Одна жизнь – одна команда!
 I love Dinamo
Cветлая память. Земля пухом.
 Valerich73
I love Dinamo писал(а):Скончался Владимир Кесарев :(
"У своих ворот"

Знаменитый в прошлом защитник "Динамо" Владимир Кесарев скончался в возрасте 84 лет, информирует пресс-служба клуба. Кесарев завершил карьеру игрока, когда ему было 35 лет, проведя в составе бело-голубых девять сезонов. В 1960 году в составе сборной СССР он стал обладателем Кубка Европы. Отметим, что в марте 2013 года Кесарев был гостем традиционной рубрики "Разговор по пятницам".

http://news.sport-express.ru/2015-01-19/776234/" onclick="window.open(this.href);return false; Светлая память.Земля пухом.
Светлая память, Динамовцу. Очень горько.
 Waldai66
Соболезнуем

Футбольный клуб «Динамо-Москва» выражает искренние соболезнования Президенту Российского Футбольного Союза, Николаю Толстых, в связи с утратой отца – Александра Ивановича.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11417" onclick="window.open(this.href);return false;

Присоединяюсь к соболезнованиям клуба. Тем более, что Николай Александрович не чужой для нас человек...
 Общество Динамо
Владимир Петрович Кесарев. Жизнь с Динамо. С Динамо до конца. Вечная память. Троекуровское кладбище.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Скончался Валентин Распутин.
Горько...
Покойся с миром, земля пухом
 Полуэкт ибн Полуэктович
Парни, никогда никого не просил. Но сейчас ... Этот человек впервые меня привёл на футбол , благодаря ему я стал болельщиком ДИНАМО . Это мой отец. А сейчас... Ему за 12 дней сделали 3 операции на кишечнике . Всё очень плохо. Если , кто верует , помолитесь за него .За раба божьего Виктора.Пока он жив,помолитесь о его здравии.Я верю,Ваши молитвы помогут ему.
Последний раз редактировалось Полуэкт ибн Полуэктович 08 апр 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Парни, никогда никого не просил. Но сейчас ... Этот человек впервые меня привёл на футбол , благодаря ему я стал болельщиком ДИНАМО . Это мой отец. А сейчас... Ему за 12 дней сделали 3 операции на кишечнике . Всё очень плохо. Если , кто верует , помолитесь за него .За раба божьего Виктора.Пока он жив,помолитесь о его здравии.Я верю,Ваши молитвы помогут ему.
Завтра утром обязательно зайду в церковь помолиться и поставить свечку "за здравие".
 Serj1980
Заслуженный хоккейный тренер России, бывший наставник челябинского «Трактора», магнитогорского «Металлурга» и омского «Авангарда» Валерий Белоусов умер в возрасте 66 лет. Об этом информирует официальный сайт челябинской команды.
Светлая память :(
 din61
Serj1980 писал(а):
Заслуженный хоккейный тренер России, бывший наставник челябинского «Трактора», магнитогорского «Металлурга» и омского «Авангарда» Валерий Белоусов умер в возрасте 66 лет. Об этом информирует официальный сайт челябинской команды.
Светлая память :(
Очень хороший человек,отличный хоккеист и тренер!Пару раз общался с ним лично...Светлая ему память.
 Полуэкт ибн Полуэктович
В субботу похоронил отца. Море бело-голубых венков.К костюму прикалывал динамовский значок очень долго ,не мог сдержать слёзы.И абсолютно случайно узнал от родственников такой факт.Все они отслеживали , как Динамо играет.И если исход был неудачным,дня 3 просто не звонили ему,потому как все неудачи клуба он переживал очень близко к сердцу и запросто мог сорваться и обложить. Простите за сумбур.Очень тяжело. Земля пухом,Виктор Борисович.
 Fil
Прими соболезнования и Держись .
 Kurt
Мои искренние соболезнования...
 sasshh
Соболезную...Терпения Вам...
 Tical
Погиб хоккейный тренер Сергей Михалев. ППЦ какой-то, возвращался с похорон Валерия Белоусова
 tigerol
Возвращаясь с похорон Белоусова в автокатастрофе погиб тренер Салавата 67-летний Сергей Михалев. Ужас. Всем почившим на этой неделе соболезнования.
 Andy74
tigerol писал(а):Возвращаясь с похорон Белоусова в автокатастрофе погиб тренер Салавата 67-летний Сергей Михалев.
Кошмар!.. :|
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
Мои искренние соболезнования родным и близким. Светлая память. Земля пухом.
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):В субботу похоронил отца. Море бело-голубых венков.К костюму прикалывал динамовский значок очень долго ,не мог сдержать слёзы.И абсолютно случайно узнал от родственников такой факт.Все они отслеживали , как Динамо играет.И если исход был неудачным,дня 3 просто не звонили ему,потому как все неудачи клуба он переживал очень близко к сердцу и запросто мог сорваться и обложить. Простите за сумбур.Очень тяжело. Земля пухом,Виктор Борисович.
Мои Вам искренние соболезнования. Держитесь. Земля пухом.
tigerol писал(а):Возвращаясь с похорон Белоусова в автокатастрофе погиб тренер Салавата 67-летний Сергей Михалев. Ужас. Всем почившим на этой неделе соболезнования.
Светлая память. Мои искренние соболезнования родным и близким.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 108