Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
JIoIIyx писал(а):
Новый Свет писал(а):Предпоследний шаг в Брюссель сделан. Поимели сегодня Бельгийский шенген...)))
На сколько дали?
На год (как и просили...)
 JIoIIyx
Новый Свет писал(а):
JIeJIbka писал(а): Отлично!
Думай: что будем готовить? Я пошёл за тушёнкой... ;)
Шашлык в апартаментах...прям на полу..
 SergeiZ
Таки обилетились на брюссельский чартер в количестве 4-х рыл: Тимоха, Мышкин, Славян, я. Также, в установленном порядке, приобретены билеты на матч.
P.S. Отдельно замечу: брюссельские представители меньшинств, установившие цену на билет в размере 40 (сорок!!!!!) евро, пусть горят в аду!
 Новый Свет
SergeiZ писал(а):Таки обилетились на брюссельский чартер в количестве 4-х рыл: Тимоха, Мышкин, Славян, я.
Радует! Не поторопились с билетами? Есть мнение, что можно будет взять на месте....
 SergeiZ
Новый Свет писал(а):
SergeiZ писал(а):Таки обилетились на брюссельский чартер в количестве 4-х рыл: Тимоха, Мышкин, Славян, я.
Радует! Не поторопились с билетами? Есть мнение, что можно будет взять на месте....
Ну, уж, что, уж, теперь...:)
Надеюсь, пересечемся в славном городе Б. для памятных селфи и прочих досуговых радостей!
 Новый Свет
SergeiZ писал(а):Надеюсь, пересечемся в славном городе Б. для памятных селфи и прочих досуговых радостей!
А то ж... ;)
 sergey-lyo
SergeiZ писал(а): P.S. Отдельно замечу: брюссельские представители меньшинств, установившие цену на билет в размере 40 (сорок!!!!!) евро, пусть горят в аду!
Билеты на гостевой матч 1/16 - финала Лиги Европы «Андерлехт» vs «Динамо», в кассах офиса Фан-клуба. Стоимость - 40 евро (верхний ярус). Билеты стоимостью 25 евро (нижний ярус) закончились! Оплата в евро.
Закончились не успев начаться. :?
Это ж сколько народу то едет? :shock:
 Gad
SergeiZ писал(а):
Новый Свет писал(а):
Ну, уж, что, уж, теперь...:)
Надеюсь, пересечемся в славном городе Б. для памятных селфи и прочих досуговых радостей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 30 янв 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Новый Свет писал(а):
Хорошее мнение. :dinfan2:
 DaLush
Новый Свет писал(а):
А какой резон ждать? Подешевеют они на месте что ли?

З.Ы. вчера проплатил чартер, так что интерес не праздный )
 Новый Свет
DaLush писал(а):
А какой резон ждать? Подешевеют они на месте что ли?

З.Ы. вчера проплатил чартер, так что интерес не праздный )
Гостевой сектор на ихнем стадио даже визуально намного больше той квоты, которая реализуется через моо. Нижние сектора по 25, верхние по 40. Думается, что и те, и те будут в наличии на месте...Информация уточняется зарубежными сорадниками, которые полюбасу будут обилечиваться прям там...
Последний раз редактировалось Акела 30 янв 2015, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
 DaLush
стадион у них на 21 тысячу, соответственно наша квота ~2000. исходя из этого, готов согласиться, что всю квоту мы вряд ли выберем. но в клубе билетов по 25 ойро уже не осталось, видимо изначально мало прислали, оставив что-то в кассах на день игры.

З.Ы. я правильно понимаю, что на схеме гостевые сектора - это S3-S6 и S14-S17?
 JIoIIyx
DaLush писал(а):стадион у них на 21 тысячу, соответственно наша квота ~2000. исходя из этого, готов согласиться, что всю квоту мы вряд ли выберем. но в клубе билетов по 25 ойро уже не осталось, видимо изначально мало прислали, оставив что-то в кассах на день игры.

З.Ы. я правильно понимаю, что на схеме гостевые сектора - это S3-S6 и S14-S17?
По опыту выездов гудков и бомжей, даже с билетами на хозяйское сектора,если в цветах, препровождали на гостевой
 LIK
Новый Свет писал(а): Радует! Не поторопились с билетами? Есть мнение, что можно будет взять на месте....
А что на месте дешевле чтоли будет? Мы тоже в четвером летим, смысла покупать билеты там пока не вижу.
 LIK
sergey-lyo писал(а): Это ж сколько народу то едет? :shock:
Вчера покупал билеты, сказали, что около 400 билетов куплено.
 Новый Свет
DaLush писал(а): З.Ы. я правильно понимаю, что на схеме гостевые сектора - это S3-S6 и S14-S17?
Вероятно - да. Информации по теме катастрофически мало и есть настораживающие моменты... Теперь уже сам склоняюсь к покупке "здесь и сейчас"...
 DaLush
sergey-lyo писал(а):
SergeiZ писал(а): P.S. Отдельно замечу: брюссельские представители меньшинств, установившие цену на билет в размере 40 (сорок!!!!!) евро, пусть горят в аду!
Билеты на гостевой матч 1/16 - финала Лиги Европы «Андерлехт» vs «Динамо», в кассах офиса Фан-клуба. Стоимость - 40 евро (верхний ярус). Билеты стоимостью 25 евро (нижний ярус) закончились! Оплата в евро.
Закончились не успев начаться. :?
Это ж сколько народу то едет? :shock:
по словам "продавца туров" в КБ билетов по 25 евро было изначально мало. Чартер (~400 мест) выкуплен более чем наполовину. Многие еще добираются самостоятельно. Думаю, рекорд Эйндховена вполне по силам повторить, а то и перекрыть.
 LIK
Новый Свет, я на этом стадионе не был, но в КБ вчера рекомендовали не расстраиваться на тему того, что билеты есть только за 40 евро, ибо на нижнем ярусе якобы вообще ничего не видно.
 Новый Свет
LIK писал(а): А что на месте дешевле чтоли будет?
Ещё раз: нижний ярус по 25...
Вот только: будут ли?
Хотя, судя по картинке, нижний мне уже не очень нравится...
 Новый Свет
LIK писал(а):... ибо на нижнем ярусе якобы вообще ничего не видно.
Во-во, тоже сложилось такое впечатление...
Последний раз редактировалось Акела 30 янв 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16