Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а):Прошу модераторов потереть флуд про ЧСС в этой теме. Либо перенести в персональную.
Олег...а почему это флуд?
Тема: "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?"
А если люди (в отличие от тебя, конечно :) ) хотят видеть именно этого человека во главе команды?
Упс. :oops: Логика. Да, реально так.
Но, если без буквоедства, есть тема ЧСС, здесь всё таки именно иные креатуры....
ЗЫ. Ещё раз, упс. :oops: Формально - я не прав был.
 pepper
олежан писал(а):
pepper писал(а):
олежан писал(а):А если вне тройки и вылет от бельгийцев? :(
Так или иначе ты его всё равно обосрешь.
Мы слишком часто бываем в тройке что б за невыполнение этой задачи увольнять!
Да сбейся ты. Всё ясно уже, при анализе ты согласен со мной, а в толпе против. Не утруждайся горлопанить мнение толпы. ;)

По существу. Выиграй золото чемпа - не обосру. Выиграй ЛЕ - не обосру.
Займи с этим составом место выше третьего - не засри сезон сам.
Стоило согласиться с какой-то твоей мыслью, так теперь должен подписаться под всем твоим говнометанием?
На самом деле, тебя было бы интересно читать, если количество желчи не зашкаливало.
 ZLODEY
Жозе Моуринью!
 олежан
pepper писал(а):

Стоило согласиться с какой-то твоей мыслью, так теперь должен подписаться под всем твоим говнометанием?
На самом деле, тебя было бы интересно читать, если количество желчи не зашкаливало.
Подо всем не надо подписываться, это будет выглядеть как то подозрительно. Зачем нам с тобой лишние подозрения? :D
Ну постараюсь подуменьшить желчь, раз уж суть интересна.
 Критик Силкина
Для этого лучше всего удалить желчный пузырь. К хирургу, батенька Феликс Эдмундович! К хирургу! :D
 олежан
Меж тем, моя кандидатура одержала очередную сухую победу, без шансов задушив соперника.
ЗЫ, Устал на Монако деньги выигрывать)))) коэфы такие замечательные...
Последний раз редактировалось олежан 24 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Мне всегда была интересна кандидатура Добровольского. Но после болезни,он выглядит как то.... как бы сказать... неважно(((
http://www.sports.ru/football/1026766313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):

ЗЫ: Что же касается состава, то у Лиона он не сильней, но где в французском чемпе Лион и где Монако ;)
Сегодня как раз очная встреча. ;)
 tigerol
Марсель писал(а):Мне всегда была интересна кандидатура Добровольского. Но после болезни,он выглядит как то.... как бы сказать... неважно(((
http://www.sports.ru/football/1026766313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Слухи о его болезни сильно преувеличены. Он сам в интервью говорил. Да и особо не покатаешься по России с теми болячками.
 antonio
олежан писал(а):Есть у меня кандидатурка из реальных. Не мауриньо.
Это тренер Монако. Волею случая, а вернее игры на ставках))) посмотрел кучу их матчей за последние два месяца. Это выверенная машина убийца. Практически не пропускают, штампуют сухие победы. Но, главное, это сама игра. Настолько чётко, выверено, грамотно действуют далеко не звёздные игроки, что вылепляется некая команда звезда, очень похожая на чемпионское хоккейное Динамо. И, самое интересно, как будто не чувствуют потерь в составе. Нет прядка пяти игроков основы, но всё равно не пропускают, свой забивают и играют в свою игру, безоговорочно доминируя на поле.
Вместе с тренером оттуда нужно забрать Туллулана.
Посмотрите матчи Монако, если в футболе нравится не только град голов и безбашенные атаки, то удовольствие получите несомненное.
ЗЫ. А как звучит? Леонарду Нунеш Алвеш Жардим
Олежан,
А не ты ли применительно к ЧС предъявляешь условия, что обязательно должен быть результат, иначе ССЧ ПНХ? )))
Просто вот читал твой опус и прям душа радовалась - человек получает эстетическое удовольствие от игры "Монако" аж до такой степени, что хочет их ГТ в "Динамо".
Ну, думаю, гляну-ка я на их результаты - главное требование Олежана к ГТ Динамо.
Упс. Только... Пятые?! Олежан, ты ли это? Или это фанат ССЧ украл твой пароль и пишет? 8-)

