Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
DIZELL писал(а): Повторяю еще раз эту войну развязала не Украина, а тот кто захватил Славянск.
Сложите 2+2 и ответьте, как Стрелков (и Россия, по Вашему) мог(ли) начать эту войну, если Турчинов объявил об АТО раньше, чем появился сам Стрелков?!!!!

Почитайте в википедии о том кто раньше появился в Славянске.
 Dynamo-Moscow-Fan
Википедия такой же серьезный источник, как и ваши "аргументы" вообще)))
Она пишется пользователями, в т.ч. и упоротыми)
 Ekomissarov
Тьфу ты, ну ты... И потом говорите, что не провокатор!

Я Вам ссылку дал на Турчинова (и Вы с ней согласились) от 7 апреля! Там он объявил об АТО. Стрелков появился 12 апреля!
Так кто начал бойню?!!

З.Ы. Сорадники, я с телефона...)) напишите в вики, пжл, что АТО началось 7 апреля!)))
 AlSkywalker88
И не жалко времени - вот мне жалко было даже просто мельком пролистать 3 страницы. Успокойтесь - никто никого не переубедит. Игнорируется основа, а частности всегда можно трактовать на свой лад, даже самые крайние случаи списать на случайность или форс-мажор.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ekomissarov писал(а): напишите в вики, пжл, что АТО началось 7 апреля!)))
:arrow:
19 изменений ожидают проверки
:!:

Соратники Дизеля не покладают рук... :lol:
 dolbano
Ekomissarov писал(а):Тьфу ты, ну ты... И потом говорите, что не провокатор!

Я Вам ссылку дал на Турчинова (и Вы с ней согласились) от 7 апреля! Там он объявил об АТО. Стрелков появился 12 апреля!
Так кто начал бойню?!!

З.Ы. Сорадники, я с телефона...)) напишите в вики, пжл, что АТО началось 7 апреля!)))
Уже написал в теме Противостояние в Славянске, что АТО началось 7 апреля.
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Соратники Дизеля не покладают рук... :lol:
Кстати, если по той ссылке перейти на ключевую страницу 'Вооруженный конфликт на востоке Украины', то выйдем на страничку, где и написано, что АТО началось 7 апреля!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%BD%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;

Дизель, что теперь скажете? Или вики теперь уже не аргумент?!!

З.Ы. Долбано, спасибо. Но уже не нужно. Нашлись концы)) в этой вике))) (но все равно, большое спасибо!)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 фев 2015, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
В начале объявили АТО, а потом на Украине появились те, против кого она объявлялась?
Гениально!
 Ekomissarov
airbus писал(а):В начале объявили АТО, а потом на Украине появились те, против кого она объявлялась?
Гениально!
Ох, как Вы не правы!!!
АТО объявлено против народа Украины! Идет война на истребление славянского мира! Уже давно...
 albicelestes62
До сих пор не могу понять существует ли на самом деле дебальцевский " котел"?
Сведения в СМИ - противоречивы.
Тут уже заявляют , что существует возможность появления второго " котла"
http://vz.ru/news/2015/1/30/727157.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Трагедия Углегорска: исход из «города мертвых» http://msk.kp.ru/daily/26336/3220151/" onclick="window.open(this.href);return false;

Безумно жаль людей. Действительно трагедия.
Им наверное сейчас глубоко насрать на Европу, свободы, новый путь и т.п. а хочется просто жить.
Вот это надо понимать.
 airbus
Не пойму в чем спор. О хронологии событий?
После всяких там "майданов", кучки граждан в Восточной Украине, разбавленные "стрелковыми", начали захватывать правительственные учереждения. А уже после этого, Киев объявил АТО.
 олежан
Шьорт подъери. А почему не объявили "АТО", когда кучки граждан западной и центральной Украины, разбавленные агентами ЦРУ захватывали правительственные учреждения?
 Наблюдатель
Не пойму - мы паблисити прихвостню делаем или экстрима не хватает. Кого вы уговариваете и убеждаете?
Мы жители страны, которая уничтожает славную Украину, нам нравится это слушать?
Пля, российский сайт - сидим и слушаем, как нас поливают. Вы до сих пор не поняли, что это убеждение, что персонаж не запутан. Он уже во всем разобрался и сделал выводы - Россия напала на Украину. Остальное детали.
 олежан
Точно! Бандера - питарас! Верните деньги!
 airbus
олежан писал(а):Шьорт подъери. А почему не объявили "АТО", когда кучки граждан западной и центральной Украины, разбавленные агентами ЦРУ захватывали правительственные учреждения?
Янукович наверное и хотел бы, но был занят упаковкой чумаданов и покупкой билетов до Ростову..
 sd69
Ой прошу прощения ,что на языке укровермафта.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):Шьорт подъери. А почему не объявили "АТО", когда кучки граждан западной и центральной Украины, разбавленные агентами ЦРУ захватывали правительственные учреждения?
Но-но-но...это кучки, которые надо кучки! :lol:
Наблюдатель писал(а):Он уже во всем разобрался и сделал выводы - Россия напала на Украину. Остальное детали.
Он уже давно собирался защищать свою дочу и жену в Черкассах с автоматом...на Донбассе!
А сам каким то образом до сих пор избежал мобилизации...интересно, каким?)
sd69 писал(а): http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?objectId=539077" onclick="window.open(this.href);return false; как вам такой расклад?
Из разряда ядерного удара по аэропорту, боевых чебурашек, подбитого "Арматы" и ... телефона на разрядке)
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Он уже давно собирался защищать свою дочу и жену в Черкассах с автоматом...на Донбассе!
А сам каким то образом до сих пор избежал мобилизации...интересно, каким?)
Оборудовал блок-пост возле своей хаты.
Вы, ДМФ, когда будете нападать на Черкассы в составе бронетанковой милиции, помните об этом. Я буду в отряде чувашских драгун.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 368