Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Ничего личного ...
Так, "разбавить", так сказать...

[youtube]jGfz6tP3rEY[/youtube]

Хотя..... ;)

Пы.Сы. К своему стыду, только узнал, что слова Б.Окуджавы.
Последний раз редактировалось airbus 27 янв 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
airbus писал(а):
Прочитай Вы, "увеличение расходов на оборону", отношение изменилось бы у "работающих на оборонку"?
Это так, к пониманию "позиции уральских рабочих"......
Уважаемый сораДник, вполне возможно. Но точно не скажу, так как тогда бы я рассуждал о вещах гипотетических, которых в реалии нет.
Кстати, как штрих - у нас рядом такие же огроменные заводы, выходя с проходной вижу, какая масса работающих выходит. Поверьте - впечатляющее зрелище.
Так вот, в период правления ЕБН все эти заводы стояли и не работали. Раз нет врагов, то нахера армия и "оборонка" - вполне логично.

Еще раз, на понимание - я не говорю, что всё распрекрасно, не являюсь ярым сторонником ВВП (я за Едро к примеру ни разу не голосовал даже), но почему, никак не пойму что считается что в стране "голод и разруха"?
Вполне допускаю, что многим живется не сладко, вполне. Но почему это единственный полюс?
Почему нет понимания, что многие и многие живут вполне себе не плохо ? И это отнюдь не олигархи.
У нас промышленный город, масса заводов (процентов 80% именно "оборонка"), утром едешь на работу автобусы битком, куча машин...
Ну вот скажите, почему я искусственно, во имя некой модной конъюнктуре, должен писАть не правду ?
Почему я должен засыпать тему баснями о изможденных людях, валяющихся на обочинах дорог, о толпах просящих милостыню, об опустевших магазинах если я этого в глаза не видел, я ведь не слепой и живу не на Луне.

Хотя я не отрицаю наступившие определенные трудности, в том числе взлетевшие цены в магазинах (вчера к примеру был шокирован ценой на зубную пасту, взлетевшую с 65 до 117 рублей и корм для собак с 140 до 180...Причем здесь то санкции???).
Но поверьте, в здравом уме и твердой памяти я не побегу "свергать Путина", только из за того, что какая то сука подняла цену на СИЛКУ.)
Тем паче менять его на Навального, какой смысл менять шило на мыло???
Как то так, получилось сумбурно, но искренне.

Постарался быть предельно корректным и доброжелательным излагая свою точку зрения, ибо считаю что разные политические взгляд не повод сораДникам вцепляться друг дружке в глотки.)))
 Joker
albicelestes62 писал(а): Есть также информация о том, что США готовят предложения и активно отрабатывают с "союзниками" возможность повторения иранского сценария в полном объеме. Речь может пойти об эмбарго на импорт российской нефти в страны Евросоюза и примкнувших к ним союзников . Такого рода меры могут быть введены уже с четвертого квартала, но для этого решение должно быть принято не позднее 31 марта.
от Эль- Мюрида.
Если это будет реальностью - это уже очень серьезно
http://el-murid.livejournal.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Перефразирую управдома из Брильянтовой руки. Если не будут покупать нефть, отключим газ. А четвертый квартал холодный.
 albicelestes62
Joker писал(а):
albicelestes62 писал(а): Есть также информация о том, что США готовят предложения и активно отрабатывают с "союзниками" возможность повторения иранского сценария в полном объеме. Речь может пойти об эмбарго на импорт российской нефти в страны Евросоюза и примкнувших к ним союзников . Такого рода меры могут быть введены уже с четвертого квартала, но для этого решение должно быть принято не позднее 31 марта.
от Эль- Мюрида.
Если это будет реальностью - это уже очень серьезно
http://el-murid.livejournal.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Перефразирую управдома из Брильянтовой руки. Если не будут покупать нефть, отключим газ. А четвертый квартал холодный.
Вы ;) полностью прочитали ссылку , там и газ в том числе?
 Aii
Марко писал(а):Россия может выпустить против Запада «черного лебедя»

http://www.infox.sg/business/frame/ross ... o-lebedya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый сораДник, позвольте усомнится в написанном. Даже не в самом тексте, а в стиле его подачи. Уж больно смахивает на агитку. Особенно бросаются в глаза масса бравурных глаголов типа "крах", "рухнет" и т.п.
Чего то сумлеваюсь я , что это именно этот персонаж сказал.)))
 airbus
Уважаемый Aii!
"Если бы да кабы.." сам не приемлю, но тут уж не удержался спросить :oops: .
Вы ответили, полно-не полно, это уже другой вопрос, по мне, так Вы вольно-не вольно ушли в сторону...
Ответили - спасибо.
 Joker
albicelestes62 писал(а): Вы ;) полностью прочитали ссылку , там и газ в том числе?
Тьфу, тогда смысла в этом нет. Не пойдут гейропейцы на это. Даже если пиндосы все нижнее белье немецкой тетки на свет вытащат, и фрау согласится на это, ее южные страны нах пошлют.
 Joker
Aii писал(а):
Марко писал(а):Россия может выпустить против Запада «черного лебедя»

