Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
Мы с ними в разных дивизионах, так что можем занять или первое (если коней обгоним), или третье (даже если наберем очков больше Йокерита и сосиски вместе взятых. Но второе никак.
Посмотри на Восток- там Магнитка в таком же положении сейчас.
 Вратарь
tigerol писал(а):Мы с ними в разных дивизионах, так что можем занять или первое (если коней обгоним), или третье (даже если наберем очков больше Йокерита и сосиски вместе взятых. Но второе никак.
Посмотри на Восток- там Магнитка в таком же положении сейчас.
все верно ! это ж кахэель - тут первые места бронируются за победителям дивизионов :) если цска (из нашего дивизиона) выше нас, то они будут на 1-2 месте, а мы уже только на 3 или 4. Шуты или ска возьмут второе место точно! так что обогнать ска и шутов можно только по очкам, а вот на 2 место мы ни как не запрыгнем :(

Обнинск, учи мат часть ! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 пал
[quote="vkolokolвсе верно ! это ж кахэель - тут первые места бронируются за победителям дивизионов :) ;)[/quote]
Так и в НХЛ ТОЖЕ САМОЕ.
 Obninsk345
забыл... :(
извиняйте! ;)
 hammy
Очень понравилась наша вторая шайба =)
Нашел только такое видео
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось hammy 29 янв 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
пал писал(а):
vkolokol писал(а): все верно ! это ж кахэель - тут первые места бронируются за победителям дивизионов :) ;)
Так и в НХЛ ТОЖЕ САМОЕ.
Да я не про НХЛ, я про спортивный принцип в КХЛ :)
как раз НЛХ также не является удачным примером честного спортивного турнира... это коммерческая лига со всеми ее "прибамбасами" - не вылет никого ии ни куда, распределение молодых через драфт... обмены игроков -как рабов из клуба в клуб...и так далее... НХЛ до Европейского футбола как до южного полюса пешком...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol
Не уверен, что сравнение нхл с футбольными европейскими чемпионатами, хорошая идея :)
Нашей лиге надо ровняться на кого-нибудь в мире хоккейном. Кто впереди планеты всей? На данный момент Сев.америка, кто бы что не говорил.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 янв 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
Не уверен, что сравнение нхл с футбольными европейскими чемпионатами, хорошая идея :)
Нашей лиге надо ровняться на кого-нибудь в мире хоккейном. Кто впереди планеты всей? На данный момент Сев.америка, кто бы что не говорил.
конечно не совсем правильная тема для обсуждения, но я кратко:
а на что равняется сам НХЛ ? они сами придумывают всякую хрень - дивизионы... чем плоха общая таблица и игры каждый с каждым? или ситема драфтов... ну и как нам тут равняться ? за чем нам это? если будем равняться на НХЛ - всегда будет получаться плохая пародия...

по-моему, проблема в том что мы копируем всю их систему которая не ложиться на нашу действительность, плюс еще и российская действительность добавляет маразма в нашей лиге...

:)
 Obninsk345
ну дивизионы придумали, чтобы денег на перелеты с экономить - основной посыл был такой...
вот 7 лет КХЛ - надо бы провести статистику, сколько лига сэкономила на перелетах и тд из-за дивизионального разделения.

и все таки количество матчей должно быть одинаковым или близким к этому...
то есть по два раза с каждым и по 4 внутри конференции, а то получается, что с конями 6 раз, с сосиской 4 раза, а с условным адмиралом 1 раз...

неправильно это...

З.Ы.: предлагаю перейти в тему "КХЛ"
 Александр63
vkolokol писал(а):... плюс еще и российская действительность добавляет маразма в нашей лиге...:)
Особенно в этом сезоне. Определять Чемпиона России по итогам регулярки, при разном кол-ве игр команд друг с другом - маразм маразмов!
А казалось бы ... Чего проще. 28 команд. 54 игры, 1 дома и 1 в гостях. :shock:
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):ну дивизионы придумали, чтобы денег на перелеты с экономить - основной посыл был такой...
вот 7 лет КХЛ - надо бы провести статистику, сколько лига сэкономила на перелетах и тд из-за дивизионального разделения.
неправильно это...

З.Ы.: предлагаю перейти в тему "КХЛ"
Да, надо идти в КХЛ тему :) проблема в том, что экономить не получилось, только в первый год было подобное деление, где игры в дивизионе было больше, чем с другими... потом на это забили и почти каждый год ирали каждый с каждым, хотя места делили не в общей таблице... деление на дивизионы не делает турнир сильее, а делает его менее интересным и более примитивным...
в этом году вообще полный маразм с календарем и чемпионом России... и уже сосиска не летает на дальний восток...
я лично хотел бы видеть чаще игры с казанью, с курами и салаватом, а не с непонятным сочи, атлантом и медвежчаком...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Obninsk345, второе место в перспективе. У нас на 2 меньше чем у СКА. ЦСКА уже не досигаем

Второе место хорошо, но там Рига,Сочи и Витязь. Рига и Витязь не подарок в 1/8. А затем в 1/4 и Локо.

