Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
demetrio писал(а):Сейчас посмотрел на турнирную таблицу и малость офигел. Мы поднялись на 3 строчку, и все равно маячит игра в плей-офф с Локомотивом. Значит надо быть выше СКА, попытаться стать вторыми. У нас 2 игры в запасе и по потерянным мы вровень с ними)
Я бы по-другому сказал, да простят меня сораДники. Маячит вылет в первом же раунде, как и в прошлом сезоне. Зато как удобно сафронову! Тренерский штаб освободится к чемпионату мира, будет время обдумать стратегию игры сборной :mrgreen:
зы: 2 чемпионства - это супер, НО что-бы быть топ-клубом, надо регулярно быть хотя-бы в полу-финале, финале конференции, быть на верху. Если брать статистику с 2010 года, то 2 вылета в первом раунде уже есть. "Третьим будешь?" (с)
 Александр63
demetrio писал(а):Сейчас посмотрел на турнирную таблицу и малость офигел. Мы поднялись на 3 строчку, и все равно маячит игра в плей-офф с Локомотивом. Значит надо быть выше СКА, попытаться стать вторыми. У нас 2 игры в запасе и по потерянным мы вровень с ними)
Да не можем мы 2-ми стать. Регламент вспомните.) Насчёт победителей дивизионов. ;)
 Алекс_arteria
Ну вот Капитан в чем-то прав. Насчет спасибо за усиления Сафронову и его сборной. Тут вот дело какое - я думаю, что Витолиньш знает как обыграть Ярославль, пройдем их - да вот тока какой ценой - это вопрос.
 tigerol
Кaпитaн писал(а): Я бы по-другому сказал, да простят меня сораДники. Маячит вылет в первом же раунде, как и в прошлом сезоне. Зато как удобно сафронову!
А я смотрел последние матчи Локомотива - слабенько со знаком минус с Сочи, да и вчера просто слабенько, несмотря на счет. Пропускают совсем необязательные голы. Сумеют ли перезагрузиться к плоффу ? Не уверен.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я бы по-другому сказал, да простят меня сораДники. Маячит вылет в первом же раунде, как и в прошлом сезоне. Зато как удобно сафронову!
А я смотрел последние матчи Локомотива - слабенько со знаком минус с Сочи, да и вчера просто слабенько, несмотря на счет. Пропускают совсем необязательные голы. Сумеют ли перезагрузиться к плоффу ? Не уверен.
А я вот не уверен, что в плэй-офф они так же будут играть.
Я буду рад ошибиться, но у нас шансов меньше, чем у лохов...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 фев 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
С Терешком, вроде, не всё так грустно :!:
Алексей Терещенко восстановится к середине февраля
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... ralja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как стало известно «Чемпионату», на восстановление форварда московского «Динамо» Алексею Терещенко понадобится около двух недель. В середине февраля хоккеист может вернуться на лёд.

Ранее появилась информация, что Терещенко, скорее всего, пропустит остаток сезона из-за травмы.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):С Терешком, вроде, не всё так грустно :!:
Алексей Терещенко восстановится к середине февраля
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... ralja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как стало известно «Чемпионату», на восстановление форварда московского «Динамо» Алексею Терещенко понадобится около двух недель. В середине февраля хоккеист может вернуться на лёд.

Ранее появилась информация, что Терещенко, скорее всего, пропустит остаток сезона из-за травмы.
Хорошо, если так.
 Obninsk345
tigerol писал(а):
сами игроки Локо говорят, что находятся под нагрузками перед плей-офф потому играют тяжело и плохо... :?
Терещенко вернется в строй в середине февраля

Форвард московского "Динамо" Алексей Терещенко, получивший повреждение в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (1:0), вернется в строй в середине февраля, сообщает "Р-Спорт". Также стали известны сроки восстановления форварда Максима Пестушко и защитника Глеба Корягина, которые получили травмы в матче с "Витязем" (3:2) в прошлое воскресенье. Оба хоккеиста должны восстановиться через полтора месяца. В регулярном чемпионате КХЛ "Динамо" идет на третьем месте в Западной конференции.
Здоровья всем!
 demetrio
Александр63 писал(а):
Да не можем мы 2-ми стать. Регламент вспомните.) Насчёт победителей дивизионов. ;)
Да, вспомнил. :) Косяк. Значит максимум в тройке.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): когда на поляне Горовиков, Соловьев, Яласваара...(
А почему Вишня не играл, травма???
 Александр63
sergey-lyo писал(а):
Сбродная.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Сбродная.
Какая сбродная?
 Алекс_arteria
sergey-lyo - сбродная России, где травмируются только игроки
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а): Какая сбродная?
евродур :(

кстати, нам ещё два раза с конями играть, один раз с паровозами, шутами, а также с витьками, торпедонами, минском и северсталью...
то есть со всеми кто так или иначе борется за плей-офф... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 фев 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Какая сбродная?
Штаб сборной России назвал состав команды, которая будет готовиться к матчам Евротура в Чехии. Матчи пройдут 5 и 7 февраля
http://sport.rbc.ru/article/248546/" onclick="window.open(this.href);return false;

Состав:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратари: Илья Сорокин (ЦСКА), Максим Третьяк (Красная Армия), Александр Шарыченков (Динамо М), Игорь Шестеркин (СКА).