Вчера не обратил внимания.
«Бастия» обыграла «Монако» в серии пенальти и вышла в финал Кубка лиги
Вылетело Монако из Кубка, значит Олег уже разочаровался в их ГТ. :P
Последний раз редактировалось antonio 05 фев 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Антон, мелко и не серьёзно, для такого аналитика как ты. Удивил.
Мой основной тезис про результат, ибо такой сильный состав. У Динамо.
Про Монако в начале поста, что игроки не звёздные.
Ну и, раз заинтересовался, зазырь динамику Монако с начала сезона.
Ещё о результате - Монако вышел из группы ЛЧ. Там, правда, один из соперников был полным днищем...
 antonio
Олег,
Не льсти мне )))
А по поводу не звездных игроков - вот здесь и главный потаенный риф для тебя. Уже не один пример есть, когда ГТ команды со средними игроками выдавал очень неплохой результат, а попав в клуб с сильными игроками (в Динамо, кстати, такое было не раз) - не справлялся.
Не удивлюсь, если данный пример из этой серии. ;)
 олежан
Тебе сложно польстить :D

Насчет этого рифа - согласен. Что не отменяет того, что я вижу в работе специалиста то, за что хотел бы увидеть его у руля Динамо вместо нынешнего...специалиста. ;)
 antonio
Я поклонник итальянского футбола и люблю тактические изыски, коими и игра Монако богата.
Но современный футбол сейчас другой и команды, играющие в автобус сейчас очень редко что способны выиграть.
А современный футбол, ИМХО, как раз тот, который пытается привить команде Черчесов.
Вообще то как ведет себя Черчесов, как работает с футболистами, какой футбол прививает, чем-то напоминает мне САФа.
Тока предупреждаю, не надо здесь раздувать и пытаться приклеить мне ярлык, что я сравнил САФа и ЧСС и чуть ли не приравнял нашего к Великому. Конечно же ЧСС далеко до САФа, и скорее всего до САФа ему не дотянуться никогда, но что-то попытки ЧСС построить нечто похожее наблюдаются.
И хотелось бы, чтобы команда только прогрессировала при нем. Хочу видеть Динамо в ЛЧ, и в верху таблицы ЧР.
Аминь. )
 олежан
О, да. Больше негде восхвалить ЧСС. :(
Насчет выиграть - Челси. Автобус с высококлассными исполнителями.
 antonio
Сколько лет назад это было? И сколько автобусов за последние 10 лет выиграли такие турниры?
Даже Анчелотти не включает в Реале автобусов - не тот тренд нонче!)))
А насчет хвалить ЧС, удивляюсь как он изменился со времен мяса.
 олежан
Да Челси и щас играет автобус, например, недавний матч с МС. Разумеется, с их составом не поиграешь автобус с каким нибудь Лестером, Лестер не позволит)))
Реал на тех же основаниях играет автобус с Барсой.
А насчет изменения нынешного ГТ - согласен, изменился. Там уж совсем днищем он был. Но что это за изменения мы с тобой разное их содержание видим.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Антон, мелко и не серьёзно, для такого аналитика как ты. Удивил.
Мой основной тезис про результат, ибо такой сильный состав. У Динамо.
Про Монако в начале поста, что игроки не звёздные.
Ну и, раз заинтересовался, зазырь динамику Монако с начала сезона.
Ещё о результате - Монако вышел из группы ЛЧ. Там, правда, один из соперников был полным днищем...
У нынешнего Макар тоже ничего играл и если отбросить личное, связанное с прошлым Саламыча, то плюсов у тренера Монако не наблюдается, разве что иностранец... :D

ЗЫ: Правда ничего не имею против предпочтений личных. Тоже есть, хочу чтобы Динамовец возглавил наш клуб, но коль поставили у руля Саламыча - дайте поработать, а потом казнить будем. ;)
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):плюсов у тренера Монако не наблюдается, разве что иностранец...
:shock: Ну ты ИМХО не написал при этой фразе, а я свой ответ снабжаю этим самым. ИМХО, твоё утверждение - полный бред.)))
  • 1
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • 851