Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Борисыч
kaa72 писал(а):
Igorka71 писал(а):С другой стороны опять попрошайничать прибегут - дай пожрать "стагший брат" :(
Пускай поляки их яблоками кормят.
Украинская политика в отношении России — «Брат, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем».
 AlSkywalker88
Как раз на эту тему только что прочел 2 статьи. Возможно в некоторых моментах заносит, особенно Роджерса, но все-таки оперируют люди фактами и конкретными данными, на основании которых и самим можно делать некоторые выводы.

"Долги, деньги и война"
http://voicesevas.ru/news/ukraine/9306- ... voyna.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Киев штормит"
http://alexandr-rogers.livejournal.com/300632.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):
FanДорин писал(а): А откуда инфа? Пока есть только такая
http://colonelcassad.livejournal.com/2022094.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Волонтер хунты Молчанов сообщает:
.... Семенченко и Донбасс пошли на прорыв в помощь Свитязю и ВСУ в Углегорск. Попали в засаду, есть убитые и раненные, отработали честно и как смогли, пусть на Мужиков никто не наезжает, я был на месте и видел результаты попытки прорыва. Удивило, что не обнаружили идущих на помощь своим военных, десантары и пехоты. Может они передвигались скрытно и по кустам? Но беда в том, что в Угольке их тоже никто не встретил
В комментариях прочитал.
Изображение
 kaa72
Летом его "неосторожное обращение с оружием" и последующим ранением в ..... зад, спасло ему жизнь. Большая часть его батальона сгинула в иловайском котле. Сейчас в Дебальцево намечается котел, вполне возможно что г-н Гришин повторил летний сценарий.
 Наблюдатель
Критик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Украинский язык близок к вымиранию. Если его не насаждать - вымрет окончательно. Не быстро, не сразу, но вымрет. Он мелодичный, красивый, но надо слушать того, кто ЗНАЕТ его и УМЕЕТ на нем разговаривать
Замените "украинский" на "английский" и расскажите это в Англии. Англичане оценят юмор.

Жизнь довольно часто сводит с чувашами. И заметил, что родной язык хорошо знают чуваши в категории 40+ и тамошние пердяевцы, которые в основном на своем гыр-мыр и общаются, а молодежь из Чебоксар и Новочебоксарска может блеснуть разве что отдельными прикольными словечками. Так в чем же это бережное отношение проявляется - в вынуждении переезжать в города и с годами сводить к нулю знания культуры, обычаев и языка своей малой родины :?:
Насчет английского говорить не буду, все его учат, даже украинцы. А вот состояние самого украинского ближе к чувашскому, о котором вы столь полно осведомлены.
 kaa72
Корчинский: лучшее, что может быть для украинца - погибнуть на фронте
Украинский общественный деятель Дмитрий Корчинский заявил в эфире телеканала "Ukrlife", что украинцы генетически воюют лучше россиян и лучшее, что может быть для украинца - погибнуть на фронте.

«Я смотрю на происходящее на Донбассе и вижу, что там уже не только добровольцы, но и мобилизованные ребята. Это хорошо - задействован генофонд нации, а генетически мы воюем куда лучше москалей.

Вообще я хочу сказать, что лучшее, что сейчас может быть для украинца - погибнуть на фронте. Лучший способ избежать мобилизации - пойти на фронт добровольцем. Это будет акт волеизъявления. Это лучшее, что может быть в нашей жизни», - говорит Корчинский.

Дмитрий Корчинский также считает, что украинское население должно полностью покинуть территорию Донбасса на время войны.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):Корчинский: лучшее, что может быть для украинца - погибнуть на фронте
Украинский общественный деятель Дмитрий Корчинский заявил в эфире телеканала "Ukrlife", что украинцы генетически воюют лучше россиян и лучшее, что может быть для украинца - погибнуть на фронте.

«Я смотрю на происходящее на Донбассе и вижу, что там уже не только добровольцы, но и мобилизованные ребята. Это хорошо - задействован генофонд нации, а генетически мы воюем куда лучше москалей.

Вообще я хочу сказать, что лучшее, что сейчас может быть для украинца - погибнуть на фронте. Лучший способ избежать мобилизации - пойти на фронт добровольцем. Это будет акт волеизъявления. Это лучшее, что может быть в нашей жизни», - говорит Корчинский.

Дмитрий Корчинский также считает, что украинское население должно полностью покинуть территорию Донбасса на время войны.
а сам Корчинский, видимо, на передовой.
 AlSkywalker88
На передовой, у самого пекла камина.

Изображение
 kaa72
Наблюдатель писал(а): а сам Корчинский, видимо, на передовой.
Душой если только.
 kaa72
Изображение

======================

Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 01 фев 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Отставки президента Украины Петра Порошенко потребовали сегодня на «Народном вече солдат-добровольцев», проходящем на площади Независимости в центре Киева. Как передаёт ТАСС, на митинг собрались не менее 500 человек. Выступающие с трибуны потребовали от Порошенко уйти в отставку. Приехавшие из зоны силовой операции рассказали, что у отрядов нет финансирования и обеспечения вооружением.

[youtube]3g8iKHXgWUM&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428[/youtube]
 kaa72
Если Порошенко скинут, то на его место поставят кого нибудь типа Яроша. Тот немедленно объявит военное положение(одно из требований собравшихся) и на Украине начнется полноценная гражданская война.
 Акела
...ну и немного о погоде...