http://www.infox.sg/business/frame/ross ... o-lebedya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый сораДник, позвольте усомнится в написанном. Даже не в самом тексте, а в стиле его подачи. Уж больно смахивает на агитку. Особенно бросаются в глаза масса бравурных глаголов типа "крах", "рухнет" и т.п.
Чего то сумлеваюсь я , что это именно этот персонаж сказал.)))
Очень "интересная" статья, датируется 15.01.2015, хотя я ее читал еще до нового года и кажется в более полном варианте. Попытаюсь найти.
 Aii
Хотел вот спросить, пока еще не создали альтернативную тему "Хохлосрач"))) такой вопрос - а вот к примеру мы согласились на предъявленные обвинения и декларируем завтра к примеру "Хорошо, мы больше не оказываем помощи ДНР/ЛНР и выводим войска" - как это стало бы выглядеть в реалии, если так никто и не доказал присутствие наших войск на Украине ?
Типа - потянулись обратно колонны с танками, технико и грузовики с солдатами ? А если выводит нечего (нас же вроде там нет), тогда как ?
Или как - главный признак того, что мы больше не оказываем помощь стали бы периодические поражения ДНР/ЛНР, а если бы не стали ? Судя по ужасающему состоянию ВСУ я вполне допускаю что "колбасить" их могут и полупартизанские формирования.
Дадим команду более не воевать, а если они ДНР/ЛНР нас особо слушать в этом вопросе не будут?

И самое главное - ну вот типа отозвали мы всех добровольцев, больше решили финансово и материально не поддерживать, официально объявили об этом на весь мир - нам на следующий же день санкции снимут ??????

Как то некоторые сомнения у меня вот....
 Joker
Aii писал(а):Хотел вот спросить, пока еще не создали альтернативную тему "Хохлосрач"))) такой вопрос - а вот к примеру мы согласились на предъявленные обвинения и декларируем завтра к примеру "Хорошо, мы больше не оказываем помощи ДНР/ЛНР и выводим войска" - как это стало бы выглядеть в реалии, если так никто и не доказал присутствие наших войск на Украине ?
Типа - потянулись обратно колонны с танками, технико и грузовики с солдатами ? А если выводит нечего (нас же вроде там нет), тогда как ?
Или как - главный признак того, что мы больше не оказываем помощь стали бы периодические поражения ДНР/ЛНР, а если бы не стали ? Судя по ужасающему состоянию ВСУ я вполне допускаю что "колбасить" их могут и полупартизанские формирования.
Дадим команду более не воевать, а если они ДНР/ЛНР нас особо слушать в этом вопросе не будут?

И самое главное - ну вот типа отозвали мы всех добровольцев, больше решили финансово и материально не поддерживать, официально объявили об этом на весь мир - нам на следующий же день санкции снимут ??????

Как то некоторые сомнения у меня вот....
Отбросьте сомнения, ни к чему они. Все именно так и случится и санкции снимут, и нефть до 100$ рванет, и доллар 32 рубля будет стоить. :D
Как только объявим об этом, еще больше орать начнут!
Последний раз редактировалось Joker 27 янв 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Joker писал(а):
Отбросьте сомнения, ни к чему они. Все именно так и случится и санкции снимут, и нефть до 100$ рванет, и доллар 32 рубля будет стоить. :D ...
Да ???? Блиииин, тогда я конечно за!
Только как сделать то, чего нет, вот проблема - вывести невидимые войска!
Но главное - обозначился свет в конце туннеля.)))
 Наблюдатель
Украина назвала РФ агрессором на официальном уровне.
Утремся в очередной раз?
 airbus
Наблюдатель писал(а):Украина назвала РФ агрессором на официальном уровне.
Утремся в очередной раз?
Нет.
В военкомат идете?
 dolbano
airbus писал(а):
Утремся в очередной раз?
Нет.
В военкомат идете?
Я лично в военкомат пойду, но не в ополчение.
 kaa72
airbus писал(а): Нет.
В военкомат идете?
Военком?
Утремся в очередной раз?
Вот мне тоже интересно что наши ответят. Ждем.
 AVV1
Утремся в очередной раз?
Теперь Россия должна признать Украину страной зомби.
 Veselyi_Rodger
Утремся в очередной раз?
Ваше предложение. Что нужно сделать?
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Утремся в очередной раз?
Для начала, хотя бы, не использовать термин "украинские партнеры".
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Утремся в очередной раз?
Для начала, хотя бы, не использовать термин "украинские партнеры".
Это значит перестать вести бизнес с Украиной?
Интересный способ не "утереться", перестанем называть и будет "наш ответ Чемберлену"
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 янв 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а): Это значит перестать вести бизнес с Украиной?
Интересный способ не "утереться", перестанем называть и будет "наш ответ Чемберлену"
Не понял, ну да ладно.
  • 1
  • 2129
  • 2130
  • 2131
  • 2132
  • 2133
  • 4067