Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Не те телеканалы смотришь. Надо смотреть Россию24 и Россию1.
Все правильно, Долбано! Клип-то 2008 года. ;) Теперь это - не одинокий остров. Судьба ему помогла, все понял и стал другим.
Так что пусть продолжает выкладывать ролики, пока Акела отдыхает...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 янв 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Критик писал(а):Поколение 20-летних отличается от зрелых россиян в сторону большей демократичности, самостоятельности, прозападности
Я бы на Вашем месте не рассчитывал на подростковый нигилизм.
Они повзрослеют, поумнеют и потеряют "прозападность".
Где сами дойдут, где родители объяснят.
 Критик
ДомосеД писал(а):Все правильно, Долбано! Клип-то 2008 года. ;) Теперь это - не одинокий остров. Судьба ему помогла, все понял и стал другим.
Так что пусть продолжает выкладывать ролики, пока Акела отдыхает...
Со времен моей регистрации под ником Критик прошло лет 8 точно. С тех пор развелось достаточно дублей (Критик Силкина, критик критиков и далее по списку). Это я все к чему... Меняя свои циферки на ник, не думал ли ты, пескоструй, о том, чтобы взять ник Долбано Критика :?:
 Sorgen58
Борисыч писал(а):
Критик писал(а):Поколение 20-летних отличается от зрелых россиян в сторону большей демократичности, самостоятельности, прозападности
Что то сильно сомневаюсь,что молодежь отвернется от "запада" видя какой беспредел у нас в стране происходит,и чем сильнее будут крутить гайки ,тем обратней эффект будет ;)
 dolbano
Критик писал(а):Протестный потенциал российской молодежи
Поколение 20-летних отличается от зрелых россиян в сторону большей демократичности, самостоятельности, прозападности
Это статейка из 3,14даристического Левадацентра. :o :P 8-)
 Сафрон
Борисыч писал(а):
Сара-то поумнее оказалась доморощенных горе-аналитиков-социологов, пытающихся выдать желаемое за реальное. Пророссийские 20-летние пострашнее для Запада будут, чем 50-60-летние просоветские, а вот поколение 30-40-летних - его действительно можно рассматривать, как потерянное, именно в этой прослойке больше всего перегноя-наследия перестроечных и бандитских 90-х, среди них действительно большой процент социопатов и фигляров, коих и здесь лицезреть можно.
 Наблюдатель
Вот и такой взгляд на жизнь в Крыму. Только сразу не плюйтесь и не выключайте, дождитесь 1мин. 46 секю. Ну и дальше, если заинтересует.
[youtube]n9z_1rcndRc[/youtube]
 Борисыч
Сафрон писал(а): Сара-то поумнее оказалась доморощенных горе-аналитиков-социологов, пытающихся выдать желаемое за реальное. Пророссийские 20-летние пострашнее для Запада будут, чем 50-60-летние просоветские, а вот поколение 30-40-летних - его действительно можно рассматривать, как потерянное, именно в этой прослойке больше всего перегноя-наследия перестроечных и бандитских 90-х, среди них действительно большой процент социопатов и фигляров, коих и здесь лицезреть можно.
Так уж получилось, что в этом возрасте двое моих детей, с разницей в 9 лет.
Судя по ним и по их сверстникам, могу Вас уверить - вполне нормальные люди. Хотя те, что постарше, убить могут свободно, а вот Родину продавать Западу не будут.
 Критик
Борисыч писал(а):а вот Родину продавать Западу не будут.
А Китаю?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Вот и такой взгляд на жизнь в Крыму. Только сразу не плюйтесь и не выключайте, дождитесь 1мин. 46 секю. Ну и дальше, если заинтересует.
[youtube]n9z_1rcndRc[/youtube]
Посмотрел ролик полностью. :!:
 kaa72
Почему Запад и прозападники пугают нас Китаем?
Кстати, канал на который Вы ссылаетесь, славится негативным отношением к России (мягко сказано).

http://1stvc.net/our-partners/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 20 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Кстати, можно было бы и поверить несчастной блондинке про тяжесть жизни в Крыму. Если бы не одно "но".
Если вы внимательно смотрели и слушали, то она сказала примерно следующее (с 1:20):
"Если на 1000 гривен можно было что-то купить, то на 1000 рублей ничего не купишь."
Внимательный слушатель поймет, что сравнение не корректно, зная о таком понятии, как курс валют.
