Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Тигеролу.
Подозреваю, что "сомневающиеся" давно не сомневающиеся. И даже не добровольно заблуждающиеся. И не ответят на этот фильм ничем. Промолчат в тряпочку.
Мы же тут уже прочитали от некоторых про колорадов и пр. Убитых и разгневанных в фильме людей, они тоже за людей, имеющих равные с ними права на жизнь, не считают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
[youtube]f6A5CIOzs94&x-yt-ts=1422327029&x-yt-cl=84838260[/youtube]
 Aii
dolbano писал(а):
У УБН - 50% оплата за коммуналку, на работе отпуск в том месяце, в котором желаешь, медкомисии на водительское и при устройтсве на работу бесплатно.
В реалии - никакой льготы нет, есть доплата к пенсии 2700, отпуск конечно по желанию, но обычно у руководителя желание другое, а с ним(в моём случае с ней) не поспоришь.)))
Зачем сдавать медкомиссиию на водительское, полученное давным давно то же не понятно.
Есть правда льготы по проезду на городском транспорте, но не везде - зависит от компании - перевозчика.
При устройстве на работу медкомиссия и так бесплатная т.к. предприятие направляет в то мед.учереждение, у которого с ним договор.
Так что льготы то прям скажем сомнительные.
Если только из за льгот, то игра точно не стоит свеч.)))
 dolbano
Aii писал(а):
dolbano писал(а):
У УБН - 50% оплата за коммуналку, на работе отпуск в том месяце, в котором желаешь, медкомисии на водительское и при устройтсве на работу бесплатно.
В реалии - никакой льготы нет, есть доплата к пенсии 2700, отпуск конечно по желанию, но обычно у руководителя желание другое, а с ним(в моём случае с ней) не поспоришь.)))
Зачем сдавать медкомиссиию на водительское, полученное давным давно то же не понятно.
Есть правда льготы по проезду на городском транспорте, но не везде - зависит от компании - перевозчика.
При устройстве на работу медкомиссия и так бесплатная т.к. предприятие направляет в то мед.учереждение, у которого с ним договор.
Так что льготы то прям скажем сомнительные.
Если только из за льгот, то игра точно не стоит свеч.)))
В Роснефти выполняют. Со мной работает УБД. Отпуск в том месяце, в котором он пишем в предварительном списке, где мы указываем свои пожелания. В Тулэнерго, где я одно время работал по совместительству, то же выполняют. А что касается частных шарашек, где зарплата в конверте, то спорить не буду...
 Aii
dolbano писал(а): . А что касается частных шарашек, где зарплата в конверте, то спорить не буду...
Гы, частная "шаражка" под руководством Рогозина.))) Это зачёт!!!
То то я смотрю Дмитрий Олегович иногда заговаривается...Не спроста.
То же наверное в конверте получает.)))

Ну сораДник спасибо, давно я так не смеялся.)
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Похоже, у бандеровцев в Куеве агония, мало того, что курсантов военных училищ бросают на фронт, так еще и "бандероюгенд" организовали: http://lifenews.ru/news/149000" onclick="window.open(this.href);return false;

Да, второй раз в виде фарса....
 Joker
dolbano писал(а): Ссылку давать не буду, сами погуглите.
Дядя Саша, пенсия 2100 + бесплатный проезд по городу, могу в любой гос. музей или выставку бесплатно, лекарства бесплатно (не пользуюсь), дополнительный отпуск за свой счет раз в году. Транспортный налог не плачу.
Но главное, если ногу или руку оторвет - протез бесплатно и лечиться в санаторий за счет государства, лафа.
П.С. 50% за коммуналку только за площадь. За свет, газ, воду платишь полностью.
 Sorgen58
Joker писал(а): Транспортный налог не плачу.
Если до 100л.с ;) Раньше правда проездной на ж/д давали раз в год :(
 Joker
Sorgen58 писал(а):
Joker писал(а): Транспортный налог не плачу.
Если до 100л.с ;) Раньше правда проездной на ж/д давали раз в год :(
Не, вообще не плачу не зависимо от лошадок, просто за одну машину. А проезд на ж/д выбираешь: либо ездишь бесплатно на пригородных электричках, либо получаешь за это деньги.
 airbus
Сафрон писал(а):Похоже, у бандеровцев в Куеве агония, мало того, что курсантов военных училищ бросают на фронт, так еще и "бандероюгенд" организовали: http://lifenews.ru/news/149000" onclick="window.open(this.href);return false;