Это если мы сами очки терять не будем. а СКА уступит 1-2 игры.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):vkolokol
конечно не совсем правильная тема для обсуждения, но я кратко:
а на что равняется сам НХЛ ? они сами придумывают всякую хрень - дивизионы... чем плоха общая таблица и игры каждый с каждым? или ситема драфтов... ну и как нам тут равняться ? за чем нам это? если будем равняться на НХЛ - всегда будет получаться плохая пародия...

по-моему, проблема в том что мы копируем всю их систему которая не ложиться на нашу действительность, плюс еще и российская действительность добавляет маразма в нашей лиге...

:)
Главная наша проблема заключается в том, что мы копируем все подряд. А надо брать оттуда такие вещи, как показ матчей, шоу, работа с болельщиками и т.д.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Главная наша проблема заключается в том, что мы копируем все подряд. А надо брать оттуда такие вещи, как показ матчей, шоу, работа с болельщиками и т.д.
вот тут не поспоришь ! :) я бы добавил спортивной составляющей в КХЛ - игры каждый с каждым и только "нормальные" клубы, не фиг всех держать в КХЛ ...
а работой с болельщиками у нас в питере занимаются - у них только это и получается с их бюджетом :)
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Главная наша проблема заключается в том, что мы копируем все подряд. А надо брать оттуда такие вещи, как показ матчей, шоу, работа с болельщиками и т.д.
вот тут не поспоришь ! :) я бы добавил спортивной составляющей в КХЛ - игры каждый с каждым и только "нормальные" клубы, не фиг всех держать в КХЛ ...
а работой с болельщиками у нас в питере занимаются - у них только это и получается с их бюджетом :)
ну вот а кого бы вы выкинули из КХЛ?

мне кажется и у нас хорошо с болельщиками работают :oops:
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): ну вот а кого бы вы выкинули из КХЛ?

ну я не сторонник выкидывать кого-либо из КХЛ, но и тащить "мертвые команды" тоже не дело, плюс я бы не создавал новые "непонятные" клубы... :) но если клуб не проходит по спортивным результатам - то пусть идет в ВХЛ, а из ВХЛ нужно брать клубы победители... чтобы у них был стимул... ротация в России нужна. мы не НХЛ где клубам ничего не грозит за последнее место, у нас нет самоокупаемости и поэтому у нас "амуры" смогут прозябать на дне всю свою историю и тратить государственные деньги...

по зрителей: у нас работают не плохо... но у нас народ пошел не на шоу, а на игру команды и на титулы: люди у нас ходят на хоккей, а не на шоу ! мало у нас людей, которые как Дробыш "по моде" за Динамо, а в питере вся вип-ложа из дробышей уже не первый год :) поэтому хоккея как не было там так и нет, зато на шоу "ска систерс" у них каждую игру аншлаги... завидовать особо нечему, но стоит признать, что аншлаги у них только за счет работы со зрителем :) поэтому, считаю что они работают с зрителем лучше :)
Последний раз редактировалось Вратарь 29 янв 2015, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): ну вот а кого бы вы выкинули из КХЛ?

ну я не сторонник выкидывать кого-либо из КХЛ, но и тащить "мертвые команды" тоже не дело, плюс я бы не создавал новые "непонятные" клубы... :) но если клуб не проходит по спортивным результатам - то пусть идет в ВХЛ, а из ВХЛ нужно брать клубы победители... чтобы у них был стимул... ротация в России нужна. мы не НХЛ где клубам ничего не грозит за последнее место, у нас нет самоокупаемости и поэтому у нас "амуры" смогут прозябать на дне всю свою историю и тратить государственные деньги...
а в ВХЛ есть команды со стадионами, соответствующими уровню КХЛ?! боюсь, что нет...
хотя с таким принципом я согласен...
хотя на самом деле, надо, чтобы драфт работал, а не был фикцией :)
чтобы выбор драфта ехал в тот же Амур не на полгода максимум, а железно на два-три года и только после этого, он мог бы становится свободным или ещё каким агентом и возвращаться в ту же сосиску.
А то получается они отдали игрока на полгода в аренду поиграть, а потом вернули...
фигня!
отдали Ежова в Ладу - всё, привет, до следующего лета минимум, да и то, скажем, первоочередное право на хоккеиста имеет та же Лада...
и чтобы потолок зарплат работал, а не как сосисочные выбрали 1,3 лярда и, заплатив налог, взяли ещё зарплаты где-то на 600-700 лямов!

как то так :oops:
vkolokol писал(а):по зрителей: у нас работают не плохо... но у нас народ пошел не на шоу, а на игру команды и на титулы: люди у нас ходят на хоккей, а не на шоу ! мало у нас людей, которые как Дробыш "по моде" за Динамо, а в питере вся вип-ложа из дробышей уже не первый год :) поэтому хоккея как не было там так и нет, зато на шоу "ска систерс" у них каждую игру аншлаги... завидовать особо нечему, но стоит признать, что аншлаги у них только за счет работы со зрителем :) поэтому, считаю что они работают с зрителем лучше :)
тут даже спорить не о чем...
но по-моему они уже пергнули, выкупив у союзмультфильма героев мультиков... :?
  • 1
  • 1315
  • 1316
  • 1317
  • 1318
  • 1319
  • 3180