[youtube]eEkzEFuGvHk[/youtube]

Надо теперь "Спокойной ночи, малыши" смотреть...Филя Степашке, небось, папаху и штаны с лампасами скоро подарит.
 Anjey
Побывав в отпуске, открыл для себя место где МАССОВО прячутся уклонисты от УКРВС.
Тайланд господа,Тайланд.
Последний раз редактировалось Anjey 01 фев 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
"УЖАСНАЯ ЦЕНА ПОБЕДЫ. НАШИ. УГЛЕГОРСК." " onclick="window.open(this.href);return false; сквозь эмоции и мат можно разглядеть реальную картину ведения боевых действий.
Этот ролик кмк контрастирует с летними роликами типа "Отряд Моторолы входит в ...", где собственно показывалась конечная стадия т.е. зачистка, а не сами боевые действия.
"Разнокалиберная" боевая техника(включая старенькие БМП 1) и особенно грузовик(чуть ли не МАЗ какой то) с установленными в кузове ЗУ 23 наталкивает понимание комплектования техникой ВСН.
 Aii
Anjey писал(а):Побывав в отпуске, открыл для себя место где МАССОВО прячутся уклонисты от УКРВС.
Тайланд господа,Тайланд.
Странно, я на Пхукете этой осенью ни одного украинца не встречал. Китайцы были, американцы, англичане, австралийцы, даже белорусы...а вот хохлов не было.
Значит сейчас появились.)
 AlSkywalker88
Чертовски прав был Роджерс - со всех сторон где-то откровенно (конкуренты за власть), где-то аккуратно (типа свои стелют соломку), зомбосознания подталкивают, что виноват во всем Порошенко.

Изображение
Изображение
[youtube]ZsMgfCVqq0w[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 фев 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_43820" onclick="window.open(this.href);return false;
01.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Карфаген.

"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются. Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших соладт. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг. Взятие Счастья в экономическом плане снимет нас с электрической иглы, на которую посадили нас укры. С военной- у нас появится хороший плацдарм, с моральной- будет освобожден еще один город, который, кстати, был первым оккупированым ВСУ в ЛНР городом (Новоайдар 11 мая не в счет)."
 FanДорин
kaa72 писал(а):https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_43820
01.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Карфаген.
Примерно в том же духе. Наверное, часть правды есть.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сергей Березовский
Вчера, в 1:25 ·

мнение:
Людмила Сурикова Репост. "Мои знакомые и друзья постоянно меня спрашивают: "Ну что там у вас в Мариуполе? Кто обстреливает мирные города и простых людей? Кто сбил Боинг, кто взорвал в Волновахе автобус, и кто обстреливал микрорайон Восточный?" Они они ждут от меня ответ, что я скажу, что это ополченцы или украинцы... Но я их всех разочаровываю и удивляю... В Мариуполе нет украинской власти. В городе правит "Азов". К сбитому Боингу ни ополченцы, ни украинцы не имеют никакого отношения, точно так же, как и к взорванному автобусу в Волновахе и обстрелянному Мариуполю... Это всё дело их интернациональных бригад иностранного легиона НАТО под скандальным названием "Азов", как сказал российский президент, которые ещё у нас называются территориальные батальоны... И их много. "Азов" не один. Есть ещё "Айдар", "Донбасс" и прочие... На самом деле это никакие не украинские националисты, а обыкновенные западные интернациональные наёмники, которых набрал с разных стран и нанял господин Коломойский за деньги по заданию США. Фактически это иностранный легион НАТО, как сказал Путин, только закомуфлированный под местных националистов... Они воюют не за идею, а за деньги. Им всё равно, кого убивать и кого взрывать... Им платят только, когда они ведут боевые действия. И поэтому им постоянно нужно кого-то убивать, чтобы отчетаться о проделанной работе и получить свои деньги... А цель перед ними поставлена простая - уничтожить как можно больше пророссийских местных жителей, подорвать инфраструктуру промышленного региона и скомпрометировать перед всем миром Россию... по возможности, даже втянуть её непосредственно в Войну... Они не подчиняются Киеву и штабу ВСУ АТО. У них совсем другая задача... Их руководство напрямую получает инструкции из Вашингтона или от СБУ, что на самом деле сейчас является ничем иным, как филиалом ЦРУ. Их инструктируют и подготавливают советники и специалисты из спецподразделений НАТО и Израиля. Это они обстреливают мирные города и подрывают автобусы, убивают мирных жителей и похищают людей. Это они стреляют в обе стороны, когда перемирие и по ВСУ и по ополченцам, чтобы нарушить перемирие и получить свои боевые деньги... Это они стреляют в спины украинским солдатам, когда те не хотят воевать, пытают и убивают попавших в плен ополченцев... Это их мы на Донбассе называем "Третьей Силой", и это их мы никогда не берём в плен..."
 Сафрон
Утром 1 февраля стало известно о неудачной попытке освобождения Углегорска силовиками. Представители полка «Азов» рассказали, что наступлению помешало сильное сопротивление противника. Подразделения Вооруженных сил Украины и Нацгвардии были вынуждены отойти от города.

Ну, да, пидорги, так-то проще: http://rusvesna.su/news/1422802806" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 368