Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
C3CB писал(а):
dolbano писал(а):В настоящее время, когда в стране тяжёлая экономическая ситуация, необходимо компенсировать материальные потери повышением уровня справедливости.
Как минимум, прессовать за нарушении ПДД, автовладельцев на тачках дороже двух миллионов (в провинции) и дороже (пусть москвичи сами решат с какой суммы стоимости машины, начинать "репресии"). Народу такая справедливость понравится.
Как максимум, отменить мораторий на смертную казнь. Ввести расстрельную статью за взяточничество чиновникам, и показательно расстреливать, с прямой трансляцией по ТВ, как в Китае. Народу это понравится ещё больше и отвлечёт народное внимание от экономических проблем.
ух ты)))занятно...расстрелы транслировать в перерывах матчей рфпл :lol: :lol: :lol:
Может быть, Лёхе это будет так приятно, что компенсирует ему отсутствие пармезана, хамона, сёмги...
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):(Дядя) Саша,

Депутат не будет давать взяток, ему и так все сделают в лучшем виде...

А заострил внимание на депутатах а не "богатеньких" т.к. данный закон принимают первые.

(Гера) Саша,

Плохо потому что это прямое нарушение их прав и наличие "плохого" поставит крест на всю их жизнь в условиях нашей страны или в лучшем случае обогатит врача.
Быть может зная о таком законе детишкам стОит отказаться от употребления хотя бы до окончания 9/11 класса? Не думаю, что история знает примеры когда от травки люди становились умнее и сообразительнее, а обратные примеры только я устану перечислять. К тому же сколькие из сопливых перейдут на что-то потяжелее?
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
Megap1xel писал(а):Российских школьников проверят на наркотики
Gerasim писал(а):Нормальный законопроект. Ничего плохого не вижу.
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):Нормальный законопроект. Ничего плохого не вижу.
Студенты - совершенно дееспособные совершеннолетние граждане.
Вы это серьезно?
Я это по закону Российской Федерации.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Ввести расстрельную статью за взяточничество чиновникам, и показательно расстреливать, с прямой трансляцией по ТВ, как в Китае. Народу это понравится ещё больше и отвлечёт народное внимание от экономических проблем.
Ты не поверишь, но расстрелы не помогают. В Китае самая быстрорастущая коррупция в мире. Единственное что может помочь в борьбе с ней это ее сложность и невыгодность, но ЕдРу конечно ближе подход с пулеметами…
 C3CB
занятно))) господин порошенко готов платить 60 баксов, за возможность сдохнуть в зоне т.н. АТО :) сколько молодых и не очень украинцев готовы сдохнуть в боях на Донбассе за 60 баксов???
 Kurt
Gerasim писал(а):Мне интересно другое-почему на его взгляд плохо проверять школьников?
Изначально этот законопроект подразумевал анонимные результаты, а теперь типа всё будет открыто, на мой взгляд это ненормально. Давайте всех тогда проверим и списки опубликуем.
 олежан
Kurt писал(а):
Gerasim писал(а):Мне интересно другое-почему на его взгляд плохо проверять школьников?
Изначально этот законопроект подразумевал анонимные результаты, а теперь типа всё будет открыто, на мой взгляд это ненормально. Давайте всех тогда проверим и списки опубликуем.
Всё правильно. Наркомания - официально признана заболеванием. Открытые данные - как минимум нарушение врачебной тайны. Это вроде как преступление по законам нашей страны, верно?
 Kurt
олежан писал(а):
Kurt писал(а):
Всё правильно. Наркомания - официально признана заболеванием. Открытые данные - как минимум нарушение врачебной тайны. Это вроде как преступление по законам нашей страны, верно?
Ну у нас по идее и производство/продажа сигарет, противоречит конституции.
 олежан
Kurt писал(а):
Ну у нас по идее и производство/продажа сигарет, противоречит конституции.
Ну так плодить то подобное не нужно в любом случае.
Я, в принципе, согласен, что проверки школьников - дело не плохое. Но анонимные. С сообщением результатов родителям. Даже, допустим, при повторном выявлении - органам опеки. Но никак не студентов, почему тогда не токарей? И уж в любом случае не публично.
 C3CB
никто не имеет право раскрывать результаты любых анализов, ВИЧ, Гепатит, Онкология и т.д. без согласия пациента, это закон.
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Статья 13. Соблюдение врачебной тайны. О чем спор???
 AlSkywalker88
Минутка поэзии. О ситуации с парнем типа поэтессы Дмитрук, сбежавшим в Россию от призыва.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
(с) Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin
 олежан
Опять элементы хохлосрача...Неужели не надоело? :?
 Kurt
C3CB писал(а):О чем спор???
О законе ;)
 AlSkywalker88
олежан писал(а):Опять элементы хохлосрача...Неужели не надоело? :?
Даже под спойлер спрятал. Одной строчкой указав его содержание. Не хотите - не читайте, к тому же тут чтобы прочесть необходимо открыть. В теме каких только проходимцев не цитируют - полагаю Лукьяненко заслужил хотя бы 1 пост.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):Опять элементы хохлосрача...Неужели не надоело? :?
Даже под спойлер спрятал. Одной строчкой указав его содержание. Не хотите - не читайте, к тому же тут чтобы прочесть необходимо открыть. В теме каких только проходимцев не цитируют - полагаю Лукьяненко заслужил хотя бы 1 пост.
Да хороший стих, вчера ещё прочитал, мне понравился.
Просто хохлосрач надоел. :(
 C3CB
Kurt писал(а):
C3CB писал(а):О чем спор???
О законе ;)
лично я бы не хотел узнавать принимает мой ребенок наркоту или нет, я доверяю, как и мои родители доверяли и доверяют мне. в этом смысле закон никчемный.
 Pups
олежан писал(а): Всё правильно. Наркомания - официально признана заболеванием. Открытые данные - как минимум нарушение врачебной тайны. Это вроде как преступление по законам нашей страны, верно?
Так у тебя все заболевания в медкарте. И здесь будет в медкарте, если будет.
 Pups
Gerasim писал(а): У меня простой вопрос. Зачем пробовать?
Может и не зачем, но что-то мне подсказывает, что с этими принудительными проверками пробовать будут больше.
Я бы вот точно попробовал. Из чувства противоречия.
Последний раз редактировалось Pups 29 янв 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Как минимум, прессовать за нарушении ПДД, автовладельцев на тачках дороже двух миллионов (в провинции) и дороже (пусть москвичи сами решат с какой суммы стоимости машины, начинать "репресии"). Народу такая справедливость понравится.
Народу нравится просто справедливость. Для начала нужно просто отлавливать всех нарушителей ПДД.

А показушничество совершенно ни к чему.
dolbano писал(а): Как максимум, отменить мораторий на смертную казнь. Ввести расстрельную статью за взяточничество чиновникам, и показательно расстреливать, с прямой трансляцией по ТВ, как в Китае. Народу это понравится ещё больше и отвлечёт народное внимание от экономических проблем.
Народу нравится смотреть на убийства? Это вы о каком народе собственно говорите то?
 Pups
Gerasim писал(а): Pups, чувство противоречия уходит с возрастом, разве нет?? ;)
Верно, но закон-то о школьниках и студентах.
  • 1
  • 2140
  • 2141
  • 2142
  • 2143
  • 2144
  • 4067