"Динамо" одержало "сухую" победу над "Локомотивом",
"Атлант" с аппетитом скушал сосиСКУ...
Сегодня просто праздник какой-то!
Сегодня просто праздник какой-то!

такое ощущение, что после назначения буллита решили подсвистывать паровозамКaпитaн писал(а):В третьем периоде работа судей мне была непонятна...Obninsk345 писал(а):вот два таких же нарушения со стороны лохов - не свистнули...
согласен!Кaпитaн писал(а):Всех с победой, но не стоит обольщаться, в плэй-офф лохомоты будут другими.
зы: Из положительного. Мне Лазушин всегда был симпотичен, но статистика последних матчей вообще фантастическая.
Брюквин сегодня понравился. По спортивному нагло играл, лез на пятак и мог забить. Дальше бы прогрессировать.
Ну и Карп молодцом! 15-ая плюшка.
А меня вот не держала, если честно. Почему-то уверен был в победе, именно по ходу матча. Да и гости не особо упирались, как мне показалось.ded писал(а):Всех с победой!!!
Лазушин сухари сушит,молоток.
Игра очень понравилась,держала в напряге.
да я уже писал, что Лазушин хорошо и раньше стоял до первой шайбы... и сейчас стоитObninsk345 писал(а): согласен!
в этом сезоне у Лазушина какое-то спокойствие наступило... раньше нервничал.
Я думаю и с этим справиться сможет, при должной работе и помощи тренеров. Саша Еременко много раз подчеркивал, что ему очень помогает тренер вратарей Рашит Давыдов.vkolokol писал(а):Всех с победой![]()
да я уже писал, что Лазушин хорошо и раньше стоял до первой шайбы... и сейчас стоитObninsk345 писал(а): согласен!
в этом сезоне у Лазушина какое-то спокойствие наступило... раньше нервничал.... просто нет первой шайбы и все в порядке
молодец !
тут, по-моему, будут делать ставку на Еременко, если бы сейчас оставался один или два матча, то тогда конечно все зависило от Лазушина... если отстоял хорошо начал бы в ПО...Кaпитaн писал(а):Интересно, будет ли опять ставка на Ерему, который совсем скоро должен вернуться в рамку? И стоит ли Лазушина, показывающего такой результат, оставлять на скамейке?
ДА!ДА!ДА!Andy74 писал(а):"Динамо" одержало "сухую" победу над "Локомотивом",
Сегодня просто праздник какой-то!![]()
![]()
Тут еще дело в том, что два наших буллитера неплохих, уже не играют за нас. Речь идет о Квапиле и Гюнге.То, что не забьет Кокарев, был уверен.ЮЛА писал(а):ДА!ДА!ДА!Andy74 писал(а):"Динамо" одержало "сухую" победу над "Локомотивом",
Сегодня просто праздник какой-то!![]()
![]()
Всех с Победой!![]()
![]()
![]()
Интересная была игра! Но с реализацией моментов проблемы((про буллиты вообще молчу
а как же тогда реализовывать игровые выходы один на один?!Кaпитaн писал(а): Впрочем, на штрафные броски плевать. Хорошо, что их не будет в плэй-офф.
Этих выходов один в ноль не так и много. Хотя согласен, нельзя разбрасываться голевыми ситуациями...Obninsk345 писал(а):а как же тогда реализовывать игровые выходы один на один?!Кaпитaн писал(а): Впрочем, на штрафные броски плевать. Хорошо, что их не будет в плэй-офф.
кто то же должен?!
А по-моему наоборот. Он несколько раз в прошлом сезоне пытался выполнить финт Форсберга но то штанга, то еще что-то.Serj1980 писал(а):я помню Карпов такие выходы реализовывал неплохо в прошлом сезоне