- 19 янв 2015, 12:42
Терехов при Кобелеве 3 матча за основу сыграл, из них 2 полных http://www.fc-dynamo.ru/igry/rf.php?pp= ... %20%D1.%DE" onclick="window.open(this.href);return false;.
Ну, здесь индеец, кмк, откровенно киздит.rolandvm писал(а):И знаете, что в итоге предложил Гурам? Новый контракт на 6 месяцев. Как это вообще понимать — контракт на 6 месяцев?
Умножаем 400 т. на 1.5. Получаем 600 т. Он что? За 600 т готов был игратьrolandvm писал(а):Интересно, из интервью с НОБОА. Кстати, гораздо ближе к правде, чем вью Аджоева:
- Говорят, вы требовали от «Динамо» повышения зарплаты.
— Неправда. Никакого повышения не требовал. Говорил: «Буду играть на тех же условиях, только дайте контракт на 2,5 года». Ну, полтора года — это минимум. Это было мое единственное условие.
- Других предложений от «Динамо» не было?
— Было, в конце года. Контракт на два года. Но в рублях. Как можно иностранному футболисту предлагать зарплату в рублях?! Это смешно.
— Ну, а кто еще? За неделю, пока мы вели переговоры, курс евро к рублю вырос с 45 до 70. То есть, предложенная мне зарплата, по сути, обесценилась в полтора раза. Получалось, что мне предлагают зарплату в 300-400 тыс евро за год! При этом полная неясность, что могло произойти с рублем дальше. Во всех отношениях, это несерьезное предложение. И Гурам понимал, что я отвечу отказом. Очевидно, он просто не хотел, чтобы я остался в «Динамо». И при этом он вроде как выглядит в хорошем свете: «Мы сделали Нобоа отличное предложение, но он захотел слишком много денег». Подчеркиваю — я хотел остаться в «Динамо». Отличная команда, отличный тренер, серьезное руководство. Все они тоже хотели, чтобы я остался. Все, кроме Гурама.
почему? сдается мне он правду говорит...Александр63 писал(а):Ну, здесь индеец, кмк, откровенно киздит.rolandvm писал(а):И знаете, что в итоге предложил Гурам? Новый контракт на 6 месяцев. Как это вообще понимать — контракт на 6 месяцев?
Kurt!Kurt писал(а):Я полил грязью его??
Он хотел те же условия, а это 2,6 в год. Готов был с фиксированным курсом по 45.Александр63 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Умножаем 400 т. на 1.5. Получаем 600 т. Он что? За 600 т готов был игратьrolandvm писал(а):Интересно, из интервью с НОБОА. Кстати, гораздо ближе к правде, чем вью Аджоева:
- Говорят, вы требовали от «Динамо» повышения зарплаты.
— Неправда. Никакого повышения не требовал. Говорил: «Буду играть на тех же условиях, только дайте контракт на 2,5 года». Ну, полтора года — это минимум. Это было мое единственное условие.
- Других предложений от «Динамо» не было?
— Было, в конце года. Контракт на два года. Но в рублях. Как можно иностранному футболисту предлагать зарплату в рублях?! Это смешно.
— Ну, а кто еще? За неделю, пока мы вели переговоры, курс евро к рублю вырос с 45 до 70. То есть, предложенная мне зарплата, по сути, обесценилась в полтора раза. Получалось, что мне предлагают зарплату в 300-400 тыс евро за год! При этом полная неясность, что могло произойти с рублем дальше. Во всех отношениях, это несерьезное предложение. И Гурам понимал, что я отвечу отказом. Очевидно, он просто не хотел, чтобы я остался в «Динамо». И при этом он вроде как выглядит в хорошем свете: «Мы сделали Нобоа отличное предложение, но он захотел слишком много денег». Подчеркиваю — я хотел остаться в «Динамо». Отличная команда, отличный тренер, серьезное руководство. Все они тоже хотели, чтобы я остался. Все, кроме Гурама.![]()
Что-то у господина Нобоа не сходится.
Это бизнес. Зачем платить больше?rolandvm писал(а):Kurt!Kurt писал(а):Я полил грязью его??
Я не о Вас!! О ГЗА - "достойное предложение... но игрок захотел большие деньги.....".
Я сразу написал: какие такие невъе...е деньги ему греки предложили! Вот Шильденфельду полностью зарплату платить не могут, только в аренду уже два года берут.
Курьер 31 Декабрь 2014 11:15 | прекрасного далека
Сколько НОБОА просил и сколько мы ему предлагали?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Предлагали меньше 2 млн, просил не меньше 3.
я прочитал и по суммам дело десятое...Александр63 писал(а):Obninsk345
Прочитай внимательно ВСЁ вью. Там столько нестыковок по суммам, что после этого в "контракт на 6-ть месяцев" верится с трудом. ИМХО.
П.С. И зачем (после 6-ти месяцев) предлагать, в итоге, контракт на 2 года (на сумму 1.600 т по курсу 70р. за евро)![]()
Александр!Александр63 писал(а):Obninsk345
Прочитай внимательно ВСЁ вью. Там столько нестыковок по суммам, что после этого в "контракт на 6-ть месяцев" верится с трудом. ИМХО.