Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Я бы еще и приплатил немного, чтобы Амкар не передумал...
Последний раз редактировалось vitik 22 янв 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Я бы поостерегся писать о Прудникове в теме "Ушедшие". Можно сглазить...
 Георгий Викторович
rolandvm писал(а):Да можно над ним смеяться, но а как считать заявление Д. Комбарова "что если предложат фиксированный курс по зарплате в валюте, то они (футболисты) будут судиться" Кстати, Комбаров не за сборную Эквадора играет!!!
Заявление человека,который давно берега потерял.Он наверное правда верит,что он реально стоит тех денег,которые ему платят.Судиться они если и пойдут--себе хуже сделают,деньги может и отсудят,но как игроки закончатся.
 Obninsk345
Георгий Викторович писал(а):
rolandvm писал(а):Да можно над ним смеяться, но а как считать заявление Д. Комбарова "что если предложат фиксированный курс по зарплате в валюте, то они (футболисты) будут судиться" Кстати, Комбаров не за сборную Эквадора играет!!!
Заявление человека,который давно берега потерял.Он наверное правда верит,что он реально стоит тех денег,которые ему платят.Судиться они если и пойдут--себе хуже сделают,деньги может и отсудят,но как игроки закончатся.
а вы думаете, они в 28 лет еще как игроки не закончились? :oops:
 Veselyi_Rodger
По мне - клубы сами виноваты, что в такую ситуацию попали с курсом. По сути он прав.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):По сути он прав.
Причём абсолютно. Есть контракт, есть обязательства, выполняй. Если клуб не может выполнять свои обязательства, веди переговоры о расторжении контракта на приемлемых условиях. Причём здесь игрок?
 Klassik77
Алан Гатагов продолжит карьеру в павлодарском "Иртыше".
Полузащитник Алан Гатагов продолжит карьеру в павлодарском «Иртыше». Как сообщает официальный сайт клуба из Казахстана, 24-летний хавбек уже подписал контракт, срок которого не разглашается. Напомним, что последним клубом воспитанника владикавказской «Алании» и московского «Локомотива» был израильский «Маккаби» из Петах-Тиквы.

Вот еще один из наших бывших отправился искать счастья в ближнем зарубежье.
Последний раз редактировалось Klassik77 24 янв 2015, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
В субботу утром «Зенит» отправится на второй межсезонный сбор в Турцию,сообщает «Спорт День за Днем»
Также вряд ли окажутся среди тех, кто будет тренироваться в Турции, полузащитник Иван Соловьев (он пропустил и поездку в Катар),
Похоже, Ваньку опять в аренду отдадут :D
Последний раз редактировалось Klassik77 24 янв 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Klassik77 писал(а):Алан Гатагов продолжит карьеру в павлодарском "Иртыше".
Полузащитник Алан Гатагов продолжит карьеру в павлодарском «Иртыше». Как сообщает официальный сайт клуба из Казахстана, 24-летний хавбек уже подписал контракт, срок которого не разглашается. Напомним, что последним клубом воспитанника владикавказской «Алании» и московского «Локомотива» был израильский «Маккаби» из Петах-Тиквы.

Вот еще один из наших бывших отправился искать счастья в ближнем зарубежье.
Сильнлонашый :lol:
Информатор , он точно наш ? Ау ....
 Ellesselarr
Вот смотрю сейчас игру Аякс-Фейеноорд и понять не могу,а нахрена мы отдали Люка и теперь мучаемся с позицией ПЗ? Отлично играет. Нам бы такого. 8-)
 Василич
Добровольский может возглавить «Сахалин»

Как стало известно Sportbox.ru, главный тренер «Сахалина» Фаиль Миргалимов покинет свою должность по истечении срока контракта, а его место может занять Игорь Добровольский.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... it_Sahalin" onclick="window.open(this.href);return false;

Давно мечтал увидеть Игоря ГТ российской команды. Пусть, для начала, и Сахалин.
 Volokno
Разбирал детские альбомы, нашел следующий раритет:
Изображение
Изображение
Тогда я и близко не представлял что это за люди!

ЗЫ В этот топик, потому что Бубнов!
Последний раз редактировалось Volokno 25 янв 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
олежан писал(а):ЛюкЛюкЛюкЛюк!!!!
Такой же посредственный защитник, как вы комментатор темы "Черчесов".
 Марко
Критик Силкина писал(а):
посредственный защитник
С этим нельзя не согласиться :)
 salavan
Ellesselarr писал(а):Вот смотрю сейчас игру Аякс-Фейеноорд и понять не могу,а нахрена мы отдали Люка и теперь мучаемся с позицией ПЗ? Отлично играет. Нам бы такого. 8-)
У меня тоже уже давно не раз возникал такой вопрос и озвучивался.
 kremnezem
Игорь Добровольский назначен главным тренером ФК "Сахалин" :? Почему-то сразу вспомнилось: -Ну что тебе сказать про Сахалин. На острове нормальная погода :)
http://www.championat.com/football/news ... alina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
посредственный защитник
Не Люк красавец, крушил врага, ноги им вырывал :dinfan2:
 Klassik77
Иван Соловьёв: "Не рассматриваю иные варианты, кроме "Зенита".
Полузащитник "Зенита" Иван Соловьёв, принявший участие в матче второй команды в понедельник в рамках турнира на призы полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном ФО, заявил, что не собирается покидать петербургский клуб.
— Как вливаетесь в сезон?
— Своими силами. Спасибо тренерам "Зенита"-2, которые заявили меня на этот турнир. Надеюсь помочь команде и выиграть это первенство. Вот забить сегодня не удалось — только в штангу попал. Рассматриваете ли я иные варианты? Нет. Ничего не рассматриваю, - цитирует Соловьёва "Спорт День за Днём".
Флаг в руки и паровоз навстречу. Стал настоящим бомжом.
 олежан
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
посредственный защитник
Не Люк красавец, крушил врага, ноги им вырывал :dinfan2:
Ой, да ладно, кому объясняешь то))))

ЗЫ, Марко, ну не цитируйте Вы, плиз, ответы этого на мои посты. Мне так хорошо, заигнорив, а Вы кайф обламываете. Нехорошо. :)

ЗЫЫ. ЛюкЛюкЛюкЛюк!!!!
  • 1
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 751