Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
МОЛНИЯ: казаки взяли господствующие высоты над Дебальцево, взята Санжаровка, идут бои, оккупанты несут колоссальные потери | Русская весна

Пресс-центр 1-го Казачьего полка им. Платова сообщает о больших успехах на фронте у Дебальцево:

«Силами 1-го казачьего полка им. Платова и частично силами танкового батальона ЛНР были взяты господствующие высоты возле г. Дебальцево.

Штурмовые группы казачьего полка взяли под контроль Санжаровку и участок трассы Мироновский — Дебальцево, чем перекрыли переброску дополнительных сил «АТО» в Дебальцево.

Идут бои за господствующие высоты возле населенного пункта Мироновский, которые позволят взять г. Дебальцево в кольцо.

По ходу продвижения нашего полка оккупанты несут колоссальные потери.

При поведении наступления 30% личного состава сил «АТО» сбежали.

Все попытки сил «АТО» направить бронеколонны на помощь своим не увенчались успехом, все таковые были уничтожены. Это месть казаков за разрушения в г. Стаханов».
..........................................................................
Впрочем, жизнь учит, что на Русской весне часто несколько предвосхищают некоторые события, которые на походе, но ещё пока не состоялись.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 янв 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
[quote="Gerasim"
Извини ;) Гера,или ты плохо читаешь или так тебе хочется :lol: ,я конечно немного рассердился,нет,не за себя,а за твоего отца ,....он вроде как то с Киевом связан :? ,да и интересно ,где я написал ,что в тот момент я был сл. СА ,не хотелось бы конечно оскорблять,мы с тобой даже вроде поздоровались или не помнишь...,могу напомнить
 Критик Силкина
Статья про греческие выборы. Зубодробительно.

"Троянский катафалк"

отрывок:

Автор: Грег Паласт

Оригинал публикации: Trojan Hearse: Greek Elections and the Euro Leper Colony

" Европа ошеломлена, а банки в ужасе от понимания, что по опросам новая партия левых ""Сириза"" победит в парламентских выборах в Греции, которые должны состояться в воскресенье, 25 января.
"Сириза" обещает, что если одержит победу, она излечит Грецию от проказы.

Как ни странно, при этом в довесок "Сириза" обещает, что страна останется в лепрозории. То есть "Сириза" намерена избавить Грецию от мер жёсткой экономии, наложенных на страну Европейским Центральным Банком, но настаивает на том, чтобы страна оставалась в зоне евро.
Проблема в том, что разрастание режима жёсткой экономии – это всего лишь симптом заболевания. Первопричина болезни – это сам евро.

Последние пять лет грекам твердят, что если они излечатся от своей болезни – так тому и быть, а если откажутся от евро – небеса обрушатся на землю. Я надеюсь, вы заметили, что они уже обрушились. Учитывая то факт, что безработица составляет 25%, а греческие врачи и учителя едят из мусорных баков, больше нечему падать..."

Полностью: http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/97765/" onclick="window.open(this.href);return false;
=============================================================================
Из мусорных баков? Слушайте, неужели такое возможно в Европе в 21 веке?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 янв 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
kurilka писал(а):
А сами что думаете?
Нутром чую что поллитра, а доказать не могу :D

Я не знаю что там было у этих динозавров, и тем более не знаю что твориться в улье у пчел.
Но... Я прекрасно знаю, что есть сораДники и есть свиньи и бомжи, есть ополченцы и есть укропы. Кстати, краем уха слышал про мусаров и спартаковцев, сепаров и свободных украинцах.

Как то так.

Либо на войне как на войне.
Либо у каждой монеты есть две стороны. А у человека есть вера, убеждения...
Сплотить людей может общая беда, а силы добавляет уверенность в правде. Говорят: Кто сильней - тот прав. Но на самом деле сильнее делает уверенность в своей правоте.
Умело посеянное зерно сомнения, делает слабее.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Умело посеянное зерно сомнения, делает слабее.
Со времён Кальвина тренировались. Поднаторели.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а): Умело посеянное зерно сомнения, делает слабее.
Прошу прощения за то, что отвечу Вашими же словами
Veselyi_Rodger писал(а):Тоже самое манипулирование
 олежан
Наблюдатель писал(а):П.здец, ястреб голубем заделался. Обосрался, что ли.
:shock: Ястреб? Ну не знаю, мне больше сороку напоминал...
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Умело посеянное зерно сомнения, делает слабее.
Прошу прощения за то, что отвечу Вашими же словами
Veselyi_Rodger писал(а):Тоже самое манипулирование
Да не за что. Главное не забывать, что мы не Homo heidelbergensis, а Homo sapiens ;)
 ДомосеД-3
По поводу ролика с тётей.

