Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 albicelestes62
Рязань , я ни кому не отказываю , попытался сбросить файлы с моей ограды где виден Байкал , не получается .
Простите - мне все таки за полста лет , нолумаю найду.
Как сбросить ...
 antonio
олежан писал(а):К счастью, даже пролистывать не приходится)))))
Ну тут уже личное дело каждого, в игнор или пролистывать. ))
 albicelestes62
antonio писал(а):
Антон, может всё - таки не надо изводиться !?
Ведь, я уже старый ,
Ни меня не проймешь ...
 AVV1
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
FanДорин писал(а):Парни, важная новость.меркель и олланд завтра приезжают в Москву.
А Керри сегодня в Киеве.Что-то затевается, больно уж срочно и неожиданно. Будут мириться?
Откуда инфа, сораДник?
Мне кажется, это инсайд. :D
Олег, :lol:

Имею мнение, что:
1. Маршрут следования голубей (Киев - Москва) косвенно подтверждает отсутствие у ПВО Новороссии средств поражения условных боингов.
2. Очередное официальное признание России как стороны конфликта.
2. Это не миротворческая акция, а публичное предъявление некого ультиматума. На данное умозаключение наталкивает как сам маршрут следования, так и состав "переговорщиков". Кстати, и само высказывание француза из той же оперы.
 Pups
AVV1 писал(а): 2. Очередное официальное признание России как стороны конфликта.
3. Это не миротворческая акция, а публичное предъявление некого ультиматума. На данное умозаключение наталкивает как сам маршрут следования, так и состав "переговорщиков". Кстати, и само высказывание француза из той же оперы.
Сомнительно. Ультиматумы в гостях не предъявляют.
 олежан
Pups писал(а):
3. Это не миротворческая акция, а публичное предъявление некого ультиматума. На данное умозаключение наталкивает как сам маршрут следования, так и состав "переговорщиков". Кстати, и само высказывание француза из той же оперы.
Думаешь, просто нажрутся и разъедутся?
Последний раз редактировалось олежан 05 фев 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Pups писал(а):
Возможно, но капитуляцию то принимают)) Опять же это все из серии "мне так кажется". У Запада до хрена рычагов воздействия на Путина, вопрос только в том насколько крепок наш гарант. Или насколько выгодно всем то или иное положение дел.
 Aii
kaa72 писал(а): Не нельзя, а не может, по тем или иным причинам.
Если человек считает себя в праве критиковать игроков, то пусть выйдет на поле и покажет "зажравшимся миллионерам как играть в футбол".
Неудачное сравнение, согласен.
Смысл критиковать правительство, президента, жаловаться на недостаток деликатесов или их высокую стоимость? Почему до сих пор не на Западе или с гранатой у стен К...?
Форум - площадка для общения, способ высказать свое мнение по данному вопросу и никто не в праве этому помешать, если это не носит оскорбительный характер.

Ну сораДник kaa72 то по своему прав. Я вот не первый раз читаю подобного рада посылы - ах, раз Вы пишете о ДНР/ЛНР в позитивном ключе, то почему еще не у них ?
Тогда собственно было бы справедливо и честно спросить и другую сторону - раз так ненавидя эту страну, полощешь её на каждом углу, монотонно выкладывая страшилки, то собственно говоря почему не на баррикадах до сих пор, почему не объявил голодовку с требованием свержения ненавистного ВВП ? В конце концов почему еще задержался в этой стране то ?
Нет практических действий ? Тогда это такое же, совершенно однотипное выражение своих мыслей и точки зрения сидя дома, на теплом диване.
Тогда логичный вопрос - а имеет ли та иная сторона спора моральное право посылать другую куда то, задавать некие вопросы, если они однотипные "диванные аника-воины" ?
Думаю нет, отсюда и несуразность таких заявлений.
ИМХО.
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
Думаешь, просто нажрутся и разъедутся?
Думаю, что будут о введении миротворцев п.здить.
 albicelestes62
Как - то забыл ....
Всё - таки интересно
Существут ли во всем этом буряти, или они просто статистическая единица ?
 kurilka
AVV1 писал(а):Имею мнение, что:
1. Маршрут следования голубей (Киев - Москва) косвенно подтверждает отсутствие у ПВО Новороссии средств поражения условных боингов.
2. Очередное официальное признание России как стороны конфликта.
2. Это не миротворческая акция, а публичное предъявление некого ультиматума. На данное умозаключение наталкивает как сам маршрут следования, так и состав "переговорщиков". Кстати, и само высказывание француза из той же оперы.
А что натолкнуло на такие нетривиальные мысли? Или это тоже инсайд?
 AVV1
Pups писал(а): Думаю, что будут о введении миротворцев п.здить.
На наших Порошенко не согласится, на Западных - ... а вот тут фиг его знает, может ВВП и согласится, но доблестные ополченцы будут полюбому отжимать у них по ночам сухпайки и сигареты.
kurilka писал(а):
А что натолкнуло на такие нетривиальные мысли? Или это тоже инсайд?
Ага, инсайд))) Сегодня в маршрутке услышал)))
А если серьезно, то мне слабо верится в миролюбивость и желание прекратить конфликт именно от этих представителей Госдепа. Тем более на сегодня в разрешении конфликта заинтересованы только мирные жители Донбаса, но их с каждым днем все меньше. И физически и морально.
Последний раз редактировалось AVV1 05 фев 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
albicelestes62 писал(а):
antonio писал(а):
Антон, может всё - таки не надо изводиться !?
Ведь, я уже старый ,
Ни меня не проймешь ...
Гыыы.
А Вы-то здесь с какого боку?
Не, я понимаю, что старость, мании (в данном случае преследования) прогрессируют, но должны же быть разумные рамки?
Не переживайте, сибиряк, про Вас в моем предыдущем письме не было и слова.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Имею мнение, что:
Голуби могут летать на разных высотах ;)
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
Дык, вроде и рогатки бывают разных размеров? ;) Не?
 kaa72
У лидеров Франции и Германии есть свой план урегулирования ситуации на Украине

