Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
олежан писал(а):
airbus писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Кусочек этой булки бросьте в теплую воду на пару часиков....... ;)
А что произойдет?
Надо срочно бросить, может забродит?
Квас? Эврика!
 airbus
Fil писал(а):
Sorgen58 писал(а): Кусочек этой булки бросьте в теплую воду на пару часиков....... ;)
Колись быстрее , а то я уже её маслом намазал . Так и сижу . Чай стынет ...
А ты съешь, и чайком тепленьким запей,"вот тогда ты поймешь, зачем тебе жопа" (с) :D
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
Только по существу. Если вы считаете себя правым, то докажите свою правоту.
[youtube]_BXj12nzVac[/youtube]
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Или я вас не понимаю. Или же вы сознательно манкируете терминами
Еще я жонглирую обязанностями))
Вячеслав.РУ писал(а): Только по существу. Если вы считаете себя правым, то докажите свою правоту.
Во-первых, я Вам ничего доказывать не обязан. Я писал неоднократно, что озвучиваю здесь свое мнение. а не опровергаю чужое. Я не опровергаю рост цен, но и не опровергаю эту цифру. Надо просто понимать, что она измеряет.. Она не показывает, насколько дороже стала пачка вашего любимого масла в вашем любимом магазине.
Во-вторых, если не устраивает официальная цифра, это не ко мне. А к тому, кто выкладывает здесь простыни статистических данных без каких-либо пояснений. Я к таким не отношусь.
Наконец, я мог бы дать некоторые методические пояснения, если бы это кому-то было действительно интересно. А для вас это будет сплошным разочарованием...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 янв 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Понятно. Простым доходчивым языком вы объяснить свое мнение, на котором настаиваете, не можете. Ладно, проехали.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 янв 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Да хрен ли тут базарить и разбираться в макроэкономике. Цены выросли, растут и будут расти, как щеки Шувалова падлы.
 ДомосеД-3
Да думайте, что хотите. Объяснения потребуют определенного времени. Тратить его на Вас мне не очень хочется. Не потому, что я как-то особо к Вам отношусь. Просто не в коня корм. Могу скинуть ссылку на первичные материалы, но Вы их все равно читать не будете - много букв. Так что оставайтесь при своем мнении, что все и всегда Вас обманывают.
 LeonDM
Наблюдатель писал(а):Да хрен ли тут базарить и разбираться в макроэкономике. Цены выросли, растут и будут расти, как щеки Шувалова падлы.
Это он с голода пухнет. :D
 Наблюдатель
Извините друзья, а я пропустил, что будет с корочкой хлеба если бросить ее в воду?
Интересуюсь с практической точки зрения в ввиду наличия присутствия наступления пи.деца.
 Вячеслав.РУ
Экие финансисты хитрецы, опровергают уже даже фундаментальные науки.
 airbus
Наблюдатель писал(а):Извините друзья, а я пропустил, что будет с корочкой хлеба если бросить ее в воду?
закваска
 Критик
Банк России рекомендовал банкам перевести в рубли ипотечные жилищные кредиты населения в иностранной валюте по курсу трехмесячной давности, следует из письма председателя регулятора Эльвиры Набиуллиной от 23 января.

При конвертации ЦБ советует кредитным организациям руководствоваться курсом на 1 октября 2014 года. Официальный курс доллара США на эту дату равнялся 39,38 рубля, евро — 49,98 рубля. Также он рекомендовал реструктурировать ипотечные кредиты под проценты, «соизмеримые» со ставками аналогичных займов в рублях. Послабления распространяются на кредиты, выданные до 1 января текущего года.

Центробанк объяснил свои рекомендации «повышением уровня кредитных и валютных рисков на финансовом рынке». Стоимость обслуживания займов в валюте для россиян выросла после ослабления рубля в 2014 году. Официальный курс доллара вырос с 1 января прошлого года по 24 января 2015-го на 94%, европейская валюта подорожала на 60%.

ВТБ 24 выступает против реструктуризации ипотечных кредитов по льготному курсу, заявил «Интерфаксу» директор департамента профильного департамента госбанка Андрей Осипов. В течение шести последних лет банк неоднократно рекомендовал клиентам перевести свои займы в рубли и избавиться от валютных рисков, утверждали представители кредитной организации в декабре.

«Банки должны сами определять льготный курс для реструктуризации ипотеки на приемлемых условиях для всех сторон, поэтому очень важно, что письмо регулятора носит рекомендательный, а не обязательный характер», — сказал агентству глава департамента ипотечного кредитования Банка Москвы Георгий Тер-Аристокесянц.

Россияне задолжали банкам 133 млрд рублей по валютной ипотеке, показывают данные Центробанка на 1 декабря.

Перевод ипотечных займов в российскую валюту будет выгодна как банкам, так и их должникам, заявлял ранее в январе зампред ЦБ Василий Поздышев. Банк России не обязан помогать валютным заемщикам, попавшим в трудную ситуацию, говорила первый замглавы регулятора Ксения Юдаева
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Извините друзья, а я пропустил, что будет с корочкой хлеба если бросить ее в воду?
Интересуюсь с практической точки зрения в ввиду наличия присутствия наступления пи.деца.
Она увеличится в размерах. Тем самым Вы сможете растянуть ее потребление на 2-3 приема пищи вместо одного. Это чрезвычайно важно с практической точки зрения "в ввиду наличия присутствия наступления пи.деца". Но это позиция ЦБ, а Минэкономразвития и Минфин свои позиции еще не выработали. Спор идет вокруг размеров увеличения корочки, оценки колеблются в пределах 180-250 процентов. У Минсельхоза тоже свое особое мнение - предлагают бросать корочку не в воду, а в самогон. Это многократно увеличивает ее энергетическую ценность. Оппозиция затаилась, ждут указаний. Последнее слово за Медведевым. Как он Путину доложит, так и будет. Как-то так.
 Fil
airbus писал(а):
Fil писал(а):
Sorgen58 писал(а): Кусочек этой булки бросьте в теплую воду на пару часиков....... ;)
Колись быстрее , а то я уже её маслом намазал . Так и сижу . Чай стынет ...
А ты съешь, и чайком тепленьким запей,"вот тогда ты поймешь, зачем тебе жопа" (с) :D
Леш , ты меня не пугай , и не путай Про "жопу" !
Ответ не от тебя жду ...
 Fil
Наблюдатель писал(а):Да хрен ли тут базарить и разбираться в макроэкономике. Цены выросли, растут и будут расти, как щеки Шувалова падлы.
Норман :arrow:
 vasilev
Fil писал(а):
Норман :arrow:
Крис :?:
 Борисыч
Цены падали только при Сталине.
Вернём?
 Gad
Вячеслав.РУ писал(а):Ну и в чем я не прав, по вашему?
Просто после "батона по 42" (не желаете никнейм сменить?) для меня в этой теме Вы не особо читабельны, разве для "чиста поржать".
 kurilka
Борисыч писал(а):
Цены падали только при Сталине.
Вернём?
Намекаешь?
stalin-on-economy.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Gad писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Ну и в чем я не прав, по вашему?
Просто после "батона по 42" (не желаете никнейм сменить?) для меня в этой теме Вы не особо читабельны, разве для "чиста поржать".
Есть и подороже, кстати. Но у меня в магазине рядом для желающих всегда есть батон по цене меньше 20 (после всех пертурбаций стал 17-50). Наверное, и бутики хлебные есть. Вот туда бы юзеру заглянуть (не забыв при этом валидол)!
  • 1
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 1315