Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
AVV1 писал(а):Пля, с вашей долбаной политикой совсем забыл про ногомяч))))))
Всё нормально. Наши выигрывают. :)
 kaa72
[youtube]u8ZUh3Mc35w[/youtube]
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):Вот, оказывается, о чем либеральные подонки печалятся: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/01/22/1360001.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот негодяй ничего не говорил, когда беркутовцев ставили на колени, когда дети гибли на Донбассе и горели в Одессе.
Что этот депутат Ярославской думы сделал для города и как он туда попал, он там бывает? Тварь он последняя.
 FanДорин
AVV1 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Политринг: Стрелков -Стариков.
Ощущение: слон раздавил моську.

http://el-murid.livejournal.com/2205545.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Действительно очень интересно.
Итоги политринга:
Стрелков - 45%
Стариков - 32%
Ничья - 23%
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):Попалась мне на глаза такая вот публикация. Возможно, она будет Вам интересна. Но это примерно то, что я имел в виду, когда спрашивал: документальный ли это фильм? Но конкретно такого ракурса, и, конечно, такой степени обобщения в моих мыслях и близко не было.
О правде и силе. "Левиафан" Андрея Звягинцева
Прочел на одном дыхании. Жаль, маловато сейчас таких глубоких и в то же время доступных для восприятия текстов (простите за этот термин), пусть даже и не во всем с ними соглашаешься. Осталось только выяснить, сам Звягинцев о таком замысле своей картины знает?))).
З.Ы. Фильм смотреть не буду.
Pups писал(а):Золотые слова.
Простите мой цинизм, но элементарный инстинкт самосохранения должен присутствовать? Даже если отбросить мысли об элементаронй помощи людям, попавшим в беду? Ведь эти обиженные все равно когда-нибудь придут к тем, кто "им должен", и потребуют. Может быть, не доводить до такого?
Сейчас Акела со всеми еретиками разберется))). У него все на карандаше. И папочки на всякий случай...
 WARLOCK
FanДорин писал(а):
AVV1 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Политринг: Стрелков -Стариков.
Ощущение: слон раздавил моську.

http://el-murid.livejournal.com/2205545.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Действительно очень интересно.
Итоги политринга:
Стрелков - 45%
Стариков - 32%
Ничья - 23%
Ничья - это видимо Сурков(Дудаев) - третий участник дискуссии.
 AVV1
Кстати, минут через 15 будет пресс-конференция Стрелка
" onclick="window.open(this.href);return false;

Тьфу... через 15 часов)))
Последний раз редактировалось AVV1 23 янв 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Иждивенческие настроения у части беженцев с Украины - это факт, увы. Большого удивления это не вызывает, кто немножко знаком с "хохлятским" менталитетом.
 Наблюдатель
Порошенко, Яценюк, Коломойский, вся ситуация на Украине - это не вечно. какой-то финал будет. Одну очень серьезную проблему я вижу в несколько другой плоскости. Переписывается история, для меня это печально наблюдать. На украине растет поколение воспитанное на лжи и ненависти к России, отвергаются общие исторические корни, память. Навязываются другие герои. Беда ведь не в том, что они уйдут в Европу. Беда в том, что они сжигают мосты уходя туда.
 Акела
ДомосеД писал(а):[
Сейчас Акела со всеми еретиками разберется))). У него все на карандаше. И папочки на всякий случай...
...и сам же в Болталке и заложил... :D
 airbus
Акела писал(а):
[youtube]MAUNtHsl8vw[/youtube]
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Порошенко, Яценюк, Коломойский, вся ситуация на Украине - это не вечно. какой-то финал будет. Одну очень серьезную проблему я вижу в несколько другой плоскости. Переписывается история, для меня это печально наблюдать. На украине растет поколение воспитанное на лжи и ненависти к России, отвергаются общие исторические корни, память. Навязываются другие герои. Беда ведь не в том, что они уйдут в Европу. Беда в том, что они сжигают мосты уходя туда.
Тут на подходе и другая: http://www.regnum.ru/news/polit/1887724.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ Знавал я парочку "бялорусских националистов", эти еще более отвязные и двинутые, готовы сражаться за Великую Бялорусь от Одера до Волги, т.е. по их представлению территории большей части Польши, всей Литвы, значительные части РФ и Украины - это исторические земли ВБ :shock:
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
Понятно Ваше желание сделать хорошую мину при плохой игре. Но уж больно карта у Вас слабая. И даже появление аэробуса после каждого Вашего поста (содержания я не вижу, ибо "они" у меня в игноре, но интересен сам факт), не спасает. Напротив :lol:
 Наблюдатель
Ну, хватит, правда, по мелкотне пикироваться.
 vasilev
FanДорин писал(а):На Донбассе положение сложное. Захарченко хорохорится, но хватит ли у него сил.
http://www.vz.ru//politics/2015/1/23/725939.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сереж идет торг между Россией и США, а мы не знаем правил игры.
Война является элементом торга, возможно что за Крым еще не все заплатили.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Порошенко, Яценюк, Коломойский, вся ситуация на Украине - это не вечно. какой-то финал будет. Одну очень серьезную проблему я вижу в несколько другой плоскости. Переписывается история, для меня это печально наблюдать. На украине растет поколение воспитанное на лжи и ненависти к России, отвергаются общие исторические корни, память. Навязываются другие герои. Беда ведь не в том, что они уйдут в Европу. Беда в том, что они сжигают мосты уходя туда.
А может не стоит ни кого критиковать,а на себя сначала посмотреть,а?
 Наблюдатель
vasilev писал(а):
FanДорин писал(а):На Донбассе положение сложное. Захарченко хорохорится, но хватит ли у него сил.
http://www.vz.ru//politics/2015/1/23/725939.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Торг за что? Как-то мудрено. Что значит война - элемент торга.. И кто кому за крым платит?
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
vasilev писал(а):
Торг за что? Как-то мудрено. Что значит война - элемент торга.. И кто кому за крым платит?
Не знаем правил игры, иначе на все вопросы нашлись бы ответы.
Только догадки из области конспирологии.
  • 1
  • 2109
  • 2110
  • 2111
  • 2112
  • 2113
  • 4067