Помощник президента по международным делам Юрий Ушаков рассказал, что лидеры Франции, России и Германии решили встретиться после резкого обострения обстановки на юго-востоке Украины. Также стимулом для переговоров стали идеи руководителей стран, прозвучавшие в телефонных разговорах.

— Мы готовы вести разговор в конструктивном ключе, в расчете на достижение тех или иных договоренностей, которые бы способствовали налаживанию контактов представителей Киева и Донбасса, чтобы способствовали налаживанию экономических связей Киева и юго-востока Украины, — сказал помощник президента Юрий Ушаков.

Юрий Ушаков отметил, что в телефонных разговорах Владимир Путин дал понять Меркель и Олланду, что они желанные гости в Москве.

До приезда канцлера Ангелы Меркель и президента Франсуа Олланда ситуацию будут обсуждать команды экспертов. До Москвы главы двух стран посетят Киев. Сообщалось, что у западных лидеров есть некий план по урегулированию ситуации на Донбассе. Юрий Ушаков рассчитывает, что план учтет и российские предложения.

Помощник главы государства напомнил, что Владимир Путин в своем письме президенту Украины Петру Порошенко предлагал немедленный отвод артиллерии, реализация этого предложения позволила бы избежать новых жертв с обеих сторон конфликта.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/582713#ixzz3QsaBtOgM" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 05 фев 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Визиту фрау и мусье предшествовали телефонные разговоры с ВВП после усиления обстрелом укронаци городов Донбасса. ИМХО какие-то предварительные договоренности или условия, видимо, были озвучены, сейчас после варварских обстрелов Донецка установками, стоящими аж в Днепропетровске!, шерочка с машерочкой, видимо, для того заехали в Киев, чтобы предупредить парашенку, а потом уже в Москву, передать ВВП его реакцию на некие условия.
 kremnezem
Патриарх Киевский Филарет наградил Джона Маккейна орденом Святого князя Владимира :shock:
Представляю: 1941. Толпы москвичей и ленинградцев бегут на вокзал, чтобы удрать в Германию. Сталин звонит Гитлеру, просит денег, угля, газа. Гитлер лечит раненых бойцов Красной Армии и отправляет их обратно в СССР.
Гумконвои из Германии идут один за другим в БРЕСТ. А Сталин обстреливает
ЛЕНИНГРАД, обвиняя в этом Гитлера. Белорусские партизаны воюют против
Сталина, а Сталин просит Гитлера не помогать им............... Один христопродавец одаряет славянским орденом русофоба............................Мир сошел с ума, да?!
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Дык, вроде и рогатки бывают разных размеров? ;) Не?

Бывают разных, но голуби летают так чтоб безопасней.
Боинг, сбитый над Донецкой областью, летел низенько (относительно)... После того как его сбили, самолёты там вряд ли перестали летать, просто делают это чуть выше...
К тому же, им не зачем делать крюк, чтоб пролететь над территорией боевых действий, разве что для любопытства. Прямой путь через другие областные центры пролегает.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 фев 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 368