Это первое. И второе, никаких цифр дама не приводит - ни по зарплате, ни по ценам. И, потом, она ведь вспоминает как хорошо было при Украине до войны. Не думаю, что сейчас было бы лучше, останься Крым сейчас в Украине. Пожалуй стоит поискать ролики полуторагодовой хотя бы давности - что тогда говорили об украинском рае в Крыму. А трудности наверняка там есть, это понятно.
 Вратарь
Sorgen58 писал(а):
Борисыч писал(а):
Что то сильно сомневаюсь,что молодежь отвернется от "запада" видя какой беспредел у нас в стране происходит,и чем сильнее будут крутить гайки ,тем обратней эффект будет ;)
все верно ! нужно не говорить молодежи как и что на западе плохо, а делать чтобы у нас было лучше !
ведь, чем больше власть критикует америку и запад, тем больше заметно нездорового позитива и неадекватности на настоящие проблемы у себя на Родине.
 Борисыч
Критик писал(а):
Борисыч писал(а):а вот Родину продавать Западу не будут.
А Китаю?
А Китай-то при чём?
У нас враги на Западе - конкретно США(правительство, не народ).
Ну и верхушка Евросоюза вместе с украинскими фашистами.
Китай же сверху донизу дружелюбен - съездите и убедитесь.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Кстати, можно было бы и поверить несчастной блондинке про тяжесть жизни в Крыму. Если бы не одно "но".
.....
Можно ли верить каналу у которого в партнерах Цензор?
Последний раз редактировалось kaa72 20 янв 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Вот и такой взгляд на жизнь в Крыму. Только сразу не плюйтесь и не выключайте, дождитесь 1мин. 46 секю. Ну и дальше, если заинтересует.
Всё, могу подтвердить. Вы же знаете, что каждое лето, уже более 10 лет бываю Крыму. За это время у меня там завелись десятки, если не сотни друзей, приятелей и просто знакомых( в т.ч. татары) - все сплошь ватники, колорады и москали, а других там просто нет. Обзвонил в Рождество многих из них, настроения за Россию даже усилились.
Наш СораДник Динамо Москва в Крыму (в быту Володя) тому свидетель.
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а): Но уж и Вы не лишайте права отвечать ему, как считаю нужным. Рот мне не затыкайте (с).
На воре и шапка горит.(с)
То есть, не будете? Когда потушите?
Ваша шапка, Вы и тушите. Или не тушите. Мне всё равно. :P
 Вратарь
kaa72 писал(а):Почему Запад и прозападники пугают нас Китаем?
Кстати, канал на который Вы ссылаетесь, славится негативным отношением к России (мягко сказано).
Про Китай все просто: Китай - очень большая и сильная страна, и сейчас на подъеме и будет доминировать.
Китай задавит Россию не политически а экономически, мы будем и дальше только потреблять китайские товары и услуги, а не китайцы наши, они будут переселятся в Россию, а не мы к ним. Их много и они очень сильны морально, это очень сильно чувствуется при сравнении с ослабшей за последние 20 лет Европой :(

Наша дружба с Китаем не несет нам ничего хорошего в будущем: скорее Европа будет нуждаться в нас больше и больше с каждым годом, а Китай все меньше и меньше... Нам проще найти свой рынок в Европе и наладить взаимовыгодное сотрудничество с более слабыми странами, чем в доминирующем Китае.
Все выше мое мнение.
 ДомосеД-3
Критик писал(а): Со времен моей регистрации под ником Критик прошло лет 8 точно. С тех пор развелось достаточно дублей (Критик Силкина, критик критиков и далее по списку). Это я все к чему...
Действительно, к чему? В теме "Политика"?
Критик писал(а): не думал ли ты о том, чтобы взять ник Долбано Критика :?:
В жизни долбано не хватает? Хочешь попробовать удаленно, по фрилансу? Извини, я не по этой части. Пошарь по интернету.
 Критик
Наблюдатель писал(а):Не думаю, что сейчас было бы лучше, останься Крым сейчас в Украине
Почему напрочь отметается такой вариант - Крым, как автономия :?: Примерно, как Республика Беларусь, если хотите. Не теряющая транспортного сообщения с Украиной и пользующаяся поддержкой РФ в плане энергоносителей и поступления фин.средств в бюджет в обмен на размещение ВМФ и прочих баз
  • 1
  • 2093
  • 2094
  • 2095
  • 2096
  • 2097
  • 4067