Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Serj1980 писал(а):..скоро чукчи на оленях прискачут по приказу Путина :lol:
Вспомнилось про распятого мальчика( российские СМИ не так уж далеко от украинских ушли)
Вы эту историю хорошо знаете или вершки?

ЗЫ: Ну и как бы было потом извинения и что-то вроде опровержения. В укрсми опровержения своим бабасенкам публикуют?
 kaa72
Захарченко: через 10 дней в ДНР будет объявлена всеобщая мобилизация

Международная панорама 2 февраля, 12:08 UTC+3
Глава провозглашенной республики уточнил, что призыв в ополчение будет добровольным

© Валерий Шарифулин/ТАСС
ДОНЕЦК, 2 февраля. /ТАСС/. Через 10 дней в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом заявил в понедельник глава ДНР Александр Захарченко на встрече с журналистами.
Отвечая на уточняющие вопросы представителей прессы, он пояснил, что речь идет о добровольной мобилизации.
"Мы намерены мобилизовать нужное количество людей, чтобы довести численность нашей армии до 100 тысяч человек, - сказал Захарченко. - Это будет добровольная мобилизация".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1738395" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Serj1980 писал(а):..скоро чукчи на оленях прискачут по приказу Путина :lol:
Вспомнилось про распятого мальчика( российские СМИ не так уж далеко от украинских ушли)

ЗЫ: Ну и как бы было потом извинения и что-то вроде опровержения. В укрсми опровержения своим бабасенкам публикуют?
Просто константирую факт.
Как понимаю, Вы со мной согласны , что эта информация была в СМИ ?

И еще вопрос , многие ли прислушиваются или присматриваются к паре строчек, сказанными вскользь ,
Либо читают опровержение , написанное мелким шрифтом, где- то на газетной " Камчатке "?
 Миронов Максим
Serj1980 писал(а):
dolbano писал(а):
Миронов Максим писал(а):Легализовали всё-таки...
Филька явно опарывает. Максим, зачем Вы эту хрень здесь перепостили?
Плюсую...такой хренью весь украинский инет забит,каких сведений с передовой только нет,и чеченцы их атакуют,даже про обкуренных чувашей читал......здесь осетию приплюсовали....пишите дальше,в Р ф много национальностей..скоро чукчи на оленях прискачут по приказу Путина :lol:
Так-то Филатов народный депутат ВР.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Александр, Вашу бы энергию, да на благие цели. Может в политику? Начнете с Сибири, а там глядишь и в не любимую Москву?
Уважаемый тезка, спасибо :lol:
А причем тут Москва ...

Может ;) , все - таки вопрос по существу,
Раз чем- то Вам заинтересовал мой пост?
 kaa72
Serj1980 писал(а): Плюсую...такой хренью весь украинский инет забит,каких сведений с передовой только нет,и чеченцы их атакуют,даже про обкуренных чувашей читал......здесь осетию приплюсовали....пишите дальше,в Р ф много национальностей..скоро чукчи на оленях прискачут по приказу Путина :lol:
Это еще что, вот алтайская бронетанковая милиция.........
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Вспомнилось про распятого мальчика( российские СМИ не так уж далеко от украинских ушли)

Просто константирую факт.
Как понимаю, Вы со мной согласны , что эта информация была в СМИ ?

И еще вопрос , многие ли прислушиваются или присматриваются к паре строчек, сказанными вскользь ,
Либо читают опровержение , написанное мелким шрифтом, где- то на газетной " Камчатке "?
Вообще-то был видео сюжет... там же где показывали и первый...
Сюжета первого я не видел, услышал от оппозиции, что мол вот оно ...

ЗЫ: Странно, вот уже полгода вспоминают об этом репортаже, другого ничего нет, а вот с украинской стороны на каждый день можно новое найти.
 Garin
kaa72 писал(а):
Захарченко: через 10 дней в ДНР будет объявлена всеобщая мобилизация
Международная панорама 2 февраля, 12:08 UTC+3
Глава провозглашенной республики уточнил, что призыв в ополчение будет добровольным

