Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Выборы в Греции имеют какое-то значение для ситуации в ЕС? Есть ли это проблема, насколько серьезна и будет ли ЕС отвлекаться на ее решение. Что за партия Сириза?
 FanДорин
vkolokol писал(а): я вообще не понимаю, что наши обсуждают с Керри? нам нужно требовать объективной оценки ситуации и отмены санкций перед тем как обсуждать с америкой войну на украине...

очень глупо выглядим - либо нужно прекращать обсуждать с америкой любые вопросы и уходить в полуню изоляцию, как это выглядит со стороны, либо выходить из изоляции... а обсуждать находясь в изоляции выглядит как-то глупо...
Ну, может быть потому и обсуждают, что полной изоляции - нет. Лавров намекнул, что от 8 до 15 стран ЕС хотят возврата отношений с Россией. А может и результатов выборов в Греции ждут. Но пока же не останавливают.
 ДомосеД-3
DIZELL, сколько депутатов Рады выбраны от "партии" Балашова? И много ли у вас на Украине таких "партий"?
Критик писал(а):
В германском Дрездене (федеральная земля Саксония) 25 января прошла демонстрация сторонников движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» (ПЕГИДА), сообщает ТАСС. По данным полиции, на площади перед городским оперным театром собрались 17,3 тыс. человек. В непосредственной близости проводилась альтернативная акция «Дрезден для всех», она собрала 5 тыс. участников. В городе приняты повышенные меры безопасности. Полиция не допустила серьезных провокаций ни со стороны активистов антиисламского движения, ни со стороны их противников
И каково ваше отношение к этой информации, выводы? С какой целью выложили?
 kaa72
Наблюдатель писал(а): Уж больно долго этот вой раздается. Еще и с запада подвывают. Нельзя уже идти на компромиссы. надо ставить точку. Ведь маятник недовольства может качнуться и в сторону ополчения, если скоро мир и спокойствие не наступит.
Никто ничего сдавать не собирается, все будет сделано до того времени, как Украина успеет провести четвертую волну мобилизации и хоть как то обучить пополнение. Второго Минска не будет, ибо разозлили кое кого сильно.
Есть информация, что из соседней державы идет некислое пополнение, состоящее из хорошо обученных "отпускников", плюс возвращаются те, кто был на отдыхе.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Выборы в Греции имеют какое-то значение для ситуации в ЕС? Есть ли это проблема, насколько серьезна и будет ли ЕС отвлекаться на ее решение. Что за партия Сириза?
Лево-радикальная партия, сторонники выхода из ЕС.
 Сафрон
FanДорин писал(а):...
Но похоже Россия опять остановит наступление. Уже Лавров с Керри провели переговоры, Англия сорвала созыв СБ ООН, Франция не хочет немедленного созыва глав МИД ЕС. Что-то происходит, но что?
Похоже. Вот здесь достаточно здраво обрисована общая ситуация: http://www.regnum.ru/news/polit/1887993.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО алгоритм будет примерно от же: с Донбассом почти забыли про Крым, после промежуточного успеха ЛДНР (выход на административные границы) и при последующем расширении Новороссии до западных границ Харьковской и Херсонской областей, например, забудут и про Донбасс... Либо, действительно, ЛДНР станет местом сборки патриотов Украины, которые потом и разберутся с киевскими мятежниками и бандеровцами.
ЗЫ иными словами, мы заинтересованы в разборке (или точно рассчитанном направленном взрыве) киевской хунты, в отличие от пиндосов, которым нужен полнейший хаос.

ЗЗЫ И Косачев неслучайно сейчас про Приднестровье вспомнил: http://www.regnum.ru/news/polit/1887931.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть о чем торговаться...
Последний раз редактировалось Сафрон 25 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
FanДорин писал(а): Ну, может быть потому и обсуждают, что полной изоляции - нет. Лавров намекнул, что от 8 до 15 стран ЕС хотят возврата отношений с Россией. А может и результатов выборов в Греции ждут. Но пока же не останавливают.
Я так понимаю, что срок санкций скоро заканчивается и их надо будет заново вводить - причём при единогласном решении всех стран Евросоюза.
А это покруче отмены уже имеющихся санкций.
Важно иметь на этот момент репутацию миротворца или хотя бы не агрессора.
Отсюда и переговоры.
 vasilev
-

