Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 antonio
Саша,
Сожжение людей в Одессе, АТО и гибель людей там оправдывается этим ... . Это вкратце.
Для кого-то это мнение, а для кого-то показатель.
Я для себя выводы сделал.
 kaa72
назар писал(а):Т.е. тысячи и тысячи солдат-украинцев в рядах Советской армии это кто? Оккупанты собственной территории?
Выходит так. А тех кто не согласен с этим, расстреливают из Градов.
Мне непонятно, как своими идеалами галицийское меньшинство, сумело поразить умы большинства жителей Украины?
 Критик
Какой ужас by твц #2
[youtube]cbTVhYrPkHY[/youtube]
 назар
Украине тогда следует проявлять последовательность в своих заявлениях. Необходимо заявить, что в 39-ом "не корысти ради а токмо по принуждению соседа-агрессора" оттяпала Западную Украину и Буковину. Далее покаяться, вернуть. Может тогда на них и будут смотреть, сквозь слёзы умиления, как на белых и пушистых.
 Igorka71
назар писал(а):Т.е. тысячи и тысячи солдат-украинцев в рядах Советской армии это кто? Оккупанты собственной территории?
Но дело в том что и "геноцид украинского народа" осуществляли не якут-Петя или лезгин-Вася в перемешку с русским Ваней и уйгуром=Колей. В вагоны то сажали и отправляли на Урал и далее такие же Мыколы.
Но что самое интересное живут их внуки и правнуки за уралом и не копят злобу на ... не знаю кого - русских, Москву или там ИосифВиссарионыча.
А вот внуки и правнуки тех "гандонов" которые доносы строчили - являясь сейчас "конченными гандонами" еще раз хотят поживиться и на гавно исходят от своей злобы.
 albicelestes62
Честно, кроме " хохмы" тех , кто создал эту тему и кто , тут себя бьет в грудь левой пяткой - ничего положительного не вызывает.
Раз ты так любишь русский мир - почему ты до сих пор еще здесь?
Хочешь корчить из себя под диванного патриота - корчи,
Только не надо усираться на весь мир - как я люблю Россию .
Сразу вопрос - а почему ты здесь.
Но помочь не могу - обстоятельства.
Просто история с моей малой Родины- трое молодых ребят поехали защищать Новороссию,
Потому что нет работы - вот и все
А Вы эти вещи пищите во время работы...
 FanДорин
Парни, важная новость.меркель и олланд завтра приезжают в Москву.
А Керри сегодня в Киеве.Что-то затевается, больно уж срочно и неожиданно. Будут мириться?
 dolbano
FanДорин писал(а):Парни, важная новость.меркель и олланд завтра приезжают в Москву.
А Керри сегодня в Киеве.Что-то затевается, больно уж срочно и неожиданно. Будут мириться?
Откуда инфа, сораДник?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Ну и пусть он это прокомментирует...
Хотя я знаю на форуме несколько человек, которые в принципе согласны с этими формулировками.
Может иногда стоит заглянуть в себя!?
Вы же здравомыслящий человек.
В чем не прав ?
 antonio
FanДорин писал(а):Парни, важная новость.меркель и олланд завтра приезжают в Москву.
Как только укропы получают на Донбассе по жопе, сразу начинается западная истерика о необходимости перемирия.
Далее перегруппировка укропов, обстрелы мирных городов, сотни погибших стариков, женщин и детей...
Всё западные ублюдки делают для затягивания ситуации на Востоке Украины...
 FanДорин
dolbano писал(а):
Откуда инфа, сораДник?
Бегущая строка на РБК, но уже и по Р-24 сказали. Оказывается они сегодня ещё и в Киеве побывают.
 олежан
dolbano писал(а):
Откуда инфа, сораДник?
Мне кажется, это инсайд. :D
 FanДорин
antonio писал(а): Как только укропы получают на Донбассе по жопе, сразу начинается западная истерика о необходимости перемирия.
Далее перегруппировка укропов, обстрелы мирных городов, сотни погибших стариков, женщин и детей...
Всё западные ублюдки делают для затягивания ситуации на Востоке Украины...
Точно Антон. Тоже, сразу же об этом подумал. Приедут спасать Дебальцевскую группировку укров?
Последний раз редактировалось FanДорин 05 фев 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Сам визит Меркель уж очень странный, тут явно не спроста, темболее она ешё ни разу не была в Москве после конфилкта на хунте :(
 олежан
kent1k dynamo moscow писал(а):Ещё новости:
Олланд назвал цель поездки в Москву и Киев
http://www.vz.ru/news/2015/2/5/728051.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как он уточнил, в пятницу они поедут в Москву.
Значит укров в котле нужно "замирить" до пятницы...край до субботы.
 FanДорин
олежан писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Ещё новости:
Олланд назвал цель поездки в Москву и Киев
http://www.vz.ru/news/2015/2/5/728051.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как он уточнил, в пятницу они поедут в Москву.
Значит укров в котле нужно "замирить" до пятницы...край до субботы.
Вот, не представляю себе этого перемирия. С армией укров как-то можно договориться, с ополченцами можно, с Путиным, наверное тоже можно. Но террбаты, а их 39, оставшись без дела тут же пойдут делать переворот в Киеве.
 kaa72
В сопредельных странах Запад создает пояс нацистских (именно так), враждебных государств. Через какое то время, это станет серьезной угрозой безопасности государства. Почему руководство России боится прямо заявить о поддержке дружеских движений на Украине?
Почему наше руководство считается с мнением руководств западных государств, действия которых угрожают безопасности Российской Федерации?
 albicelestes62
Тут говорил с одним мальчишкой , тот поехал в те степи.

В чем , дело ?

Нет , работы дядя Саша !

Ладно , хорошо если тебя сразу " кончат", а если приедешь инвалидом , кому ты будешь нужен ,
Когда умрут твои родители?

Вот, Вы когда пишите всё о великом предназначении России-
задумайтесь о тех, кто за него заплатит .
И готовы ли Вы разделить эту вещь оплаты,
Имею в виду не откупиться просто деньгами, а принять в этом непосредственное усилие постоянно?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 368