Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Александр63 писал(а):Obninsk345
Прочитай внимательно ВСЁ вью. Там столько нестыковок по суммам, что после этого в "контракт на 6-ть месяцев" верится с трудом. ИМХО.
П.С. И зачем (после 6-ти месяцев) предлагать, в итоге, контракт на 2 года (на сумму 1.600 т по курсу 70р. за евро) :?: :?
я прочитал и по суммам дело десятое...
а вот по срокам Гурамчик подгадал точно. зимой кончается и он предлагает продление всего на полгода до лета.
В данный условиях это не является минусом. Скорее плюсом.
 rolandvm
СораДники!
Уже каюсь, что выложил! Как будто бензина в костер плеснул! Не хватает, чтобы мы из за этого ругались!
Да Бог с ним, Нобоа! (ушел и ушел!) и с ГЗА! (наверное старается все же для команДы! Может кого-то классного возьмут! Хотя, с другой стороны... а кого на лавку? Ну Ванкера. И долго он там просидит? пока не скажет "спасибо, до свидания!" А парень то, пока еще, я думаю, как следует не раскрылся! Да и Юсупов тогда будет выходить только по большим праздникам, а уж Зобнину тогда прямая дорога в аренду.)
 rolandvm
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):Интересно, из интервью с НОБОА. Кстати, гораздо ближе к правде, чем вью Аджоева:

- Говорят, вы требовали от «Динамо» повышения зарплаты.

— Неправда. Никакого повышения не требовал. Говорил: «Буду играть на тех же условиях, только дайте контракт на 2,5 года». Ну, полтора года — это минимум. Это было мое единственное условие.
- Других предложений от «Динамо» не было?

— Было, в конце года. Контракт на два года. Но в рублях. Как можно иностранному футболисту предлагать зарплату в рублях?! Это смешно.

— Ну, а кто еще? За неделю, пока мы вели переговоры, курс евро к рублю вырос с 45 до 70. То есть, предложенная мне зарплата, по сути, обесценилась в полтора раза. Получалось, что мне предлагают зарплату в 300-400 тыс евро за год! При этом полная неясность, что могло произойти с рублем дальше. Во всех отношениях, это несерьезное предложение. И Гурам понимал, что я отвечу отказом. Очевидно, он просто не хотел, чтобы я остался в «Динамо». И при этом он вроде как выглядит в хорошем свете: «Мы сделали Нобоа отличное предложение, но он захотел слишком много денег». Подчеркиваю — я хотел остаться в «Динамо». Отличная команда, отличный тренер, серьезное руководство. Все они тоже хотели, чтобы я остался. Все, кроме Гурама.
Умножаем 400 т. на 1.5. Получаем 600 т. Он что? За 600 т готов был играть :?: :shock: Что-то у господина Нобоа не сходится. :)
Саша!
Передай, пожалуйста, руководству что за эти жалкие 600 тыс. евро. в год (даже, хрен с ним, за 400 тыс.) мы готовы играть на этой позиции вдвоем по очереди каждый день!!!!
С уважением
 Obninsk345
rolandvm писал(а):
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):Интересно, из интервью с НОБОА. Кстати, гораздо ближе к правде, чем вью Аджоева:

- Говорят, вы требовали от «Динамо» повышения зарплаты.

— Неправда. Никакого повышения не требовал. Говорил: «Буду играть на тех же условиях, только дайте контракт на 2,5 года». Ну, полтора года — это минимум. Это было мое единственное условие.
- Других предложений от «Динамо» не было?

— Было, в конце года. Контракт на два года. Но в рублях. Как можно иностранному футболисту предлагать зарплату в рублях?! Это смешно.