Да, второй раз в виде фарса....
Зачем коверкать название города-героя Киева?
От злобы или не большого ума?
 Наблюдатель
Мне тут коллега сделал замечание. Но все же отвечу.
Вы что-то путаете. Да, я придерживаюсь либеральных взглядов. А к либерастам - это вам по другому адресу.
А эти мои взгляды не мешают мне быть патриотом, ватником и колорадом. Мне дорога память о Великой Отечественной Войне. Не вижу как это может помешать моим представлениям о либеральных ценностях.
 Критик
dolbano писал(а):Напротив, запостил на случай если у сораДника будут затруднения с деньгами. А если у него будет ляма два с половиной, то он может приобрести квартиру в менее запердяевском месте. Например в Туле, Калуге или на окраине Московской области.
Да даже и лямом можно получше распорядиться. Просто странно, не находите, предлагать вариант с Ефремовым не удосужившись даже спросить у человека о профиле его деятельности?! Может он вообще может получить служебное жилье в РФ, переехать в него и спустя какое-то время решить вопрос с квартирой в Мариуполе
 airbus
Наблюдатель писал(а):Мне тут коллега сделал замечание. Но все же отвечу.
Вы что-то путаете. Да, я придерживаюсь либеральных взглядов. А к либерастам - это вам по другому адресу.
А эти мои взгляды не мешают мне быть патриотом, ватником и колорадом. Мне дорога память о Великой Отечественной Войне. Не вижу как это может помешать моим представлениям о либеральных ценностях.
Вынужден пояснить.
Простите, может и обидел вас, но тут, на форуме, я так понял, что кто называет себя либералом, тот, по мнению завсегдатаев этой темы - либераст. А вы, как я помню, называли себя, уж простите меня, либералом....
А что касаемо: "колорадом и ватником", это уж не ко мне..
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
vasilev писал(а):
Критик Силкина писал(а):Во тема, Политика! Отжигают прямо последние 5 страниц. Беседа в пивнушке под "ерш". :lol:
В бане места свободные есть?
Похоже и автобан, и баня закрыта за отсутствием персонала! И здесь сокращения, совсем как в медицине. :D
У нас сокращают или оптимизируют?
 kaa72
Стоил обсуждать того, кто показал свое истинное лицо? Может просто не замечать?

====================

В Польше допустили возможность нападения со стороны России
Теоретически существует возможность, что Россия может напасть на Польшу. Если бы Россия решилась на такой шаг, это означало бы, что она (Россия) загнана в угол и у нее нет другого выхода», – заявил он во вторник в эфире польской радиостанции RMF FM, не пояснив, на чем конкретно основано его предположение, передает РИА «Новости».
Вот и поляки вслед за Украиной.......
Как Россия может напасть на Польшу не имея с ней общей границы?
 Orcas
"Теоретически существует возможность, что Россия может напасть на Польшу." - ну теоретически Россия может напасть на Ватикан... а что, а вдруг!
Поляки лесом - к Сусанину...попали пальцем в Киев... Литва и Латвия могут круче отчебучить!
Вот что решат 29го - вот в чем вопрос!
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Стоил обсуждать того, кто показал свое истинное лицо? Может просто не замечать?

====================

Теоретически существует возможность, что Россия может напасть на Польшу. Если бы Россия решилась на такой шаг, это означало бы, что она (Россия) загнана в угол и у нее нет другого выхода», – заявил он во вторник в эфире польской радиостанции RMF FM, не пояснив, на чем конкретно основано его предположение, передает РИА «Новости».
Вот и поляки вслед за Украиной.......
Как Россия может напасть на Польшу не имея с ней общей границы?
А Калининградская область? Вот представьте себе картину: Россия сосредоточит десятимиллиардную группировку жуков-колорадов в Калининграде и заполнит ими Польшу. А поскольку это будут генномодифицированные жуки, они попортят не только польскую картошку, но и понадкусят все польские несгнившие яблоки. И "пся крев", они развалят на камешки Королевский замок на Замковой площади в Варшаве. Конечно же нападут, а иначе и быть не может. :)
------------------------------------------------------------------
Не обращайте на них внимание сораДник! Как там было в интермедии братьев Пономаренко: "Это же всё больные люди!" :)
 FanДорин
kaa72 писал(а):Стоил обсуждать того, кто показал свое истинное лицо? Может просто не замечать?

====================

Да обыкновенная провокация. Ещё полгода назад попалась на глаза заметка от одного польского, якобы журналиста. Текст примерно такой - у русских слишком много правды, поэтому нам придется лгать, провоцировать, использовать отряды ряженых и т.д. Дескать, что не сделаешь для победы демократии. Что в дальнейшем, и они, и укры делали уже десятки раз, начиная с расстрела "Беркута".
  • 1
  • 2131
  • 2132
  • 2133
  • 2134
  • 2135
  • 4067