Может Быков там просчитывает варианты,посчитав,что с цска им будет легче во 2-м раунде кмк.
Нас они опасаются точняк,а цска обыграли 3 раза в регулярке.
Нас они опасаются точняк,а цска обыграли 3 раза в регулярке.
Не вижу в Салаке молотка,пропустил сегодня 2-шку.vasilev писал(а):Смотрю Адмирал-Сибирь.
Команда из Владика сырая конечно.
При таком преимуществе проиграть Сибири надо ухитриться
Зато Салак молоток, зря бомжи от него отказались.
Судить по количеству пропущенных шайб, не взглянув даже на количество бросков и, уж тем более, на саму игру - это гениально!ded писал(а):Не вижу в Салаке молотка,пропустил сегодня 2-шку.vasilev писал(а):Смотрю Адмирал-Сибирь.
Вчера 2 пропустил - проиграли.
Обычный ,средний вратарь.
Я видел,как он за сосиСКА играл.penguin013 писал(а):Судить по количеству пропущенных шайб, не взглянув даже на количество бросков и, уж тем более, на саму игру - это гениально!ded писал(а):Не вижу в Салаке молотка,пропустил сегодня 2-шку.vasilev писал(а):Смотрю Адмирал-Сибирь.
Вчера 2 пропустил - проиграли.
Обычный ,средний вратарь.
это означает две вещи точно:РЖД сократит финансирование ФК и ХК "Локомотив" в 2015 году на 20 процентов
ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) сократит финансирование футбольного и хоккейного клубов "Локомотив" в 2015 году на 20 процентов. Президент РЖД Владимир Якунин заявил, что сокращение можно рассматривать уже как свершившийся факт.
– Оно по факту уже произошло, – приводит ТАСС слова Якунина. – У нас получилось сейчас минимум на 20 процентов по всем клубам. Вообще считаю, что вопросы финансирования профессионального спорта должны быть рассмотрены системно.
Согласно решению совета директоров РЖД, в 2014 году объем спонсорской поддержки футбольного "Локомотива" составил 4,8 миллиарда рублей, а хоккейного – 734 миллиона рублей.
Согласен, но 20% - это 147 млн от 734 млн... А это где то три игрока...Serj1980 писал(а):Не известно насколько ВТБ сократит финансирование Динамо,и не факт что сокращение в 20% отразится как-то на отток игроков из Локо
мдя...Кaпитaн писал(а):Конюшня считает свое "чемпионство" легитимным. А меня блевать тянет от решения дебилов из фхр и липового чемпионства.
На месте других клубов, я бы выступил с заявлением по поводу такого вот странного ( как минимум/) решения фхр. Нам почему то в прошлом году не присвоили звания чемпионов! А тут третьяк и ко постарались.Obninsk345 писал(а):мдя...Кaпитaн писал(а):Конюшня считает свое "чемпионство" легитимным. А меня блевать тянет от решения дебилов из фхр и липового чемпионства.
уродство...
Не удивлюсь, если наступят на грабли "Ак Барса" - 2004/2005Акела писал(а): В который раз уже "суперклуб" с берегов Невы оказывается в пролёте.
Любопытно, что они придумают в следующем сезоне?
В любом случае, нам надо себе претензии предъявлять, в первую очередь, что не первые. А так у нас КГ впереди, а все остальное - не так важно. А от того что где-то будет записано, что ЦСКА - чемпион России, эта команда сильнее не станет:)Кaпитaн писал(а):Конюшня считает свое "чемпионство" легитимным. А меня блевать тянет от решения дебилов из фхр и липового чемпионства.