— Ну, а кто еще? За неделю, пока мы вели переговоры, курс евро к рублю вырос с 45 до 70. То есть, предложенная мне зарплата, по сути, обесценилась в полтора раза. Получалось, что мне предлагают зарплату в 300-400 тыс евро за год! При этом полная неясность, что могло произойти с рублем дальше. Во всех отношениях, это несерьезное предложение. И Гурам понимал, что я отвечу отказом. Очевидно, он просто не хотел, чтобы я остался в «Динамо». И при этом он вроде как выглядит в хорошем свете: «Мы сделали Нобоа отличное предложение, но он захотел слишком много денег». Подчеркиваю — я хотел остаться в «Динамо». Отличная команда, отличный тренер, серьезное руководство. Все они тоже хотели, чтобы я остался. Все, кроме Гурама.
Умножаем 400 т. на 1.5. Получаем 600 т. Он что? За 600 т готов был играть :?: :shock: Что-то у господина Нобоа не сходится. :)
Саша!
Передай, пожалуйста, руководству что за эти жалкие 600 тыс. евро. в год (даже, хрен с ним, за 400 тыс.) мы готовы играть на этой позиции вдвоем по очереди каждый день!!!!
С уважением
а я могу и на лавке запасных за 50 тыс евро год посидеть 8-)
 Александр63
Ни куя у вас запросы господа :!: :shock:
10 т.е. в год. Готов в клубе делать, что угодно. :)
 rolandvm
Александр63 писал(а):Ни куя у вас запросы господа :!: :shock:
Ну вот!!!
Александр! Я же предоложил договориться с руководством, что мы с Вами поочереди и т.д. за 400 тыс., а Вы уже на 10 согласны!!!
 Георгий Викторович
Как можно иностранному футболисту предлагать зарплату в рублях?! Это смешно.
Нужно было предложить в эквадорских тугриках,тогда бы не открутился!
 rolandvm
Георгий Викторович писал(а):
Как можно иностранному футболисту предлагать зарплату в рублях?! Это смешно.
Нужно было предложить в эквадорских тугриках,тогда бы не открутился!
Да можно над ним смеяться, но а как считать заявление Д. Комбарова "что если предложат фиксированный курс по зарплате в валюте, то они (футболисты) будут судиться" Кстати, Комбаров не за сборную Эквадора играет!!!
 Емеля
rolandvm писал(а): заявление Д. Комбарова "что если предложат фиксированный курс по зарплате в валюте, то они (футболисты) будут судиться" Кстати, Комбаров не за сборную Эквадора играет!!!
А они им в обратку лимит отменят, вот запоют тогда.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Ни куя у вас запросы господа :!: :shock:
Может в месяц, :o в год вроде для Москвы стремно ;)
 I love Dinamo
Генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин сообщил, что пермский клуб рассчитывает подписать контракт с нападающим Александром Прудниковым после того, как он расторгнет соглашение с московским «Динамо» и станет свободным агентом. Футболист в настоящее время находится в Турции на первом сборе «Амкара». Он принял участие в контрольном матче с казахстанским «Атырау» и отметился забитым голом. Контракт форварда с «Динамо» истекает в июне текущего года.

«Переговоров с "Динамо“ по переходу Прудникова мы не ведём, потому что, насколько я информирован, он расторгает контракт с клубом по обоюдному согласию. Если он перейдёт к нам, то как свободный агент. Что касается подписания контракта, то всё будет понятно на втором сборе. Есть финансовые условия — это и зарплата игрока, и агентские выплаты. Если эти условия будут совпадать с возможностями нашего клуба, то мы его обязательно подпишем. Очень надеемся, что „Амкар“ станет командой Прудникова», — сказал Резвухин в интервью «Р-Спорт». http://rsport.ru/football/20150121/801196329.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось I love Dinamo 21 янв 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
олежан писал(а):Превратили клуб в кафешку у Гурама(с)
вот - вот :(
 Марко
I love Dinamo писал(а): «Переговоров с "Динамо“ по переходу Прудникова мы не ведём, потому что, насколько я информирован, он расторгает контракт с клубом по обоюдному согласию. Если он перейдёт к нам, то как свободный агент.
Любимое наше занятие :(
 Klassik77
Каряка и Евсеев стали помощниками Гаджиева в "Амкаре".
Андрей Каряка и Вадим Евсеев - в тренерском штабе «Амкара», информирует официальный сайт пермяков. Оба специалиста, ставшие помощниками главного тренера «Амкара» Гаджи Гаджиева, оформили с клубом трудовые соглашения.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):
I love Dinamo писал(а): «Переговоров с "Динамо“ по переходу Прудникова мы не ведём, потому что, насколько я информирован, он расторгает контракт с клубом по обоюдному согласию. Если он перейдёт к нам, то как свободный агент.
Это только следствие нашего любимого занятия ...
 Obninsk345
Марко писал(а):
мрак... :mrgreen:
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а): мрак... :mrgreen:
Да что мрак то? Он год назад никому не нужен был за деньги, а сейчас и подавно.
 Банщик
Как будто за Прудникова хоть кто то даст хоть какие то деньги.
Если у кого то на форуме были надежды на ПРОДАЖУ Прудникова, то это даже не наивность, это уже плохим словом называется.
Разорвем с ним контракт - и Слава Богу!!!
  • 1
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 751