Защитники: Денис Баранцев (Лада), Дмитрий Вишневский (Динамо М), Владислав Гавриков (Локомотив), Михаил Григорьев (Торпедо), Богдан Киселевич (ЦСКА), Игорь Ожиганов (Сибирь), Никита Пивцакин (Авангард), Динар Хафизулин (СКА), Егор Яковлев (Локомотив).

Нападающие: Сергей Андронов (ЦСКА), Антон Бурдасов (СКА), Антон Глинкин (Трактор), Владислав Каменев (Металлург Мг), Павел Красковский (Локо), Александр Кучерявенко (Витязь), Дмитрий Кугрышев (Сибирь), Антон Лазарев (Автомобилист), Андрей Локтионов (Локомотив), Александр Попов (Авангард), Андрей Попов (Трактор), Антон Слепышев (Салават Юлаев), Никита Сошников (Атлант), Евгений Тимкин (Металлург Мг), Иван Фищенко (Авангард).
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Какая сбродная?
Штаб сборной России назвал состав команды, которая будет готовиться к матчам Евротура в Чехии. Матчи пройдут 5 и 7 февраля
http://sport.rbc.ru/article/248546/" onclick="window.open(this.href);return false;

Состав:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратари: Илья Сорокин (ЦСКА), Максим Третьяк (Красная Армия), Александр Шарыченков (Динамо М), Игорь Шестеркин (СКА).

Защитники: Денис Баранцев (Лада), Дмитрий Вишневский (Динамо М), Владислав Гавриков (Локомотив), Михаил Григорьев (Торпедо), Богдан Киселевич (ЦСКА), Игорь Ожиганов (Сибирь), Никита Пивцакин (Авангард), Динар Хафизулин (СКА), Егор Яковлев (Локомотив).

Нападающие: Сергей Андронов (ЦСКА), Антон Бурдасов (СКА), Антон Глинкин (Трактор), Владислав Каменев (Металлург Мг), Павел Красковский (Локо), Александр Кучерявенко (Витязь), Дмитрий Кугрышев (Сибирь), Антон Лазарев (Автомобилист), Андрей Локтионов (Локомотив), Александр Попов (Авангард), Андрей Попов (Трактор), Антон Слепышев (Салават Юлаев), Никита Сошников (Атлант), Евгений Тимкин (Металлург Мг), Иван Фищенко (Авангард).
Опочки, большое спасибо!!! Мне для фэнтази эта инфа очень пригодится.Изображение
 Кaпитaн
Джиордано: год в России помог мне во всех отношениях
Дата: 04.02.2015 17:08 +
Капитан "Калгари" Марк Джиордано поделился впечатлениями от выступления в России. Напомним, что в сезоне-2007/08 Джиордано провел за московское "Динамо" 50 матчей, в которых набрал 12 (4+8) очков.

"С хоккейной точки зрения год в России мне, конечно, помог. Я получил больше игрового времени. Я играл против хороших хоккеистов. Там замечательная лига. Стиль игры несколько другой, я не знаю, как много из него можно перенести сюда, но, возможно, это помогло мне шире взглянуть на то, как я играю в хоккей.

Я старался позаботится о себе сам. Не знал, смогу ли я там жить, но решил поехать туда и попробовать. Но все получилось замечательно, потому что уже на следующий год я вернулся сюда и получил односторонний контракт. Думаю, что мне это помогло во всех отношениях", - приводит слова Джиордано официальный сайт НХЛ.

зы: Приятно, что он помнит о нас. Марко не помешал бы, конечно :)
 Obninsk345
Марко молоток!
Но это абсолютно нереально... :(
 ded
http://www.sovsport.ru/news/text-item/776476" onclick="window.open(this.href);return false;
Саня сыграет за Россию.
Откроет турнир.
Стоит наш кипер ,смотреть интересней.
Последний раз редактировалось ded 05 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 3 раза.
 Общество Динамо
Соратники, нужна ваша помощь!
Дорогие друзья, мы снова обращаемся за вашей помощью.

В семье тренера хоккейной школы «Белые медведи», воспитанника ХК «Динамо» и пятикратного чемпиона страны в составе нашей команды, Игоря Витальевича Дорофеева произошло несчастье – его сынишка Паша, которому всего 5 лет, заболел. Поставили диагноз - острый лейкоз (лейкемия, рак крови), стадия Б (2 степень). На данный момент ребенок находится в Морозовской больнице. Форма лейкоза будет установлена после первого протокола химиотерапии.

Лечение дорогостоящее. По статистике на первом месте клиники, которые вылечивают лейкоз, находятся в Германии и Израиле (90% детей окончательно выздоравливают). К сожалению, клиники Москвы такой статистикой похвастаться не могут. Стоимость лечения в Германии – от 60 до 90 тысяч евро (сумма очень приблизительная). Таких денег у семьи нет.

Просим не оставаться в стороне и помочь прославленному динамовцу! Даже небольшая сумма, перечисленная вами, может помочь!
Одна жизнь - одна команда!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ

Получатель: Макаров Сергей Владимирович
Счет 42307810838065615772
Сбербанк России доп. офис № 9038/01111
Кор. счет 30101810400000000225
БИК 044525225
Адрес подразделения г. Москва, ул. Чертановская, дом 1В, корп. 1

http://dynamo-fans.ru/news/874-soratnik ... ha_pomosch_" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Общество Динамо 06 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1324
  • 1325
  • 1326
  • 1327
  • 1328
  • 3180