Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Критик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Не думаю, что сейчас было бы лучше, останься Крым сейчас в Украине
Почему напрочь отметается такой вариант - Крым, как автономия :?: Примерно, как Республика Беларусь, если хотите. Не теряющая транспортного сообщения с Украиной и пользующаяся поддержкой РФ в плане энергоносителей и поступления фин.средств в бюджет в обмен на размещение ВМФ и прочих баз
Об этом надо спросить Украину. Точно такой же вопрос можно поднять сейчас и по Донбассу).
Кстати, Республика Беларусь - не автономия, а суверенное государство, член ООН.
 kaa72
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Про Китай все просто: Китай - очень большая и сильная страна, и сейчас на подъеме и будет доминировать.
Китай задавит Россию не политически а экономически, мы будем и дальше только потреблять китайские товары и услуги, а не китайцы наши, они будут переселятся в Россию, а не мы к ним. Их много и они очень сильны морально, это очень сильно чувствуется при сравнении с ослабшей за последние 20 лет Европой :(

Наша дружба с Китаем не несет нам ничего хорошего в будущем: скорее Европа будет нуждаться в нас больше и больше с каждым годом, а Китай все меньше и меньше... Нам проще найти свой рынок в Европе и наладить взаимовыгодное сотрудничество с более слабыми странами, чем в доминирующем Китае.
Все выше мое мнение.
Европа полностью лежит под США, зависима от них. Штатам нужен однополярный мир, делить его с кем то они не намерены.
Китайцы знают, что после России они следующие. Китай и Россия не могут не вместе противостоять Западу, поэтому равно зависимы друг от друга. Это мое мнение.
 Критик
ДомосеД писал(а):
Критик писал(а):не думал ли ты, пескоструй, о том, чтобы взять ник Долбано Критика :?:
В жизни долбано не хватает? Хочешь попробовать удаленно, по фрилансу? Извини, я не по этой части. Пошарь по интернету.
Ты уже припарил раз за разом цепляться. Вероятно полагаешь, что переходя на личности я тебе напишу ответ тянущий на долгосрочный бан и ты продолжишь тут катать вату со своими виртуальными некогда обладателями дубликата бесценного груза? Сектор грусть на барабане, Ваше очко переходит в зрительский зал!
 FanДорин
vkolokol писал(а):
FanДорин писал(а):Есть все же умные люди среди французов
http://russian.rt.com/article/69918" onclick="window.open(this.href);return false;
и среди хохлов
http://ruposters.ru/archives/11227" onclick="window.open(this.href);return false;
ну судя по ссылкам если в Украине умных остались единицы... то во Франции пока подавляющее большинство...
А ещё и немцы. Немецкий журналист: мы лгали своим читателям, чтобы убедить в необходимости войны с Россией
http://rusvesna.su/news/1421769540" onclick="window.open(this.href);return false;
Читайте со середины, а то очень длинно.
 Sorgen58
Борисыч писал(а):
Критик писал(а):
Борисыч писал(а):а вот Родину продавать Западу не будут.
А Китаю?
А Китай-то при чём?
У нас враги на Западе - конкретно США(правительство, не народ).
Ну и верхушка Евросоюза вместе с украинскими фашистами.
Китай же сверху донизу дружелюбен - съездите и убедитесь.
Ну ты Борисыч и загнул ;) от тебя Америка на восток в часе езды ,а ты Запад говоришь,а вот по поводу фашистов вопрос спорный конечно,вот только не видел нигде ,что фашисты с Украины вошли в Белгородскую и Ростовскую область........А китаезы да,не агрессивны ,им там гарант пока подачки кидает,но уже работяг китайцев у нас нет,есть хозяева,а за свое они горло будут грызть
 Критик
ДомосеД писал(а):Кстати, Республика Беларусь - не автономия, а суверенное государство, член ООН.
Имелась в виду автономия от всего этого украинского и российского бардака. А Беларусь, как пример ухоженной и развитой во многих сферах республики, некогда входящей в состав Совка, а ныне являющейся, естественно, суверенным государством
 Миронов Максим
Перестаньте коверкать русский язык.
Не Беларусь, а Белоруссия.
 Наблюдатель
Критик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Не думаю, что сейчас было бы лучше, останься Крым сейчас в Украине
Почему напрочь отметается такой вариант - Крым, как автономия :?: Примерно, как Республика Беларусь, если хотите. Не теряющая транспортного сообщения с Украиной и пользующаяся поддержкой РФ в плане энергоносителей и поступления фин.средств в бюджет в обмен на размещение ВМФ и прочих баз
Абсолютно согласен. Он бы и остался автономией в составе Украины, как и Донбасс. Только идиоты, пришедшие к власти на Украине путем переворота решили запретить русский язык, москаляку на гиляку и пр. антироссийские выпады. Тот же Донбасс начинал всего лишь с децентрализации. Но, идиоты пришли к власти по установке Америки, которым не счастливая Украина нужна, а подчиняющаяся их власти Россия.
 Сафрон
Неужели "ишак сдох": http://www.ridus.ru/news/176551" onclick="window.open(this.href);return false;
Или действительно начинают слив параши и Ко, готовя очередной путч при помощи каломойши?
 Критик
Миронов Максим писал(а):Перестаньте коверкать русский язык.
После первой вылазки в Беларусь и продолжительного общения с беларусами говорю и пишу именно так, уже вошло в привычку. Подстраиваться под Вас не собираюсь, не обессудьте
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Европа полностью лежит под США, зависима от них. Штатам нужен однополярный мир, делить его с кем то они не намерены.
Китайцы знают, что после России они следующие. Китай и Россия не могут не вместе противостоять Западу, поэтому равно зависимы друг от друга. Это мое мнение.
Не смеши ,теоретик зомбированный,или платный,что то больше склоняюсь ко второму,в Беларуси уже смеются над нашим гарантом,говорят,какую еще позу не использовал Батька, чтобы его поиметь,так и китаезы,обещали 400 лярдов,оказалось,всего триста,за весь газ,обещали аванс на стройку,кукишь с ...,там газ по 150 баксов выходит за 1000кубов,не зря же НДПИ сняли,гарант сейчас как ,гавно в проруби,не знает куда податься,к туркам кинулся ,забыл видимо ,как его с "голубым потоком" они кинули,с братом по несчастью Мадуро решили вместе цены на нефть поднять,а может прикинуть куда бежать буду,союзников то нет :(
 Sorgen58
Учите матчасть „Беларусь“, наряду с наименованием „Республика Беларусь“, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке, — сказано в документе. — Во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять именно такие варианты. „Белоруссия“ — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения, и носители русского языка вправе использовать его в соответствующих ситуациях».
 Orcas
Критик писал(а):
ДомосеД писал(а):
Критик писал(а):не думал ли ты, пескоструй, о том, чтобы взять ник Долбано Критика :?:
В жизни долбано не хватает? Хочешь попробовать удаленно, по фрилансу? Извини, я не по этой части. Пошарь по интернету.
Ты уже припарил раз за разом цепляться. Вероятно полагаешь, что переходя на личности я тебе напишу ответ тянущий на долгосрочный бан и ты продолжишь тут катать вату со своими виртуальными некогда обладателями дубликата бесценного груза? Сектор грусть на барабане, Ваше очко переходит в зрительский зал!
Ох, сорадник, полно Вам... данный юзер в игноре у многих сидит...не обращайте внимания - как на сайте не ТА точка зрения - появляется данный юзер и как банный таз домАгивается, ну фетиш такой у него - увлекается лицами мужского полу с другой точкой зрения))))) Игнор-игнорушка только и спасает - сообщений не видно))) ник-то какой - неспроста...