[youtube]iTIsTfgpRV4[/youtube]

А внешняя ассоциация вот такая возникла

Изображение
 kaa72
Хорошо сказано
Изображение
 Критик
:lol:
[youtube]cpiHnWP9_gQ[/youtube]
Последний раз редактировалось Критик 26 янв 2015, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Критик, спасибо! Очень информативный ролик. Другой бы выложил - не поверил. Неужели они действительно такие тупые? Хотя, покопался - тоже кое-что нашел.
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» (кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)

«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества». (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.)
И - ГЛАВНОЕ!
Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.
http://artkavun.kherson.ua/en-velikij_skif_spartak.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фальшборт
Нынешние хохлы произошли от Спартака?Согласен.
Вся погань от спартаков.
 albicelestes62
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор- а как уважаемый тезка относится к Рохлину Льву Яковлевичу? ;)
 albicelestes62
"Генеральной прокуратурой России против Рохлина было возбуждено уголовное дело, которое получило название «самолетное». Подтвердился факт продажи деталей разбомбленных самолетов. Но дело закрылось по отсутствию состава преступления, так как на вырученные деньги, а это более 968 млн. рублей, были приобретены квартиры для военнослужащих его корпуса. Никаких личных интересов.

17 – го января 1995 года ему было приказано ответственное задание по поводу переговоров с чеченскими командирами, цель которых было прекращение огневого сопротивления.

Почетное звание Героя РФ Рохлин получил за активное участие в Чеченской кампании. Звание принимать отказался. Достойным был ответ военного генерала: «Я не имею никакого морального права принять награду, так как полководцы не ищут славу, боевые действия были на территории моей страны. Военные события в Чечне не славят нашу страну. Это беда России».
http://lev-rokhlin.info" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор- а как уважаемый тезка относится к Рохлину Льву Яковлевичу? ;)
Положительно) Как к достойному генералу русской армии, коих было не мало. А что считаете еврей?
Да, он еврей
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Сомневаюсь что Гончарова Ксения Ивановна еврейка.
Как понял по поводу отца возражений нет? :)
А по поводу мамы тут вопрос , а ее мама тоже за кого- то замуж выходила.....хотя зачем лезть в дебри?
Из жизни:"еврей не национальность , это - образ мыслей"
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Про образ мыслей в точку.
Резка, а что вы хотели сказать мне напоминая славного генерала?
Просто так ,
знаете сам бы не поверил - что он еврей .
Если судить по фото- обыкновенный российский мужик ,
любящий к тому хорошо "подать"- а это факт.
Может иногда :( все не стоит подводить под общий знаменатель ,
Человек- такая тварь многогранная( тварь тут - с библейского - творение Бога),
Бывает и так много лет думаешь, знаешь как облупленного , а вдруг раскрывается совсем с другой стороны.
Это и касается и самих себя...
 Megap1xel
Кстати о евреях:
Израиль предложил помощь в нормализации отношений Москвы и Киева

Израиль готов оказать помощь в нормализации отношений между Россией и Украиной. Об этом в интервью РИА Новости заявил глава МИД Израиля Авигдор Либерман.

«Нейтралитет Израиля по поводу российско-украинского конфликта — наиболее разумная позиция. Она не означает пассивность. У нас добрые отношения с обеими сторонами: и в Москве, и в Киеве нам доверяют», — сказал он.

По словам Либермана, доверие сторон является хорошей основой для посреднических усилий. «Мы не раз заявляли о готовности их приложить, и речь идет не только о словах», — добавил глава внешнеполитического ведомства Израиля.

Дипломат добавил, что для его страны важно сохранить хорошие отношения с Россией. «Мы просто не можем позволить себе пренебрегать добрыми отношениями с таким важным международным игроком, как Россия», — подытожил он.

26 января Либерман посетит в Москву, где встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и вице-премьером правительства Аркадием Дворковичем.
А что, хуже Нормандского формата уже точно не придумать...
  • 1
  • 2124
  • 2125
  • 2126
  • 2127
  • 2128
  • 4067