Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
FanДорин писал(а):И все же, что они там курят и какой чаек разливали на майдане.
http://obozrevatel.com/blogs/19587-ukra ... edstvu.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Почти четверть века промывания мозгов даром не проходят. У нас таких тоже хватает. Цитировать не буду.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Порося пошел вразнос. Последние тезисы:
- Украина НЕ будет федеративной
- Украина получит летальное оружие
- Лично запретил въезд по паспортам РФ
И этот тип ратует за Минские договоренности?
Проблема в том, что у ополчченцев все-таки, маловато силенок отбросить укровойска к гранизам своих областей. была бы российская армия - давно бы отодвинули укров и закрепили границы.
Люди в здравом уме будут охранять Киев снайперами?
 vasilev
kurilka писал(а):
FanДорин писал(а):И все же, что они там курят и какой чаек разливали на майдане.
http://obozrevatel.com/blogs/19587-ukra ... edstvu.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Почти четверть века промывания мозгов даром не проходят. У нас таких тоже хватает. Цитировать не буду.
Чаек кстати тоже заряженный.
Кто попал в Россию после майдана проходят курсы лечения и реабилитации
от наркозависимости.
 FanДорин
kurilka писал(а):
Саша, ну я понимаю дикую русофобию, действительно, за 23 года промыли мозги. Но откуда авианосцы на майдане, уничтожение 200-тысячной русской армии, 15-20 млрд. за защиту ЕС на восточных рубежах и прочее и прочее. Их что, кроме ненависти к русским уверили в собственном величии?
 Наблюдатель
П.Порошенко уверен, что в случае необходимости США будут поставлять Украине летальное оружие
http://www.unn.com.ua/ru/news/1433642-p ... lnu-zbroyu" onclick="window.open(this.href);return false;

Украина не будет федеративной, а останется унитарным государством - П.Порошенко
http://www.unn.com.ua/ru/news/1433631-u ... poroshenko" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
олежан писал(а):
airbus писал(а):Чего понятно?
Мне вот не совсем..
Или я тебя не понимаю, или одно из двух...
Сафрон писал(а):
Значит, когда "кучки граждан" захватывали здания и органы власти в Киеве в январе, - это нормально?!
Что, города не те, в одних можно, в других нельзя, или "кучки" не те, или первого и второго сорта кучки, если речь вести о "захватах"? Кстати, во Львове и других городах на Западе Украины были вооруженные захваты ОГА в январе. Почему там АТО не проводили?
Я вот об этом же интересовался.
Отлично, доперло таки наконец...
Только вот , не бей меня))))..не понятно почему сей посыл мне адресован? Я где такое утверждал?
Та, процитированная моя писанина, относится лишь к хронологии событий и никакую "правовую" оценку событиям , тем постом я и не собирался давать...
 Марко
Боюсь Фся эта заваруха на незалежной кончится плохо. :(
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
Саша, ну я понимаю дикую русофобию, действительно, за 23 года промыли мозги. Но откуда авианосцы на майдане, уничтожение 200-тысячной русской армии, 15-20 млрд. за защиту ЕС на восточных рубежах и прочее и прочее. Их что, кроме ненависти к русским уверили в собственном величии?
Вам просто раньше не попадались люди, которые несут чушь и свято в неё верят. А мне неоднократно. Ненависть тут не при чём. Я могу не любить какого-то человека или группу людей, организацию (про страну такое сказать не могу), но никогда не стану доверять эмоциям или впечатлениям при оценке.

P.S. Вот Вам, кстати, пример почище украинского:
...газета The Washington Times написала о докладе общественной организации Environmental Policy Alliance, которая утверждает, что Россия вкладывает большие деньги в американские экологические организации, чтобы чинить помехи добыче нефти и газа в США. При этом газета пишет, что одна из целей России — консервация нефти и газа Аляски до момента, пока Россия сможет завладеть их частью.
Последний раз редактировалось kurilka 04 фев 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
airbus писал(а):
Отлично, доперло таки наконец...
Только вот , не бей меня))))..не понятно почему сей посыл мне адресован? Я где такое утверждал?
Та, процитированная моя писанина, относится лишь к хронологии событий и никакую "правовую" оценку событиям , тем постом я и не собирался давать...
Не-не))) Я же типа таким способом не согласился с хронологией. Ибо, насколько я следил, сначала начали АТО на отдельно взятом Востоке, потом появился Стрелков.
А иная хронология даёт уже иные причинно-следственные связи...
 AlSkywalker88
Украинских студентов, если не ошибаюсь, выкладывали. Пусть и российские выскажутся тут.