© Валерий Шарифулин/ТАСС
ДОНЕЦК, 2 февраля. /ТАСС/. Через 10 дней в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом заявил в понедельник глава ДНР Александр Захарченко на встрече с журналистами.
Отвечая на уточняющие вопросы представителей прессы, он пояснил, что речь идет о добровольной мобилизации.
"Мы намерены мобилизовать нужное количество людей, чтобы довести численность нашей армии до 100 тысяч человек, - сказал Захарченко. - Это будет добровольная мобилизация".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1738395" onclick="window.open(this.href);return false;
Стрелков уже написал заявление на призыв по мобилизации, как муж уроженки ДНР:
С антиквара:
По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР.
П.с.Написано минут 15 назад, мгновенно отреагировал...
Последний раз редактировалось Garin 02 фев 2015, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Странно, вот уже полгода вспоминают об этом репортаже, другого ничего нет, а вот с украинской стороны на каждый день можно новое найти.
Не понял .
В чем вопрос- то?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Gerasim писал(а):Александр, Вашу бы энергию, да на благие цели. Может в политику? Начнете с Сибири, а там глядишь и в не любимую Москву?
Уважаемый тезка, спасибо :lol:
А причем тут Москва ...
Может ;) , все - таки вопрос по существу,
Раз чем- то Вам заинтересовал мой пост?
Пост заинтересовал, тем что Вы не признаете опровержения 1 канала, мол "мелким почерком". Выходит списываете, на то, что аудитория настолько не совершенна, что читает только аршинные заголовки и лозунги, а остальное не интересно.
Т.е. в принципе, лично Вас не интересует 1 канал, что бы он не сказал, а вот когда появляется условный "повешенный мальчик", тогда с радостью можно кинуть камень и сказать - Ага! Вот Вы агаитаторы и вруны!
Ну зачем , Вы всё так утрируете ...
Ведь "посыл" был такой , может иногда стоит взглянуть на ситуацию со стороны..
Никогда не слышали притчу о козле, ведущем на мясобойню баранов.
Может иногда стоит заткнуть уши , чтобы не слушать что вещают российские СМИ
И на пару минут побыть в тишине....
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Не понял .
В чем вопрос- то?
Там разве есть вопросительный знак?
 rybac57
Марко писал(а):
albicelestes62 писал(а):Просто константация фактов.
Форумные оракулы пророчили:
1) экономический крах Украины - срок осень 2014.
2) умерла с приходом дедушки Мороза( практически мизер- покупка российского газа в эту зиму,
а уже февраль)
3) сейчас уже перестали говорить о дефолте Украины ( ощушение- вперед РФ там будет, чем хохлы)

И замалчивается интересная вещь- экспорт украинских товаров в Россию сейчас составляет всего лишь 19 процентов.

Выводы - каждый делает сам...
Вот интересно, а приведённая вами информация это факты? :D
А вот факты я знаю некоторые другие. Например металлургическая отрасль в украине практически умерла. Предприятия работают в режиме "что бы печки не погасли". Железорудное сырьё на экспорт не едет. Угля нет. В квартирах (в Киеве) температура 15 градусов. Свет отключают постоянно. В магазинах ассортимент сократился раза в три. Сокращение на предприятиях (я не про коммерческие, те сами сократились в несколько раз) достигло 60% (и это без компенсационных выплат).
Короче, "жить стало лучше, жить стало веселее" :D
Вся разница между положением Украины и России - это наличие у нас нефти и газа.
По поводу отключений света - в местах, которые находятся чуть в отдалении от Москвы и Питера свет и отпление отключают не реже, чем в Украине. По поводу остановки предприятий у нас тоже есть много примеров и все у нас в этом плане еще впереди. По поводу ассортимента в магазинах - он будет сокращаться практически по всем товарам из-за простой нехватки в стране валюты.
Если нефть упадет в цене до 25-35$, а весной она быстрее всего туда упадет, то начнется основной этап веселья. Конечно, все не так плохо, как у хохлов. Но и войны у нас нет. Здесь вообще каждый вправе делать выводы из всего увиденного для себя сам. Еще не хватало, чтобы мы здесь из-за этого, как у хохлов, все перегрызлись. Но мне вот кажется, что за что боролись, на то и напоролись.
Еще раз хочу сказать, что вся разница между нами и хохлами в количестве ресурсов, которые можно разворовать. А армия чиновников, ручное управление, царские замашки руководства - это все очень похоже, славяне же и те и другие. У них днепропетровские, донецкие, у нас сечинцы, медведи, путинцы и пр. А смысл все один - поголовное воровство. Теперь ИМХО, главное, чтобы не началась очередная длительная эпоха изоляции, так как революция у нас вряд ли возможна. В отличие от предыдущих кризисов ситуация намного хуже, единственное, что у большего процента населения накопился жирок финансовый. И за счет этого можно протянуть подольше. Что будут делать, у кого одни кредиты вместо этого жирка и пенсионеры - не знаю.
Ну и, конечно, очень жалко тех мирных граждан в Украине, которые страдают и гибнут неизвестно ради чего.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Не понял .
В чем вопрос- то?
Там разве есть вопросительный знак?
Извините, не упражняюсь в эристике.
Есть что- то по существу?

