vkolokol писал(а):Obninsk345 писал(а):
ну вот а кого бы вы выкинули из КХЛ?
мне кажется и у нас хорошо с болельщиками работают

ну я не сторонник выкидывать кого-либо из КХЛ, но и тащить "мертвые команды" тоже не дело, плюс я бы не создавал новые "непонятные" клубы...

но если клуб не проходит по спортивным результатам - то пусть идет в ВХЛ, а из ВХЛ нужно брать клубы победители... чтобы у них был стимул... ротация в России нужна. мы не НХЛ где клубам ничего не грозит за последнее место, у нас нет самоокупаемости и поэтому у нас "амуры" смогут прозябать на дне всю свою историю и тратить государственные деньги...
а в ВХЛ есть команды со стадионами, соответствующими уровню КХЛ?! боюсь, что нет...
хотя с таким принципом я согласен...
хотя на самом деле, надо, чтобы драфт работал, а не был фикцией

чтобы выбор драфта ехал в тот же Амур не на полгода максимум, а железно на два-три года и только после этого, он мог бы становится свободным или ещё каким агентом и возвращаться в ту же сосиску.
А то получается они отдали игрока на полгода в аренду поиграть, а потом вернули...
фигня!
отдали Ежова в Ладу - всё, привет, до следующего лета минимум, да и то, скажем, первоочередное право на хоккеиста имеет та же Лада...
и чтобы потолок зарплат работал, а не как сосисочные выбрали 1,3 лярда и, заплатив налог, взяли ещё зарплаты где-то на 600-700 лямов!
как то так
vkolokol писал(а):по зрителей: у нас работают не плохо... но у нас народ пошел не на шоу, а на игру команды и на титулы: люди у нас ходят на хоккей, а не на шоу ! мало у нас людей, которые как Дробыш "по моде" за Динамо, а в питере вся вип-ложа из дробышей уже не первый год

поэтому хоккея как не было там так и нет, зато на шоу "ска систерс" у них каждую игру аншлаги... завидовать особо нечему, но стоит признать, что аншлаги у них только за счет работы со зрителем

поэтому, считаю что
они работают с зрителем лучше 
тут даже спорить не о чем...
но по-моему они уже пергнули, выкупив у союзмультфильма героев мультиков...