сообщение удалено пользователем
Последний раз редактировалось vasilev 25 янв 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Интересно за какое время Новороссии реально создать боеспособную
регулярную армию? Такую чтобы и НАТО не дергалось.
 Вратарь
FanДорин писал(а): Ну, может быть потому и обсуждают, что полной изоляции - нет. Лавров намекнул, что от 8 до 15 стран ЕС хотят возврата отношений с Россией. А может и результатов выборов в Греции ждут. Но пока же не останавливают.
конечно нет - но нам уже плохо так, что лучше бы она была... может власти одумались бы быстрее...
то что я вижу - с Лавровым и другими америка и европа говорит об одном вопросе и в одном тоне, а в это же время Обама или любой другой желающий, говорит о России и по другим вопросам так, как нет у нас ними диалога... и не могут они задать свои вопросы...
 Сафрон
Борисыч писал(а): Я так понимаю, что срок санкций скоро заканчивается и их надо будет заново вводить - причём при единогласном решении всех стран Евросоюза.
А это покруче отмены уже имеющихся санкций.
Важно иметь на этот момент репутацию миротворца или хотя бы не агрессора.
Отсюда и переговоры.
К тому же эту инициативу необходимо купировать: http://fontanka.fi/articles/18289/" onclick="window.open(this.href);return false; , т.к. ее реализация законсервирует бандеровскую власть на Украине.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а): К тому же эту инициативу необходимо купировать: http://fontanka.fi/articles/18289/" onclick="window.open(this.href);return false; , т.к. ее реализация законсервирует бандеровскую власть на Украине.
Миротворцы идут спасать бандеровскую власть. Чего ж тут непонятного. Когда убивали людей на Донбассе - этого не видели.
 kurilka
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Выборы в Греции имеют какое-то значение для ситуации в ЕС? Есть ли это проблема, насколько серьезна и будет ли ЕС отвлекаться на ее решение. Что за партия Сириза?
Лево-радикальная партия, сторонники выхода из ЕС.
Уже успел заявить, что Греция - с Европой.
Борисыч писал(а):Важно иметь на этот момент репутацию миротворца или хотя бы не агрессора.
Правильно. Только слова "на этот момент" - лишние.
vasilev писал(а):Интересно за какое время Новороссии реально создать боеспособную
регулярную армию? Такую чтобы и НАТО не дергалось.
Это невозможно, сами подумайте.
 AVV1
Какая интересная гипотеза... или просто набор слов?

Звериный оскал патриотизма

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Борисыч
kurilka писал(а):
Борисыч писал(а):Важно иметь на этот момент репутацию миротворца или хотя бы не агрессора.
Правильно. Только слова "на этот момент" - лишние.
Саша, привет!

Если бы у тебя было математическое образование, то ты бы признал, что в соответствии с признаками достаточности и необходимости я выразился абсолютно точно.
Твой же вариант конкретно для неприятия новых санкций достаточен, но не необходим.
Последний раз редактировалось Борисыч 25 янв 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
В моём предположении никакой математика - чистая логика. В математике я профан. Тут тебе все карты в руки! Но не балуешь нас (это я про себя во множественном числе, а то нападут ведь).

Уточню: логика политики.
Последний раз редактировалось kurilka 25 янв 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Какая интересная гипотеза... или просто набор слов?

Тоже самое манипулирование
 Sorgen58
DIZELL писал(а):Я здесь (на форуме) похоже как клоун становлюсь.
Нормально все, ;) есть здесь пару человек за зарплату работают,есть сбежавший на Окраину с Кащенко,ну и чоповец ,остальные в адеквате :)
 kurilka
AVV1 писал(а):Какая интересная гипотеза... или просто набор слов?
А сами что думаете?
 AVV1
kurilka писал(а):
А сами что думаете?
Нутром чую что поллитра, а доказать не могу :D

Я не знаю что там было у этих динозавров, и тем более не знаю что твориться в улье у пчел.
Но... Я прекрасно знаю, что есть сораДники и есть свиньи и бомжи, есть ополченцы и есть укропы. Кстати, краем уха слышал про мусаров и спартаковцев, сепаров и свободных украинцах.

Как то так.

Либо на войне как на войне.
  • 1
  • 2123
  • 2124
  • 2125
  • 2126
  • 2127
  • 4067