А за Крым я вам так скажу - народ рад и спокоен, я в контакте с рОдной землей постоянно - в июне лично убедился - все благодарны, а Украину и всё , что с ней связано, как недолюбливали 10, 15 и 20 лет назад так и сейчас. Недовольных минимум - но они есть, но это мизер, причем на уровне "а что 10.000 баксов и казинА со шлюхами не дают? - а ну тада я не доволен, но ОМС-ник и бензин дешевле - вынь да положь."
 Вратарь
kaa72 писал(а):
За Европу можно биться - там есть экономическая выгода для нас ! она не лежит под США кроме политических сил, народ там умный и "демократию американскую" от правды отличает... там есть выгода для России - мы их соседи и они нуждаются в нас с каждым годом все больше...
В Китае нет нам места, мы может стать политическими союзниками на время, нашими руками Китай устранит США... и тогда мы станем рынком для Китая и так как мы их сосед то получим больше вреда от сильного Китая чем имели раньше... Россия всегда кому-то помогает и сотрудничество с Китаем не на пользу России, скорее на пользу самому Китаю и во вред США. мы опять будет жить как жили, потому что хорошо не умеем, хотя сделаем опять больше чем все - как это было с фашизмом...
 ДомосеД-3
Критик писал(а):
ДомосеД писал(а):Кстати, Республика Беларусь - не автономия, а суверенное государство, член ООН.
Имелась в виду автономия от всего этого украинского и российского бардака. А Беларусь, как пример ухоженной и развитой во многих сферах республики, некогда входящей в состав Совка, а ныне являющейся, естественно, суверенным государством
Т.е., Вы полагаете, что Украина пошла бы на такой вариант зимой-весной прошлого года? Сомневаюсь. Я думаю, если бы вариант такой был возможен, он и был бы реализован. Вот Донбасс попросил автономии... И что значит конкретно - автономия? В государственном и экономическом плане?
Беларусь, по-моему, не самый удачный пример ухоженной и развитой республики. Все, что держится на авторитете и воле одного человека, неустойчиво и неубедительно.
З.Ы. Пытаюсь постоянно наладить с вами диалог на языке аргументов, но вы постоянно скатываетесь на язык роликов, притянутых за уши к проблеме. Приходится отвечать на понятном вам языке.
Давайте уважать мнение народа. В конце-концов, это непринципиально, поскольку не носит для нас оскорбительного характера. По мне - Русь звучит лучше, чем Руссия)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 янв 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Это европейский выбор, европейские ценности. Это надо Крыму или Донбасу? Украине это надо? Это не террор?
В Днепропетровске директора театра бросили в мусорный бак
В Днепропетровске местные активисты — так называемые «люстраторы» — бросили в мусорный бак директора театра оперы и балета Александра Шароварова. Об этом сообщает «РБК-Украина».
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Инцидент произошел 20 января. Активисты явились в кабинет директора, сославшись на поступавшие в его адрес жалобы. Якобы сотрудники театра «страдали из-за своей проукраинской позиции», а в пошивочных цехах театра изготавливались российские флаги.

