:
Изображение
Что в этом относится к Политике? Фамилия Пескова? Или его усы?
 Акела
antonio писал(а):Да что Вы говорите.
Может быть тогда объясните, почему тема Украины в теме Политика является флудом,
Вероятно, потому, что это две РАЗНЫЕ темы...
Что касается поста...а с чего Вы взяли, что в теме Политика должны отписываться и славословить только сторонники Путина?
Есть и другая точка зрения...
 Акела
Хорошо...
"Весёлые картинки", полагаю, Вас устроят?
 Aii
Марко писал(а):
Aii писал(а): Еще года два - три назад такого не было.
Что творит время!)))
Так и мир был другой :(
Да ну, мир тут не причем, кмк.
Я так понимаю, что здесь не сторонники и противники Путина специально собрались, а все болельщики ДИНАМО должны быть. Ну там пара адекватных гостей, прямо обозначающих, что они не болельщики именно ДИНАМО, но форум им интересен в плане получения футбольной информации.
Еще раз - форум то призван объединять, быть площадкой дискуссий именно по первопричине, коим является ДИНАМО.
И уж точно целью форума не стоит поделить людей на противоборствующие лагеря по политическим либо иным причинам.
Или как ?
А так получается, зарегистрировался юзер, нафигачил от балды в профайле стаж боления лет 20 - 30 и не вылазь из темы "Политика". Ну к примеру от скуки. А футбол то собственно ему по барабану.
Такое может быть ?

Для понимания - я не призываю закрывать темы, разгонять слишком рьяно "митингующих", взывать к совести (я так понимаю, что это в обязанности модераторов не входит))).
Данная тема называется "Вопросы.....", вот я вопросы и задаю.
Последний раз редактировалось Aii 05 фев 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
А это и есть веселые картинки.
Будьте последовательны и вопросов не будет.
Приятного вечера!
 олежан
Я с Аii согласен. Действительно, вызывает недоумение.
Причем, манера ведения "спора" этими ярыми политиками явно разжигает рознь между сораДниками, о чем Aii и говорит.
Ну это я к тому, что есть над чем и модераторам поработать. ;)
Последний раз редактировалось олежан 05 фев 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Прекрасная демонстрация творчества!) Отрадно, что глубоко в памяти хранятся милые сердцу революционные мотивы.))) Но в чем же вопрос, пожелание, предложение(см. название темы)? Это флуд получается ?
Извините, не удержался, без обид надеюсь. Просто Вы поднимаете вопрос о закрытии темы Политика так часто... Кстати, повторяющиеся по смыслу сообщения, это флуд? ;)
Что касается объединения и разделения... Политика тут ни при чём или почти не причём, спорили, спорят, будут спорить и не только в этой теме. Основное, это воспитание и уважение из этого и складывается общение ибо не каждый спор срач.
А то пишет человек в теме или нет во время матча, это не является индикатором просмотра матча, это свидетельствует о интересе темы. Я не пишу практически в темах о матче во время их и практически не читаю их ибо, это банально неинтересно. Вот если тема матча будет интересна по содержанию своему... и то это опять же отвлекает от просмотра матча...
Но я с Вами согласен, общение должно быть более уважительным и не только в теме Политика.
 AlSkywalker88
Существует немало тем про кино, музыку, абсолютно бессмысленная тема с голосованием за сиськи и т.п. Не захожу в них и не устраиваю митинги, не катаю телеги - мне что есть эти темы, что их нет. Ненавижу тему трансферной политики, потому что она к Динамо имеет меньшее отношение чем тема "Политика" ибо там сплошные хотелки и прочий поток бреда - меня уже давно не интригует знать за 3 дня кого мы купим или это очередная лажа, подожду и узнаю из офсайта - то что я не узнаю о трансфере за пару часов до его свершения никак не изменит ничего и это при том, что это единственная реальная хоть какая-то ценность темы причем весьма сомнительная.
Что же касается Вас, собеседник тысячелетия, - не устали катать одно и тоже с настойчивостью Новодворской раз в месяц? Без Вас народ разберется что ему делать. Инфа 146%.
 Aii
Иш ты, сколько мнений.) Спорить не буду т. к. тема не для этого, где то сораДники правы, гдето на мой взгляд нет, не разобравшись в смысле посыла...Цели своей я добился: обозначил вопрос и равнодушных не оставил, раз ответили. П.С. А про «собеседника тысячелетия» вообще понравилось, здорово!))) Всегда любил острое чувство юмора...А застобить звание пожизненно нельзя?)))
Последний раз редактировалось Aii 06 фев 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Если честно, всё равно кто и где пишет во время матча, я даже не открываю форум))
А дед достал ссылками.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 197