Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
kaa72 писал(а):Информация от Ищенко
http://vk.com/id265384648" onclick="window.open(this.href);return false;
Увы, самый очевидный и простой вариант - это "аварии" на ЗАЭС и ЮУАЭС, тем более что пиндосы там уже что-то мороковали :(
 Критик
Вот как-то так...
[youtube]gUif3t5kFIo[/youtube]
 kaa72
Сафрон писал(а): Увы, самый очевидный и простой вариант - это "аварии" на ЗАЭС и ЮУАЭС, тем более что пиндосы там уже что-то мороковали :(
Пытались вставить свои стержни в реакторы советского производства.
Не думаю что украинцы решатся на подобный шаг, последствия ............
Критик писал(а):Вот как-то так...
....
Зато на Украине все просто "здорово"
 Критик
kaa72 писал(а):Зато на Украине все просто "здорово"
А причем в данном конкретном случае Украина? Были бы крымчане прагматичней, то стали бы автономией (или полноценной республикой, если хотите) и тогда можно было бы диктовать свои условия. Лукашенко вот прагматичный и использует РФ в интересах своей республики, как основной рынок для экспорта и получения полухалявных энергоносителей. Но крымчане, сами того не подозревая, выбрали статус острова, придушив при этом рынок услуг, который кормил многие семьи. Выбирали в стрессовой обстановке, не особо задумываясь о последствиях, а к концу года, когда уже можно было подвести какие-то итоги, прозрели.
Хотя крымнашисты вполне могут сказать, что подобные видеоматериалы снимаются в конспиративном Крыму и фигуранты видео проплаченные засланные казачки. Им не привыкать
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Так этого все вдумчивые наблюдатели ожидали, вопрос был только лишь в том, сразу или чуть погодя объявят о "русском следе" ;)

Насколько же они там скучны в своей предсказуемости....
Так Вы же видите, клюют :lol: Не просто клюют, прямо-таки направшиваются: ну, когда, ну, когда же?
 Gad
Критик, ты решил подработать распространителем агитжелтизны у хохлов? Флаг тебе, жовто-блакитный, не в руки.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):Критик, ты решил подработать распространителем агитжелтизны у хохлов? Флаг тебе, жовто-блакитный, не в руки.
Был у него на аватарке. Снял, застеснялся :) . Правда, почему-то вверх ногами он его тогда прикрепил. Политэксперт, фигли...
 Критик
Gad писал(а):Критик, ты решил подработать распространителем агитжелтизны у хохлов? Флаг тебе, жовто-блакитный, не в руки.
Можешь представить какие-либо доказательства, что выложенные мной две ссылки о ситуации в Крыму глазами крымчан являются антироссийской пропагандой? Тогда не пиши бреда в своих великодержавных конвульсиях!
 Сафрон
ДомосеД писал(а):
Был у него на аватарке. Снял, застеснялся :) . Правда, почему-то вверх ногами он его тогда прикрепил. Политэксперт, фигли...
От "стеснения", видимо, только ла-ла осталось? А сейчас, судя по аватарке, и с садо-мазо "порвал" :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 20 янв 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Критик, уже пришел к тому, что Родиной ошибся)? Я просто сужу, по "расеянским"(с) и ..."украинским"(с). "Украинским" из уст человека, позиционирующего себя болельщиком российского клуба, звучит несколько диковато, как звучало и в 80-е, и в 90-е...Ну "украинцы", так украинцы)
 Критик
Сафрон писал(а):От "стеснения", видимо, только ла-ла осталось?
Жалобы на предыдущую подпись начали поступать, о чем мне сообщил один из модераторов, попросивший внести изменения. Вата эпична в своем бессилии
[youtube]SGqNJcgSz8g[/youtube]
 Сафрон
Ну что ж делать, как ни прискорбно, но и динамовский форум надо иногда от навоза очищать :(
 ДомосеД-3
Вот цитатка хорошая
Критик писал(а): У нас, галицких, все как надо! Мы, галицкие, еще тряпочку Colgate госдумой РФ перевернем. Но позже. Сначала надо разобраться на юго-востоке Украины
Разбираются... Навозники
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 янв 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Не знаю насколько далеко зайдет новая опричнина, но нынешнюю власть эта движуха точно не красит, по крайней мере в моих глазах.
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2015/5 ... %5Bnews%5D" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Критик писал(а): Можешь представить какие-либо доказательства, что выложенные мной две ссылки о ситуации в Крыму глазами крымчан являются антироссийской пропагандой? Тогда не пиши бреда в своих великодержавных конвульсиях!
А кто-то обещал, что в Крыму завтра после присоединения к России будет тепло, водянисто полнопузообжирательно ? И почему ты приводишь ссылки на тобой так нелюбимых ватников и совков ? Ведь именно они на кадрах. Точно таких же материковых россиян ты в глаза песочишь, а с этих картины ваяешь. Люди выбрали свой путь, а когда выбираешь свой, всегда пострадать приходиться, поработать, потерпеть. Ведь ты выбрал свой и страдаешь в Рассее судя по всему. Так чем ты от них отличаешься ?
 Сафрон
Gad писал(а):Не знаю насколько далеко зайдет новая опричнина, но нынешнюю власть эта движуха точно не красит, по крайней мере в моих глазах.
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2015/5 ... %5Bnews%5D" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен. Работать никто не хочет, сцуко, все хотят только защищать и охранять...
Самая мерзкая мерзость творится внизу, но никто, практически, не готов именно на низовом уровне (ЖЭКи, сельсоветы, муниципалитеты, районы и т.п.) малозаметном для камер и прессы, противостоять этой мерзости, т.к. там предстоит повседневная, нудная, рутинная работа.
 Критик
tigerol писал(а):И почему ты приводишь ссылки на тобой так нелюбимых ватников и совков ? Ведь именно они на кадрах
Почему же?! Не так давно приводил ссылку на видео, в котором присутствовала молодежь Крыма, которая высказалась насчет политических событий и вступила в ВСУ. Впрочем, почему бы и не послушать совков Крыма? Если даже они прозрели, то что говорить о предпринимателях и так называемом креативном классе.
tigerol писал(а):Ведь ты выбрал свой и страдаешь в Рассее судя по всему. Так чем ты от них отличаешься ?
Хотя бы тем, что я родился в России, а не сделал выбор, о котором приходится жалеть
 Gad
ДомосеД писал(а):Вот цитатка хорошая
Вроде не дитятя уже.
 dolbano
Критик писал(а):Вот как-то так...
[youtube]gUif3t5kFIo[/youtube]
По плану, мы завалим Крым деньгами, как Чечню в своё время. Вся остальная Окраина сама будет к нам проситься.
Вот как-то так... :)
 Критик Силкина
Критик писал(а): Хотя бы тем, что я родился в России, а не сделал выбор, о котором приходится жалеть
То есть вы теперь жалеете, что у вас нет возможности выбирать, да?
  • 1
  • 2091
  • 2092
  • 2093
  • 2094
  • 2095
  • 4067