С.Юл.-сосиСКА 3-1.
кто ж спорит... вот только мы Майорова подписали... с ним и сидим...Кaпитaн писал(а):Пригодился бы для звена Соина, думаю. Вместо дядь Юры...penguin013 писал(а):А кто опять забил? Правильно, Дениска Толпеко. В диком порядке сейчас парень. 4+1 в последних 6 играх - несвойственно для него, как ни крути.
По Майорову не стал бы торопиться. Говорят, играет с травмой.Obninsk345 писал(а):кто ж спорит... вот только мы Майорова подписали... с ним и сидим...Кaпитaн писал(а):Пригодился бы для звена Соина, думаю. Вместо дядь Юры...penguin013 писал(а):А кто опять забил? Правильно, Дениска Толпеко. В диком порядке сейчас парень. 4+1 в последних 6 играх - несвойственно для него, как ни крути.
Через два дня ждем Умарка в "Лулео")Кaпитaн писал(а):Нападающий Юхан Харью, контракт с которым накануне расторг "Йокерит", вернулся в "Лулео", сообщает официальный сайт шведского клуба.
Харью уже выступал в "Лулео" вплоть до перехода в московское "Динамо", а также в сезоне 2011/12. Контракт хоккеиста рассчитан до окончания сезона 2018/19.
Зы: я ж грил, что это бестолковый хоккеист...
понравилосьПоединки с участием московского «Динамо» не бывают неинтересными по определению, потому что на льду солирует признанный лидер отечественного хоккея. Всем тем, у кого есть возможность наблюдать за бело-голубыми вживую, несказанно повезло!
Это на каком основании? Одного из своих лидеров "шуты" могут отдать только при резком ухудшении финансового положения клуба.191669 писал(а):Через два дня ждем Умарка в "Лулео")Кaпитaн писал(а):Нападающий Юхан Харью, контракт с которым накануне расторг "Йокерит", вернулся в "Лулео", сообщает официальный сайт шведского клуба.
Харью уже выступал в "Лулео" вплоть до перехода в московское "Динамо", а также в сезоне 2011/12. Контракт хоккеиста рассчитан до окончания сезона 2018/19.
Понравилось, но есть одна неточность. Есть такое понятие в хоккейном Динамо-нете - ПЛРХ. Признанный лидер Российского хоккеяМарко писал(а):5 причин прийти на «Динамо» – «Сочи»
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/774223" onclick="window.open(this.href);return false;
понравилосьПоединки с участием московского «Динамо» не бывают неинтересными по определению, потому что на льду солирует признанный лидер отечественного хоккея. Всем тем, у кого есть возможность наблюдать за бело-голубыми вживую, несказанно повезло!
да я бы сказал и советского тоже - мы единственные, кто по большому счету противостоял коням... вон даже питарас Фетисов это подтвердилКaпитaн писал(а): Понравилось, но есть одна неточность. Есть такое понятие в хоккейном Динамо-нете - ПЛРХ. Признанный лидер Российского хоккея
Да шутка) Они ж вместе по клубам ездят)Кaпитaн писал(а):Это на каком основании? Одного из своих лидеров "шуты" могут отдать только при резком ухудшении финансового положения клуба.191669 писал(а):Через два дня ждем Умарка в "Лулео")Кaпитaн писал(а):Нападающий Юхан Харью, контракт с которым накануне расторг "Йокерит", вернулся в "Лулео", сообщает официальный сайт шведского клуба.
Советского вряд ли. Уж очень старалась для цска тогдашняя верхушка.Obninsk345 писал(а):да я бы сказал и советского тоже - мы единственные, кто по большому счету противостоял коням... вон даже питарас Фетисов это подтвердилКaпитaн писал(а): Понравилось, но есть одна неточность. Есть такое понятие в хоккейном Динамо-нете - ПЛРХ. Признанный лидер Российского хоккея
легенда №17 уже психует!ded писал(а):Слован съел сосиСКУ по буллитам.2-1.
Миллионер Илья даже буллит не забил.
Зачем он нужен за такие лямы?
Ковальчук нецензурно выругался в адрес журналистов
После матча регулярного чемпионата КХЛ СКА – "Слован" (1:2 Б) в Санкт-Петербурге разразился скандал. Капитан хозяев Илья Ковальчук нецензурно выразился в адрес журналистов, сообщает "Р-Спорт". После оскорблений в их адрес форвард назвал некоторых представителей СМИ фанатами ЦСКА. Подобная реакция со стороны хоккеиста произошла после вопроса о столичном клубе. Отметим, что сам Ковальчук очками в матче не отметился, а также не смог реализовать послематчевый буллит.
Напомним, что похожая ситуация произошла в ноябре прошлого года с главным тренером "Барыса" Андреем Назаровым. После матча с "Ак Барсом" в Казани специалист на просьбу местного журналиста ответил тому в нецензурной форме. В последствии корреспондент обратился в прокуратуру