[youtube]Zn69mAzPwjg[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 фев 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):П.Порошенко уверен, что в случае необходимости США будут поставлять Украине летальное оружие
http://www.unn.com.ua/ru/news/1433642-p ... lnu-zbroyu" onclick="window.open(this.href);return false;
Самолёты...
 kurilka
Сафрон писал(а):"Евреи не могут править казаками" - Захарченко: http://www.rusdialog.ru/news/15278_1422995394" onclick="window.open(this.href);return false;
Казаки во время набегов захватывали и брали себе в жёны понравившихся, а не по национальному признаку. Поэтому, подтвердить или опровергнуть эту мысль трудно.
 kaa72
Бог есть!

[youtube]N53QiqzmH1Q[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 04 фев 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
kurilka писал(а):P.S. Вот Вам, кстати, пример почище украинского:
...газета The Washington Times написала о докладе общественной организации Environmental Policy Alliance, которая утверждает, что Россия вкладывает большие деньги в американские экологические организации, чтобы чинить помехи добыче нефти и газа в США. При этом газета пишет, что одна из целей России — консервация нефти и газа Аляски до момента, пока Россия сможет завладеть их частью.
Ну что же вы сразу на наших "золотых" журналистов наговариваете.... может при переводе просто ошиблись, а может и вправду такое ВашингтонТимЕ писало :lol:
Последний раз редактировалось Igorka71 04 фев 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Igorka71 писал(а):
kurilka писал(а):P.S. Вот Вам, кстати, пример почище украинского:
Ну что же вы сразу на наших "золотых" журналистов наговариваете.... может при переводе просто ошиблись, а может и вправду такое ВашингтонТимЕ писало :lol:
"Опять смешливые попались!"

Вот Вам сама статья:
The Russian money pipeline
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... ition-to-/

А вот и нужный фрагмент:
Mr. Podesta has a close and lucrative financial relationship with a foreign billionaire, Hansjorg Wyss, who has a fetish for locking up U.S. lands, including Alaskan, to prevent oil and gas development on them. Russian President Vladimir Putin has a fixation with Alaska, perhaps because it used to be part of the Russian Empire, which he would like to recreate.
 Сафрон
Сумасшедшим обезьянам дали гранату охранять:

04.02.2015 - 15:20
Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в предыдущий закон «О Национальной гвардии Украины».

В нем, в частности, предлагается поручить охрану ядерных объектов страны подразделениям нацгвардии.

«Порядок передачи и снятия с охраны Национальной гвардии Украины ядерных установок, ядерных материалов, радиоактивных отходов, прочих источников ионизирующего излучения государственной собственности, важных государственных объектов, а также специальных грузов утверждается Кабинетом министров», — говорится в пояснительной записке проекта, разработанного депутатами Сергеем Пашинским и Иваном Винником.
Украинский политолог Владимир Корнилов со скепсисом прокомментировал этот закон. «Никем особо не контролируемым боевикам нацгвардии собираются передать под охрану (цитирую): „ядерные установки, ядерные материалы, радиоактивные отходы“. Украина все?», — пишет он в Фейсбуке.

Законопроект, предложенный депутатами главных партий страны, «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко», был принят большинством в 269 голосов.

У бойцов украинской нацгвардии сейчас может появиться время как раз для охраны ядерных объектов: по информации украинского же депутата, нацгвардейцы бежали из Дебальцево, где сейчас жарко.

Вчера Национальная гвардия Украины передана под непосредственный контроль президента Порошенко. Рада предоставила Порошенко право назначать командующего нацгвардии.

Еще напомним, что создана была нацгвардия из беснующихся радикалов, которые под знаменами евромайдана год назад в Киеве в числе других объектов захватили здание Минэнерго. Украинские АЭС тогда были переведены на специальный режим охраны, СБУ объявила, что энергетическая безопасность Украины находится под угрозой.

Сегодня эти бесноватые получили право доступа на все ядерные объекты.
 Aii
ВОЕННАЯ ПОМОЩЬ УКРАИНЕ ГРОЗИТ НОВЫМ «ПАДЕНИЕМ «ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА». «THE FINANCIAL TIMES», ВЕЛИКОБРИТАНИЯ http://rusdozor.ru/2015/02/04/voennaya- ... britaniya/" onclick="window.open(this.href);return false;

"...бессмысленно отправлять оружие войскам, которые не обучены его применению. «Отправят ли США и их союзники инструкторов на восток Украины?» – задается вопросом автор статьи и отвечает, что если это произойдет, то будет «трудно притвориться, что Вашингтон не является частью конфликта»..."
 Igorka71
kurilka писал(а):"Опять смешливые попались!"
Вот Вам сама статья:
The Russian money pipeline
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... ition-to-/

А вот и нужный фрагмент:
Mr. Podesta has a close and lucrative financial relationship with a foreign billionaire, Hansjorg Wyss, who has a fetish for locking up U.S. lands, including Alaskan, to prevent oil and gas development on them. Russian President Vladimir Putin has a fixation with Alaska, perhaps because it used to be part of the Russian Empire, which he would like to recreate.
а вы :?
такой серьезный что даже в зеркало себе не улыбаюсь (с)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 368