- 27 янв 2015, 16:38
очень крупная организация, специфичная, и если честно, то система МПС еще совкового периода для РЖД на мой взгляд оптимальна, сломать ее сломали, а что то инновационного в системе получения и соответственно в качестве не реализовали, разбили на множество кормушек всего лишь, при этом увеличив цену продукта на выходе.
я с ребятами тоже общался по РЖД, они сами признали - все очень сложно.Megap1xel писал(а):У нас очень сложно системный подход в целом внедряется. Намуились в свое время тоже с этим делом не смотря на молодой коллектив и инновационные сферы деятельности организации с которых начинали. Кстати я знаю ребят из Группы компаний АйТи которые в РЖД это все внедрить пытались, я их заказывал Аналитиков своих учить системному подходу.
очень крупная организация, специфичная, и если честно, то система МПС еще совкового периода для РЖД на мой взгляд оптимальна, сломать ее сломали, а что то инновационного в системе получения и соответственно в качестве не реализовали, разбили на множество кормушек всего лишь, при этом увеличив цену продукта на выходе.