А всё остальное к девочкам, те любят красноречивых...
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Ну так, здесь все только и смотрят со стороны. Я не видел ни одной ссылки на 1 канал.
Уши затыкать не стоит никогда. Надо слышать всё. А вот выводы делать самому.
Не зря же даже из любого, одного и того же, интервью Путина, мы с Вами видим абсолютно противоположные вещи. причём я знаю, что Вы скажете после следующего - Папа, сливает Новороссию. А кто-то скажет, что конец Украине. Это продолжается уже год. Но пока и Украина на месте и Новороссия держится. И если последним это можно занести в висты, то первым явно в гору.
А вообще вот из сети, крайнее что меня удивило и вызвало негатив. Прости те уж без ссылок.
Губернатор Донецкой области озвучил какие-то опросы на территории освобождённой от ополченцев:
«Мы тоже проводим своего рода исследования, разговариваем с людьми. Полноценного социологического исследования здесь не было, но те данные, которые сегодня есть такие: до 40% - это явно пророссийские настроения, 20% - это проукраинские, а остальные – колеблющиеся или безразличные, с которыми надо работать».
У меня вопрос. нах это говорить. Т.е. он признаёт настроения большинства и один хрен они говорят об агрессии России.
Знаете, никогда не пробовали залезть в " чужую шкуру" и взглянуть на мир ее глазами?
Просто представьте себе там сидит такой же Герасим ,
Родившийся на Украине и отжествлющий себя с этой страной,
он воспитан совсем других ценностях .
У него также есть чувство гордости , патриотизма за свою страну.
За это его можно осуждать?

И у вас есть абсолютная уверенность , в том что Вам вещают с первого канала - это истина ( с большой буквы )?

ведь прошло уже 24 года - нету Союза ,
как не горько это воспринимать( это касается тех , кто родился в СССР )
 Pups
Gerasim писал(а):Такой же Герасим не может отождествлять себя с той страной. Страна того Герасима великая держава, начиная с Киевской Руси и заканчивая СССР. Его этому учили в школе, он это помнит.
Ну, Дизель тоже наверное это помнит.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Такой же Герасим не может отождествлять себя с той страной. Страна того Герасима великая держава, начиная с Киевской Руси и заканчивая СССР. Его этому учили в школе, он это помнит. А вот тот кто родился в 91, может тоже чем-то гордится. Чем кстати, не подскажете? Вот что, зажигает огонь в его патриотическом сердце? Бандера? Интересно Вас послушать.
Хотя и для примерапо молодым. У меня как не странно очень много знакомых в Москве родом из Украины и моложе меня. Так вот, у меня вопрос, они все работают здесь. Все.Почему? Ну ведь у нас всё плохо. мы мешаем им жить и так далее, что же они не строят свою страну, а приезжают ко мне?
Ну сперва.Почему они работают у вас?
Элементарно. Кран от газа и нефти открывается у вас,
А не у тех , кому он принадлежит, иначе у нас бы работали не только хохлы, но и еще кто-то ;)

По основному,
московского Герасима учили в той школе, где надо верить , а не думать.
То же касалось и киевского Герасима- верить и не думать..
И это осталось с ними надолго.

Может , все - таки в жизни нужен здоровый скептицизм,
Как считаете уважаемый тезка?
 Наблюдатель
Ну, про бронетанковую милицию это правда. Ссылка на украинское агентство.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1391630-u ... mbat-azovu

В Новоазовске после проведения ротации российских войск стало больше чеченцев - комбат "Азова"
КИЕВ. 2 октября. УНН. В подконтрольном российской армии Новоазовске (Донецкая область) на днях была проведена ротация в рядах военных. В результате в населенный пункт прибыло немало представителей чеченской национальности, которые держат местных в довольно жестком режиме. Об этом в ходе брифинга рассказал командир батальона специального назначения МВД "Азов" Андрей Белецкий, передает корреспондент УНН.
"На эту минуту там (в Новоазовске - ред.) прошла ротация российских войск. Это только что произошло. Псковскую десантуру заменили чеченцы, также произошла замена бронетанковых частей, конкретные цифры не помню, но знаю, что прибыла Алтайская бронетанковая милиция", - рассказал он.
Он отметил, что с приходом чеченцев ситуация в населенном пункте в плане отношения к местному населению изменилась к худшему.
"В зоне, контролируемой российскими войсками, режим значительно мягче, чем в районах, подконтрольных непосредственно "ДНР-овцам". Там меньше разбоев, меньше каких-либо злоупотреблений по отношению к населению", - отметил А.Белецкий.
Есть и фотоподтверждение
 Pups
Gerasim писал(а):Дизель, старше. Его понять мне очень сложно. Чем он гордится? Думаю, что живет он плохо, спрашивает, а почему я плохо живу? А ему говорят, это всё Россия, нам мешает. Чем не повод?
Хотя и он тоже не рвётся воевать. не старый вроде, служивый человек, а не едет туда. потому, ТУДА, это где-то далеко. Как-то так.
Он не едет, потому что хворый.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 368