Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):А что сейчас на месте черкизона?
Барские земли...(читай тему выше)...Там уж и мост через его пруд строить вот-вот начнут...
 dinamo23
да толку то что эту чуркистанскую помойку закрыли, новые строятся по всей Москве ди и в Подмосковье то же , китаезы вгрохали туда кучу денег
 Megap1xel
dinamo23 писал(а):да толку то что эту чуркистанскую помойку закрыли, новые строятся по всей Москве ди и в Подмосковье то же , китаезы вгрохали туда кучу денег
Когда это Азеры китайцами стали? :)
 dinamo23
там и китайцы торговали, многие там кормятся за счет торговли здесь
 Skinner
Жалко Химки. Очень удобный стадион. Как-то быстро стал почти родным. И к вопросу о географии: глядя на то, сколько сораДников ждут перед матчем электричку на платформе Ховрино, кажется что все-таки значительная часть наших живет именно на Севере - Речной, Водный, Дегунино. И нам, северянам, в Черкизово добираться гораздо менее удобно, чем в Химки. О личном транспорте я вообще молчу. Но это дело субъективное. На метро, конечно, удобней в "ЛокоСарай имени невинно убиенного Рынка" ехать.
 Patron
Чем это он сарай? Оч удобный и комфортный стадион. Сарай это педо и лужи!
 Kurt
Patron писал(а):Чем это он сарай? Оч удобный и комфортный стадион. Сарай это педо и лужи!
Тогда уж лужа не сарай, а ангар ;)
 AVV1
Kurt писал(а):
Patron писал(а):Чем это он сарай? Оч удобный и комфортный стадион. Сарай это педо и лужи!
Тогда уж лужа не сарай, а ангар ;)
...а Стрельцова - погреб)))
 Константин Динамович
Ну опять началось...Что от кого далеко, то "погреб"...:( Для меня главный погреб - Химки. Черкизово - сарай. Торпедо - приличное помещение. Подольск - дворец :).
Ну коль скоро сарай всё же лучше погреба, то возрадуемся переезду из Химок на Черкизово, а там, надеюсь и к югу двинемся...;)
 Patron
КД, вы рассмаотриваете это с точки зрения местоположения, а я с точки зрения комфорта)
Последний раз редактировалось Patron 27 авг 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Patron писал(а):Кд, вы рассмаотриваете это с точки зрения местоположения, а я с точки зрения комфорта)
Как и все остальные ;)
 Patron
Абсолютно солидарен вэтом вопросе с Герой!
 Константин Динамович
Patron писал(а):КД, вы рассмаотриваете это с точки зрения местоположения, а я с точки зрения комфорта)
Комфорт - это и есть местоположение. Два часа ехать туда и два обратно полностью уничтожат любое "удобство кресла" или прочую малозначительную х-ню.
А Герасима я прекрасно понимаю он же живёт рядом и я на его месте писал бы тоже самое...(Кстати, как и Вы, посему и Вас я прекрасно понимаю).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 авг 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Да и я вас понимаю. Но кмк все же лучше ехать 2 часа туда-обратно (а мне с дачи так все 4) и смотреть под козырьком,на удобном кресле, чем час туда-обратно и мерзнуть и мокнуть на трибуне, продуваемой вссеми ветрами и обливаемой дождами. Старое Динамо стоит особняком ибо это РОДНОЙ стадион.

з.ы.мы с вами уже дискутировали на эту тему зимой и друг друга поняли)

з.з.ы. можно ко мне на "ты")
 Константин Динамович
Ко мне можно (и нужно тоже на "ты") и зимнюю дискуссию я помню...Но ты пойми, вот посетил "Петровский" просто обзавидовался, стадион в центре, мы за город (жили за городом) добрались оттуда за час (уж про бомжей то, жувущих в городе не говорю), подъездных путей туча, езжай на чём хочешь (хоть на водном такси), ни давок, ни толчеи...
А кресло, ну да, обычная пластиковая сидушка, но что с того...
 Patron
Ну это Питер, там все по уму.Кстати новый стадио их тоже в центре? А у нас через Жо все делается. Было бы норм рук-во Динамо бы уже отстроили и было бы точно так же (стадио в центре,норм подъезд к нему,3-4 вида транспорта до него и т.п.). А так ты прав по-своему конечно.
 mikluho
*444* писал(а):Если это повторять много раз, то будет похоже на правду, так что ли? Это подтверждается какими-то исследованиями, кроме опроса 15-20 постоянных участников уважаемого форума?
Это факт, подтверждаемый опытным путем) Ну давайте попробуем в Ярославле поиграть, ведь нет исследований, подтверждающих, что большинство болельщиков "Динамо" живет в Москве.
*444* писал(а):[
mikluho писал(а): Поэтому и выгода прямая только тем, кто едет на метро

Это верно, как и то, что львиная доля болельщиков добирается на московские стадионы именно таким образом.
Это подтверждается какими-то исследованиями, кроме опроса Меги?

А если серьезно - я разве спорю с тем, что большому количеству народа будет удобнее туда добираться?)) Я еще раз говорю - я просто не приемлю аргументы из серии "да это почти центр", "мы вернулись в Москву" и так далее. Против аргумента "удобнее добираться большинству болельщиков, которые ездят на метро" я ничего не имею.
Последний раз редактировалось mikluho 27 авг 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Patron писал(а):Ну это Питер, там все по уму.Кстати новый стадио их тоже в центе?
Нет, он будет не в центре, а на Крестовском острове (там где раньше был стадион имени Кирова). В смысле транспорта будет, конечно неудобно...Хотя если организуют доставку по воде, то вполне может и ничего...
 Skinner
Сарай с турецкого. если не ошибаюсь, дворец. Считайте, что я в этом смысле ;)
 Patron
Вы тогда поясняйте, что это в переводе с турецкого, а то непоняяяяятно)
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 67