Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 191669
Сафронов заманал языком чесать :evil:
 kent1k dynamo moscow
А кого путного он вообще привёл???????? не считая Овечкина и Бэкстрема( во время локаута)
Ну ещё можно отнести сюда джокеров в виде Анисина и Петружалека в чемпионские годы и всё
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):А кого путного он вообще привёл???????? не считая Овечкина и Бэкстрема( во время локаута)
Ну ещё можно отнести сюда джокеров в виде Анисина и Петружалека в чемпионские годы и всё
Ну по-большому счету, именно селекцией занимается Куприянов, насколько мне известно...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну по-большому счету, именно селекцией занимается Куприянов, насколько мне известно...
кстати про Куприянова - он сейчас не селекцией занимается и даже не сборной, а с Сафроновым решает вопрос: пускать ли Харийса на матч звезд... конечно мне на этот матч безразлично, но у Харийса вроде первый такой матч и, по-моему, совсем не красиво это даже обсуждать. Сафронову уже скоро год на двух стульях сидеть нормально, а тренеру на день с Сочи не стоит...
по-моему, опять травит и давит на Харийса Сафронов....

Сафронов: думали, что Витолиньшу, возможно, не стоит участвовать в Матче звёзд

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал участие главного тренера бело-голубых Харийса Витолиньша в Матче звёзд КХЛ в Сочи в качестве одного из тренеров сборной Запада.

«Если честно, мы думали о том, что Витолиньшу, возможно, стоит остаться с командой и не участвовать в Матче звёзд. Мы обсуждали этот вопрос и вместе с Олегом Куприяновым, Олегом Знарком и Харийсом пришли к решению, что нужно ехать. Так как для главного тренера „Динамо“ Харийса Витолиньша, в отличие от Билялетдинова, это первое приглашение на Матч звёзд, ему нужно поехать в Сочи», — цитирует Сафронова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Последний раз редактировалось Вратарь 22 янв 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol
Считаю, что надо разрешить Харийсу поработать на этом матче. Вряд ли это как то негативно повлияет на Динамо.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
Считаю, что надо разрешить Харийсу поработать на этом матче. Вряд ли это как то негативно повлияет на Динамо.
я тоже так считаю, разве я не ясно выразился?
у человека первый матч звезд, пусть едет. даже не этично это обсуждать! меня удивило что Сафронов это решает и обсуждает. Он то на команду в этом году забил, а должность за ним числится. и уже критикует ТШ, видимо, к ПО готовится :lol:
 Obninsk345
какое же мурло этот Сафронов, что на тренера рот раскрыл...
раньше он в основном звездил на сторонних людей, а команду и тренеров защищал и это меня полностью устраивало, а тут, понимаешь, пасть раскрыл на команду и тренера! тьфу!
 Кaпитaн
По поводу матчей в плэй-офф:
— Андрей Николаевич, в последнее время ходит множество слухов на тему переезда хоккейного клуба «Динамо» на «Арену Легенд». Проясните ситуацию для наших болельщиков?
— Да, в последнее время в новостях то и дело звучат разные предположения по поводу нашего переезда. Хочу сказать, что наша команда с огромным удовольствием переедет на новую и ультрасовременную арену, с комфортными и просторными раздевалками. Новая арена будет удобна не только для хоккеистов, но и для наших болельщиков. Но, в силу ряда административных и технических причин мы сможем это сделать только после окончания текущего сезона.
— То есть матчи плей-офф «Динамо» проведет в «намоленных» «Лужниках»?
— Да, матчи плейофф «Динамо» проведет в привычной атмосфере Малой спортивной арены «Лужников». А уже в межсезонье, без всякой спешки и суеты мы переедем, обустроимся на новом месте, «обживем» новый лед, и с удовольствием откроем новый сезон на «Арене Легенд».
 ded
Конечно вопросы к тренеру есть.
Ладу дома надо было под 0 обыгрывать.
Но и Анд.Ник.палку перегнул.
С Нефтех. и Сочами тоже будут не простые матчи.
Мы же такие матчи привыкли на расслабоне играть.
 ded
Непонятно,кто дома играет?
Преимущество по броскам 16-9 в пользу гостей.
 penguin013
ded писал(а):Непонятно,кто дома играет?
И что? Счёт на табло, нет?
 Александр63
penguin013 писал(а):
ded писал(а):Непонятно,кто дома играет?
И что? Счёт на табло, нет?
Не, ну конечно счёт на табло. Статистика всё равно напрягает. :?
Статистика 1-го периода: Броски: 17-32 ; Броски в створ: 9-16 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 10-14 ; Блокированные броски: 4-8 ; Силовые приемы: 7-10 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2

По всем показателям в минусе. :?
 Serj1980
Друг(он сейчас на матче) написал смску что игра наша УГ.
 Александр63
Во 2-м периоде.
Вбрасывания: 5-16 . Пипец какой-то. :shock:
За 2 периода 15-30. В два раза. :(
Последний раз редактировалось Александр63 22 янв 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Плохо,что с такими командами,как Рига,Лада,Нефтехимик,атлант мы очень вальяжно,не напрягая соперника.Много теряем очков.
СосиСКА и цска в таких играх упираются серъёзней.
 kent1k dynamo moscow
2-0 Выиграли!!!!!!!!!
Даугавиньш мастер по пустым забивать, а так с 19 шайбой каспарса
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 22 янв 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
С Победой!Голы даются очень тяжело.Лазушина с сухарем!
 ded
Всех с победой.2-0.
Даугавиньш в п.в.
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Лазушина с 3-м "сухарем" :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

П.С. Получить 2 мин. за "нарушение численного состава", за 30 сек до конца игры, ведя 1-0 - это вообще рукалицо :!: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 22 янв 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1311
  • 1312
  • 1313
  • 1314
  • 1315
  • 3180