Пришедшие потребовали отставки Шароварова. После того, как он отказался написать соответствующее заявление, они вывели его на задний двор, забросали яйцами и засунули в мусорный бак.

Директор после этого обратился с заявлением в милицию.

Как отмечает «Днепропетровская панорама», активисты утверждали, что в кабинете директора якобы хранился российский флаг, однако доказательств этого не представили. Они также явились в швейный цех театра, чтобы проверить, не изготавливают ли там российскую символику, но ничего подобного не нашли.
 Критик Силкина
Критик писал(а):
ДомосеД писал(а):
Критику.
Когда некто, отсидевший год в бане, начинает свое общение на сайте с плевка в глаза некоторым пишущим за их позицию по Украине, а затем через страницу говорит, что ему всё равно, что там происходит и ему всё равно (дословно)"кого там сожгли или обоссали", то сразу возникает вопрос: а человек, написавший такое вообще понимает, что он пишет с точки зрения логики и просто воспитания (но это так, мягко говоря).

Я диагнозы не ставлю, потому что не врач, у нас тут на сайте своих "медиков" хватает, но ...возникают вопросы. Возникает вопрос: а зачем общаться с сораДниками, если вот так откровенно и по-хамски их не уважаешь. Уважать-то никто не заставляет, но тогда в чем смысл общения? В банальном самоутверждении: вот смотрите какой я великолепный? Вам, совкам меня не понять своим средним умом? Грызу верёвки зубами на раз-два? И чего добиваетесь?

Добьетесь того, что вам вообще перестанут отвечать, как кое-кому, кто сейчас периодически пишет в пустоту, хотя скорее всего вам никаких ответов и не надо. Видимо каждый свой пост в теме политика выставляете в позолоченную рамочку в помещении своей подмосковной фермы. :)

Хотелось бы услышать о ваших личных успехах на поприще сельского хозяйства, раз вы переехали, аки Стерлигов, из первопрестольной в село . Хотелось бы услышать о преодолении трудностей сельской жизни взамен городской. О надоях и удоях или про поголовье цыплят. Про выращенные урожаи, наконец! Когда фермой успеваете заниматься, если днем и ночью на теме строчите? Народ желает знать? Может на вас гастеры без регистрации работают?
:)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 янв 2015, 23:13, всего редактировалось 8 раз.
 Наблюдатель
Orcas писал(а): Ох, сорадник, полно Вам... данный юзер в игноре у многих сидит...не обращайте внимания - как на сайте не ТА точка зрения - появляется данный юзер и как банный таз домАгивается, ну фетиш такой у него - увлекается лицами мужского полу с другой точкой зрения))))) Игнор-игнорушка только и спасает - сообщений не видно))) ник-то какой - неспроста...
Умиляют такие посты :), правда. С указанием на игнор юзераи его цитированием :) Как же вы умудряетесь читать и обсуждать юзера, который в игноре и, главное, зачем? :) Получается, что игнор не спасает :)
 Наблюдатель
vkolokol писал(а): За Европу можно биться - там есть экономическая выгода для нас ! она не лежит под США кроме политических сил, народ там умный и "демократию американскую" от правды отличает... там есть выгода для России - мы их соседи и они нуждаются в нас с каждым годом все больше...
Так ведь не хотят, ёптть! Препоны ставят, санкции вводят. Надо дружить. Так америкосы то и не хотят этой дружбы. Народ там умный, но в демократичной Европе правит не народ, а политические силы, который и лежат под США. И когда речь идет о Европе и ее антироссийских действиях, то понятно что говорим о европейских политиках, а не о народе. Вон, французский народ хочет отдать Мистрали. Лечащий под сша Олланд не знает какую позу принять.
А во Мари ле Пен знает :)
 kaa72
vkolokol писал(а): За Европу можно биться - там есть экономическая выгода для нас ! она не лежит под США кроме политических сил, народ там умный и "демократию американскую" от правды отличает... там есть выгода для России - мы их соседи и они нуждаются в нас с каждым годом все больше...
Народ это не руководство страной, руководство Европы все в кулаке США. Разве стали бы руководители объявлять санкции во вред себе?

Sorgen58 писал(а): Не смеши...
Зачем? Ты смеешься когда в зеркало смотришь.
  • 1
  • 2094
  • 2095
  • 2096
  • 2097
  • 2098
  • 4067